hpi apache (забытый зверь)
Вчера на покатушках разорвало мои колёса в хлам , катался на 6s . Из 4 покрышек , выдержали 2, остальные 2 просто разлетелись ( 30 минут собирал ошмётки ). Хорошо ,что запаска есть . Буду на выходных собирать одно колесо из 3 .
Изнутри покрышки ничем не проклеены?
у меня вполне себе живой apache c1… сказал бы даже цуло…ный) тачка и правда не попсовая/нишевая… на трассу не поедешь (тяжелая), но погонять вне… огонь. если в стену с размаху не влетать-очень живучая, едет очень интерессно из за длинной базы и веса. сделал свет (перед+зад) + второй вариант крыши
все запы и тюнинг подходит от ворзы… собственно все так и перекочевало на моего апачи
хз почему сняли с производства, но сама по себе -оч крутая
Приветствую , собрал резину . Вроде держится , аккуратно катаюсь. Ждем запчасти и резину.
Алексей , тюнинг - алюминий есть? либо что то дополнительно установлено? Нужно как нибудь покатать на выходных , на 6s гоняешь?
Тоже имею апач только sc.Тачка фановая не для трассы но гоняет класно. Илья , а где такая площадка чтобы на 6s гонять?
Например есть 2 трека в перово , до туда с женой за рулём по дороге общего пользования )) ехать 10 минут от дома а кайфа на всю жизнь , люк открываешь и погнал )
Приветствую , собрал резину . Вроде держится , аккуратно катаюсь. Ждем запчасти и резину.
Алексей , тюнинг - алюминий есть? либо что то дополнительно установлено? Нужно как нибудь покатать на выходных , на 6s гоняешь?
как по мне, то на 4s вполне достаточно погонять… я полностью сменил электронику (рег на 120 ампер, мотор 1950кв, серву 17 кг 0,12 скорость; все загерметил, провел свет в штатные места), поставил от ворзы защиту рычагов, штоков, защиту на деку и все тяги (настраиваемые), алюминиевые цхабы и все кулаки (перед+зад)… заменил задние пружины сначала на красные, но в итоге поставил синие… на доллар хоббисе прикупил рычаги в круг, дифы (со всеми чашками и в корпусах), но так и не дошло до замены, не пригодились… впрочем с этим тюном давно ничего не ломается
Нормально так_)) Скинь фотки . Алюминий где заказывал?
Разница 4-6s значительная ! Если гонять на улице то не заметно , но как только ставишь развал ,меняешь резину ,выезжаешь на трек асвальтовый , сразу понимаешь разницу!
Приезжай как нибудь в перово. Погоняем .
Вечером скину фотки , гонял после трека на след. день- погнул переднюю и порвал заднюю бабочку где крепление. Где умудрился не помню.
Всем привет ) хочу отписаться по поводу алюминия от Интеджи. Заказывал с Амазона , пришло ровно за 20 дней. Возился до 5 утра с тачкой. Проблемы были следующее : поворотный кулак не поворачивался ( напильник помог) , 1 из 4 ступичных кулаков был с небольшим браком , при установке 2 подшипников в кулак один из них вставлялся с перекосом , поэтому хекс подклинивало. Убил 3 дорогих подшипника , блин. Промучился 3 часа со шкуркой и т.д для придания правильного направления .
Поэтому , не все так просто как я думал . По мелочи привёл в порядок апача.
Ждём колеса…
Всем привет ) хочу отписаться по поводу алюминия от Интеджи. Заказывал с Амазона , пришло ровно за 20 дней. Возился до 5 утра с тачкой. Проблемы были следующее : поворотный кулак не поворачивался ( напильник помог) , 1 из 4 ступичных кулаков был с небольшим браком , при установке 2 подшипников в кулак один из них вставлялся с перекосом , поэтому хекс подклинивало. Убил 3 дорогих подшипника , блин. Промучился 3 часа со шкуркой и т.д для придания правильного направления .
Поэтому , не все так просто как я думал . По мелочи привёл в порядок апача.
Ждём колеса…
алю рычаги имхо лишнее… да и интеджи не самый хороший вариант. бабочку если не найдешь-у меня новая задняя лежит…
какие колеса заказал?
Выхожу значит на улицу ,довольный как слон, поставил регулируемые тяги . Катаю мин 10 . Радуюсь улучшенной управляемости, солнцу в этот хмурый день… И мать ее аппаратура tf-40 ловит помеху и апач со всей дури врезается в угол бардюра. Это ощущение ,когда рычаг отрывается от тачки с колесом и взлетает выше человеческого роста, амортизатор разрывается и масло по всему асфальту брызгает…В ЭТОТ МОМЕНТ, ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И УЙТИ …ОСТАВИВ ВСЕ ЛЕЖАТЬ НА АСФАЛЬТЕ.
Проклинал аппаратуру,осмотрел тачку ,весь перед - корпус дифа,рычаг,штифты,рулевая и т.д… собрал все остатки в карман и пошел к машине. Вышло запчастей на 6 тыс. Само собой покупаю новую апу Футабу.
колеса уже пришли,нужно покрасить в черный цвет.
А вам говорили
алю рычаги лишнее…
Лучше сломать рычаг, чем треть машины
я так, не считаю. Это был единичный случай.
я так, не считаю. Это был единичный случай.
Это закономерность. Не вы первый, не вы последний. Пластик и стоит недорого, и ломается не часто, и весит немного. Просто смысл делать прочнее рычаги только? Тогда и булки в алюминий и распорок можно понаставить, ну и весить это потом будет как чугунный мост. Отимален алюминий в кулаках (и то далеко не всегда) , дэке, рулевой, распорках на дэку и бабочках, остальное уже оверкил.
Все позиции ,что вы перечислили в алюминии. Найдите мне передние рычаги на апача в пластиковом исполнении. В России?
Все позиции ,что вы перечислили в алюминии. Найдите мне передние рычаги на апача в пластиковом исполнении. В России?
В России почти сразу задние нашел. Передние на ебэй есть. Есть еще модель клон wltoys a929. Так шо запы найти можно, вопрос только в желании.
Или взять рычаг и придти в магазин и подобрать аналог по размерам, благо в Мск с этим проблем нет.
В мск нельзя так просто, придти в магаз и подобрать . Все магазины работают удаленно с большим складом микромашины.
Смысл тратить постоянно по тыс. когда можно потратиться и купить нормальные рычаги и кулаки.
И мать ее аппаратура tf-40 ловит помеху
скорее всего не был настроен failsafe