23 сентября 2006г. - 2 этап "Ралли сухой субботы" на трассе РЦ2 в Крылатском
Покатались отлично.
В этот раз участников было достаточно. Тут оказалось - ростёт достойная смена! В классе хобби было два ну очень юных спортсмена, которые неплохо едут для своего возраста. Ещё бы чуток потренироваться - и можно составить конкуренцию взрослым дядям. Я думаю - кто из них раньше перестанет стремиться выиграть во что бы то ни стало, и перестанет столь активно бороться на трассе - тот начнёт регулярно выигрывать гонки.
В багги-8 косячили сильно – из лидеров больше всех Игорь Торский летал кубарем – вот он и 3-й. Так что у Витька, который единственный ехал практически безошибочно (но зато медленнее), даже в конце появился шанс его догнать. Ну и Илья – воспользовался ошибками Димона, а своих допустил меньше.
Среди монстроводов Лёха проиграл из-за мелкой поломки. Александр Лобачёв всё время держался близко и сумел воспользоваться ситуацией. К прыжкам все более-менее приноровились и уже заезды смотрелись нормально, не то, что на ЧР в августе. А вот Юра Пронин своей традиции не изменил - доезжал уже на сломанной машине…
В трагги народ собрался наконец-то. Покатались неплохо, но не сломались только двое победителей. Денис только вышел в лидеры в финале на своём Хеллфайре – и тут же сошёл. У меня наоборот – провал вначале, потом тоже не без проблем, даже как-то забыл дозаправиться и заглох. Но худо бедно - кругов успел больше намотать…
Я ломался ну просто в каждом заезде, да ещё и на тренировках. Никогда раньше такого не было. Не было и на ЧР в августе. Правда, результат гонок мне был абсолютно не важен и я так или иначе пытался тренировать «езду на пределе» (поскольку тренироваться без гонок – и фактически без маршалов в Крылатском невозможно, то я решил использовать эти гонки для тренировки). Прыгал экстремально и т.п. Как ни странно, ломался во время нормальных приземлений на задний мост, кубарем не катался. Наверное что-то с настройками - подвеска «пробивает», а жёстче делать нельзя – не рулится… Или люфты образовались ненужные, но без них – пластик ломается… Надо думать, что делать вообще с этим. Причём в Раменках всё было идеально. Потом к концу я перестал прыгать – жаба задушила, но поломки продолжились… В конце ещё и с проводкой проблема возникла. Движок в целом работал отлично, в финале только сначала открутился от моторамы (раньше такого никогда не было - вот и не уследил), а потом подвёл цифровой триммер, лишив холостого хода (удобная вещь, но тоже иногда не уследишь и …). Ну и в довершение уже после гонок снёс ещё и фрезерованное переднее крепление нижнего рычага, хотя не сразу и заметил – так и катался. А на 3-е место в финале машина доехала «на честном слове и на одном крыле» (крыло тоже покоцано сильно…).
Среди монстроводов Лёха проиграл из-за мелкой поломки. Александр Лобачёв всё время держался близко и сумел воспользоваться ситуацией.
Леху я обогнал еще до поломки. Внимательней надо быть, Василий!
Леху я обогнал еще до поломки. Внимательней надо быть, Василий!
Если бы не поломка, он легко бы вернул лидерство - было всего ничего… - саваж быстрее ехал. Даже так он не сильно отстал… И просто времени до конца заезда оставалось мало - вернуть упущенное было уже нереально без твоей помощи 😁 .
Да не важно , поломка . или еще чего.
Санек первым приехал, это самое главное.
Надеюсь, что в эту субботу ни у кого ничего не сломается.
Погоняем!
Надеюсь, что в эту субботу ни у кого ничего не сломается.
Погоняем!
Полюбасу!!! уже практически готов!!! в пятницу домываю и в путь!!! 😃