для новичка

Sleeper

Хотелось бы модельку мне так сказать для лазанья по сугробам и прыганья ,лучше всегшо с мин. колвом поломок при сих действиях 😒 не плохо было бы и на соревнования с ней попасть. вообще некая модель для новичка в двс (комплектация ртр).ну и хотелось бы тыщ в 20 уложиться. я предполагаю: 1.Gs sut ce или xut 😍
2.hpi hellfire rtr
3.savage x
Для всех пунктов кроме сугробов:
1.ofna ravenger9.5
2. GS cl1
3/gs storm

Заранее спасибо! 😉

TIMA_S

Я советую и сам стою перед выбором Gs xut( точно не известно когда будет премьера.) или hpi hellfire SS!

GR=

Hellfire SS помойму отпадает, т.к. у него не все будет в комплекте, да и собирать самому модель в первый раз будет очень трудно…

ЗЫ - автор, я надеюсь ты уже вложил в стоимость проекта еще порядка 200$ на аккумуляторы, топливо и все те, кажующуюся мелочью, вещи?

TIMA_S
ВАДИМ_АКИМОВ:

саваж

Добрый вечер.Советовать Savage я бы не стал, учитывая управляемость ИКСА. Можно взять hpi Hellfire rtr.

В управление он намного проще, да и вложений на первоначальном этапе не требует!

ВАДИМ_АКИМОВ
TIMA_S:

Добрый вечер.Советовать Savage я бы не стал, учитывая управляемость ИКСА. Можно взять hpi Hellfire rtr.

В управление он намного проще, да и вложений на первоначальном этапе не требует!

начитался форуману ну
а потом советуй 😈

Riger

Вадим, последний Саваж во всем форуме наверно у Вас и это не значит, что Ваш выбор правелный. 😃
Посоветовал бы расмотреть варианты из монстров фирмы TRAXXAS.

Modelist
Riger:

Посоветовал бы расмотреть варианты из монстров фирмы TRAXXAS.

REVO (это не рекламма) 😜 😃

TIMA_S

Здравствуйте. REVO и hpi Hellfire (rtr) очень классные аппараты и сам выбирал из них себе, но с появлением информации по Gs xut задумался!

Продал Savage X два для назад! 😃

начитался форуману ну
а потом советуй

Не понял вас, излагайте понятней. 😃

DemeroL

Единственное что не понимаю почему все HellFire хотят вед вокруг полно моделей ни чуть не хуже. Что в нем оссобенного? И как можно сравнивать трагги с монстром.

RubleS_Ru
DemeroL:

Единственное что не понимаю почему все HellFire хотят вед вокруг полно моделей ни чуть не хуже. Что в нем оссобенного? И как можно сравнивать трагги с монстром.

лично я запал на маркетинговую фишку, так сказать раскрутка, сайт у них пи@#й само название модели запоминается-злобное такое! 😃

а по поводу сравнивать я сам не понимаю например что хочу от модели…сидел всю ночь думал, сегодня еду брать, что?! пока еще не решил…но скорее всего Саважика Х-го, а другие модели это какие? мож передумаю еще 100 раз

TIMA_S:

Продал Savage X два для назад! 😃

все так плохо? почему продал?

TIMA_S

Единственное что не понимаю почему все HellFire хотят вед вокруг полно моделей ни чуть не хуже. Что в нем оссобенного? И как можно сравнивать трагги с монстром

лично я запал на маркетинговую фишку, так сказать раскрутка, сайт у них пи@#й само название модели запоминается-злобное такое!

а по поводу сравнивать я сам не понимаю например что хочу от модели…сидел всю ночь думал, сегодня еду брать, что?! пока еще не решил…но скорее всего Саважика Х-го, а другие модели это какие? мож передумаю еще 100 раз

Добрый день.

Маркетинговый приём и в правду классный назвать модель, так же как и знаменитую суперсовременную Американскую ракету Hellfire.

Я больше склонюсь к HPI Hellfire, потому что мне нравится качество изготовления у этого производителя, возможность поставки запчастей в мой регион, сама по себе модель хорошая и современная (подкупает, конечно, и внешний вид)

Ко всем плюса это не багги конверсия, а полноценно разработанная модель.
Хороший двигатель в комплекте RTR (Хотя сам ещё не определился, в какой комплектации буду брать (rtr или ss).

все так плохо? почему продал?

Если сказать честно он меня просто разочаровал!

Sleeper

хотелось бы услышать какийнибудь советы не только про монстры но и про баги

TIMA_S

Привет.

Очень хорошая модель 1/8 GS CL-1

XRAY (видел багги вживую хорошо сделана) .