30 сентября 2006 года - Третий этап "Осеннего ралли 2006" в Крылатском

ikor

Ну а все кто не летает, по традиции приглашаются к нам на третий этап наших дружеских соревнований.

Условия проведения в общих чертах просты:

1. Участвуют 4 класса – багги, трагги, монстры и свободный.
  2. В зависимости от количества участников проводятся от 2 до 4 квалификаций. В данную субботу скорее всего состоится 4 квалификации.
    2а) В перерывах разрешены организованные тренировки.
  3. Главные финалы продолжительностью от 10 до 30 минут.
  4. По результатам соревнований участникам присуждаются очки, которые суммируются со всеми гонками серии.
  5. По итогам всех этапов, объявляются победители. Награды победителям – всеобщее ликование и почет. Поощрительные призы победителям возможны, однако не гарантируются.
  6. Регистрация с 9:15 до 10:15, начало заездов в 10:30.
  7. Стартовый взнос составляет 500 рублей с участника за любое количество моделей.

Подробности здесь

ikor

прогнозы погоды на субботу пока не очень, а воскресенье - солнечно. может конечно все и рассосется, как это уже не раз бывало, но тем не менее считаю необходимым заявить следующее:

Если в субботу утром - трасса будет в некатабельном состоянии, то мы переносим этап на воскресенье. Параметры переноса: пятница ночь - дождь, утром в субботу - дождь. В субботу, я буду в любом случае на трассе в районе 9 утра, для разумной оценки ситуации. Принимаю звонки о статусе соревнований по тел 8 926 662 11 64.

dima_malyshko
ikor:

прогнозы погоды на субботу пока не очень, а воскресенье - солнечно. может конечно все и рассосется, как это уже не раз бывало, но тем не менее считаю необходимым заявить следующее:

Если в субботу утром - трасса будет в некатабельном состоянии, то мы переносим этап на воскресенье. Параметры переноса: пятница ночь - дождь, утром в субботу - дождь. В субботу, я буду в любом случае на трассе в районе 9 утра, для разумной оценки ситуации. Принимаю звонки о статусе соревнований по тел 8 926 662 11 64.

Да ладно Вам…
Багги на то и багги, что бы каки мясить…

ikor

ну что, вот и покатались… каталово получилось, несмотря на пасмурное небо утром. людей было немного - не знаю, куда все подевались??? вроде на ЧРе было под 60 человек, ну минус 10 из других городов, но куда остальные то подевались??? на МРе сегодня народ тоже в дефиците был. в общем загадка. то-ли разлюбили офф роад, то-ли готовятся к зиме?😦

В общем было нас 12 смелых. набралось аж на 5 квалификаций и 2 класса - багги и монстры. Хоят в обеих были пилоты, катающиеся по малому кругу - т.е. новички и дети.

Перед последней 5-ой квалификацией, мы полили трассу и сбили пыль - результаты тут-же улучшились, Многие пилоты показали на последней квалификации лучшее время, приблизившись к психологически важной отметке - 6 кругов за 5 минут. В багги мы все ждем кто же будет первым пилотом, преодолевший за 5 минут 7 кругов. Вплотную к рубежу приблизились трое: Малышко - 5.01, Квитка 5.02 и Коробков 5.02.

После квалификаций баггисты расположились следующим образом: Коробков, Квитка, Малышко, Спиридонов, Герасимов, в монстрах : Корабельников, Лобачев, Радашевич, Дочкин (мл.), среди начинающих : Андрианов, Терещенко и Дочкин (ст.)

Как обычно в 3 часа начались финалы. На этот раз все финалы прошли под знаком поломок, остановок и прочих неприятностей. В багги не было ни одного пилота, не заехавшего в боксы либо на заводку либо на починку. У Коробкова сел борт - срочная замена заняла около 2х минут, у Квитки сломался рычаг - выбыл после 14 круга, Малышко - не заправил вовремя бак и заглох на 30 ом круге. У Спиридонов тоже были проблемы с двигателем, Герасимов тоже испытывал какието проблемы.

Результирующим в итоговой раскладке оказалась досадная ошибка Малышко, который после вновь заведенного двигателя решил продолжить заезд с того места, где заглох, в результате чего срезал большой кусок трассы. Результатом сего поступка (допущенного по незнанию правил) явилось лишение одного круга, в результате чего Коробков вышел таки на первое место. Третьим пришел Спиридонов.

В монстрах на 10 минуте Корабельников остался накручивать круги в гордом одиночестве. У Лобачева сгорел спур, у Радашевича возникли проблемы с двигателем, а Дочкин младший смог побороть проблемы с подвеской, и выйдя на ртрассу на 13 ой минуте, сумел накрутить кругов на 2-ое место, с чем мы его и поздравляем.

В новичках хочется отметить Егора Терещенко, которые несмотря на свой возраст, уверенно занимает призовые места, а сегодня оказался победителем. Время и тренировки, и у нас будет одним серьезным пилотом больше:)

Результаты
Багги:
1 - Коробков Илья
2 - Малышко Дмитрий
3 - Спиридонов Виктор
4 - Герасимов Денис
5 - Квитка Олег

Монстры
1 - Корабельников Алексей
2 - Дочкин Дмитрий
3 - Радашевич Дмиртрий
4 - Лобачев Александр

Свободный
1 - Терещенко Егор
2- Андрианов Евгений
3 - Дочкин Алексей

dima_malyshko
ikor:

В новичках хочется отметить Егора Терещенко, которые несмотря на свой возраст, уверенно занимает призовые места, а сегодня оказался победителем. Время и тренировки, и у нас будет одним серьезным пилотом больше:)

Круто!!! каталово супер, особенно первые минут десять в финале!!! просто супер, давно такого не было!!! Надеюсь Олег опять приедет в след раз, да и Зуйков обещался… Посмотрим
кстати приятное для меня 1, 2 и 3 местя у Nosram моторов…
Простите, не здержался
Егор действительно красавец, скоро время стариков в анлиме закончится… 😁 😁 😁
Пора организовывать закрытие сезона… как минимум в два этапа…

До звязиииии…

RACER=

А в эту субботу и воскресенье ( 7 и 8) гонки будут ???