Задняя скорость на revo 3.3 sos!

Riger

Друзья, привет!

Ситуациация такая:
Поставил на свою новенькую REVO пульт Хайтек, теперь не могу понять как включить заднюю скорость. 😃
С совсеми остальными настройками вроде бы разобрался.
Прошу помогите разобратся или подскажите где можно скачать русскую версию инструкции.
Заранее всем благодарен за ответы!

Geruk
Riger:

Друзья, привет!

Ситуациация такая:
Поставил на свою новенькую REVO пульт Хайтек, теперь не могу понять как включить заднюю скорость. 😃
С совсеми остальными настройками вроде бы разобрался.
Прошу помогите разобратся или подскажите где можно скачать русскую версию инструкции.
Заранее всем благодарен за ответы!

Там должен быть рычажок… опустите вниз(или вверх)… кажется)

GROZZY

Какой пульт? ( CRX, SRX, и т.д.) Серва заднего хода вешается на третий канал, переключается кнопкой. Если не работает надо проверить функцию третьего канала (должно быть примитивно вкл-выкл) и вообще включен он или нет .

Riger
GROZZY:

Какой пульт? ( CRX, SRX, и т.д.) Серва заднего хода вешается на третий канал, переключается кнопкой. Если не работает надо проверить функцию третьего канала (должно быть примитивно вкл-выкл) и вообще включен он или нет .

Я пониаю, что серва заднего хода задействована на третьем канале.
Кнопка включения заднего хода на пульте имеется, но она не активированна.
Вопрос и заключается как активировать гребонную кнопку?! 😂

С нитерпением жду Ваших ответов!

GROZZY
Riger:

Вопрос и заключается как активировать гребонную кнопку?!

Какой пульт, блин , буковки напиши .

Modelist
Riger:

Ридер если хочеш сохранить немного денег для другого то отключи серву из приемника заблокируй заднюю скорость и будет тебе счастье. Или купи конверсию только в перед. Поверь, я уже у многих видел и на форумах читал как она летит очень быстро. Слабое место это пока в REVO 😕

GROZZY
Modelist:

… то отключи серву из приемника…

Человек спросил как включить, а не как отключить. 😃
Не для гонок прекрасно работает задний ход, ничего не ломается. На первое время очень помогает на трассе - маршалы не нужны. Но для гонок действительно, нужно сделать как ‘Modelist’ написал.

Riger

Привет, наконецто добрался до компа.

То что я потом задний отключу это факт, но на первое время очень удобная штука.
А пульт Hitec CRX.
Возможно больше конкретики в ответах. 😃

GROZZY
Riger:

пульт Hitec CRX.

Ага тут помогу, есть такой у меня 😃 . Вечером дома посмотрю, на память не помню, отпишусь.

Riger
GROZZY:

Ага тут помогу, есть такой у меня 😃 . Вечером дома посмотрю, на память не помню, отпишусь.

Большое человеческое спасибо…

GROZZY
ANDY_V:

А вот тут об этом не написано ?

Ага, именно об этом, но на всякий случай уточню, третий канал - “Shift”.
Если не получится, попробуй подключить сервы мимо оптидрайва, если не заработает 😦 , пиши.

Riger

Вот спасибо, ну порадовали это именно то, что было нужно.
😃 😃
Завтра буду подробно разбиратся, надеюсь все получится…
До встречи и всем удачи!