30 сентября 2006 года - Третий этап "Осеннего ралли 2006" в Крылатском

ikor

прогнозы погоды на субботу пока не очень, а воскресенье - солнечно. может конечно все и рассосется, как это уже не раз бывало, но тем не менее считаю необходимым заявить следующее:

Если в субботу утром - трасса будет в некатабельном состоянии, то мы переносим этап на воскресенье. Параметры переноса: пятница ночь - дождь, утром в субботу - дождь. В субботу, я буду в любом случае на трассе в районе 9 утра, для разумной оценки ситуации. Принимаю звонки о статусе соревнований по тел 8 926 662 11 64.

dima_malyshko
ikor:

прогнозы погоды на субботу пока не очень, а воскресенье - солнечно. может конечно все и рассосется, как это уже не раз бывало, но тем не менее считаю необходимым заявить следующее:

Если в субботу утром - трасса будет в некатабельном состоянии, то мы переносим этап на воскресенье. Параметры переноса: пятница ночь - дождь, утром в субботу - дождь. В субботу, я буду в любом случае на трассе в районе 9 утра, для разумной оценки ситуации. Принимаю звонки о статусе соревнований по тел 8 926 662 11 64.

Да ладно Вам…
Багги на то и багги, что бы каки мясить…

ikor

ну что, вот и покатались… каталово получилось, несмотря на пасмурное небо утром. людей было немного - не знаю, куда все подевались??? вроде на ЧРе было под 60 человек, ну минус 10 из других городов, но куда остальные то подевались??? на МРе сегодня народ тоже в дефиците был. в общем загадка. то-ли разлюбили офф роад, то-ли готовятся к зиме?😦

В общем было нас 12 смелых. набралось аж на 5 квалификаций и 2 класса - багги и монстры. Хоят в обеих были пилоты, катающиеся по малому кругу - т.е. новички и дети.

Перед последней 5-ой квалификацией, мы полили трассу и сбили пыль - результаты тут-же улучшились, Многие пилоты показали на последней квалификации лучшее время, приблизившись к психологически важной отметке - 6 кругов за 5 минут. В багги мы все ждем кто же будет первым пилотом, преодолевший за 5 минут 7 кругов. Вплотную к рубежу приблизились трое: Малышко - 5.01, Квитка 5.02 и Коробков 5.02.

После квалификаций баггисты расположились следующим образом: Коробков, Квитка, Малышко, Спиридонов, Герасимов, в монстрах : Корабельников, Лобачев, Радашевич, Дочкин (мл.), среди начинающих : Андрианов, Терещенко и Дочкин (ст.)

Как обычно в 3 часа начались финалы. На этот раз все финалы прошли под знаком поломок, остановок и прочих неприятностей. В багги не было ни одного пилота, не заехавшего в боксы либо на заводку либо на починку. У Коробкова сел борт - срочная замена заняла около 2х минут, у Квитки сломался рычаг - выбыл после 14 круга, Малышко - не заправил вовремя бак и заглох на 30 ом круге. У Спиридонов тоже были проблемы с двигателем, Герасимов тоже испытывал какието проблемы.

Результирующим в итоговой раскладке оказалась досадная ошибка Малышко, который после вновь заведенного двигателя решил продолжить заезд с того места, где заглох, в результате чего срезал большой кусок трассы. Результатом сего поступка (допущенного по незнанию правил) явилось лишение одного круга, в результате чего Коробков вышел таки на первое место. Третьим пришел Спиридонов.

В монстрах на 10 минуте Корабельников остался накручивать круги в гордом одиночестве. У Лобачева сгорел спур, у Радашевича возникли проблемы с двигателем, а Дочкин младший смог побороть проблемы с подвеской, и выйдя на ртрассу на 13 ой минуте, сумел накрутить кругов на 2-ое место, с чем мы его и поздравляем.

В новичках хочется отметить Егора Терещенко, которые несмотря на свой возраст, уверенно занимает призовые места, а сегодня оказался победителем. Время и тренировки, и у нас будет одним серьезным пилотом больше:)

Результаты
Багги:
1 - Коробков Илья
2 - Малышко Дмитрий
3 - Спиридонов Виктор
4 - Герасимов Денис
5 - Квитка Олег

Монстры
1 - Корабельников Алексей
2 - Дочкин Дмитрий
3 - Радашевич Дмиртрий
4 - Лобачев Александр

Свободный
1 - Терещенко Егор
2- Андрианов Евгений
3 - Дочкин Алексей

dima_malyshko
ikor:

В новичках хочется отметить Егора Терещенко, которые несмотря на свой возраст, уверенно занимает призовые места, а сегодня оказался победителем. Время и тренировки, и у нас будет одним серьезным пилотом больше:)

Круто!!! каталово супер, особенно первые минут десять в финале!!! просто супер, давно такого не было!!! Надеюсь Олег опять приедет в след раз, да и Зуйков обещался… Посмотрим
кстати приятное для меня 1, 2 и 3 местя у Nosram моторов…
Простите, не здержался
Егор действительно красавец, скоро время стариков в анлиме закончится… 😁 😁 😁
Пора организовывать закрытие сезона… как минимум в два этапа…

До звязиииии…

RACER=

А в эту субботу и воскресенье ( 7 и 8) гонки будут ???