Свет, первый опыт.

Boev_Dmitry

кстати есть овальные диоды. угол расхождения луча - 30 в вертикальной плоскости и 70 в горизонтальной. для передних фар думаю хорошо подойдет. да и для задних тоже.

Спирт

Молодец Юр.
Юра (Спиритус) писал, что на последних гонках в крылатском в финале стандартов было темновато, да и опыт прошлого года говорит о том же.
Реально такой свет может пригодиться в финале ст, так как он всегда последний.

У меня свет тоже наготове 😁

Упс, прочитал в соседнем топике что в крыле сделают УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ свет, тогда просто красиво

1 month later
NURB

…а я по-простому - фонари примотал скотчем да и всё! 😛 По 9 диодов в каждом, шарашат как дальняк! 😲 (фотал при включенном свете)

RubleS_Ru

2dimas: кинь по качественней фото плиз, тачка зачетная, понравилась 😃 😃

Sleeper

а я бы посмотрел всётки фотки REfreshERа со включённым светом
ЗЫ: если ещё машинку не продали или не демонтировали освещение!

NEON-XZ

Хотел-бы тоже присоедениться к теме с моей машиной. 😛
Снимал телефоном если че (там вроде чуть-чуть смазанно 😉 )

RubleS_Ru
NEON-XZ:

Хотел-бы тоже присоедениться к теме с моей машиной. 😛
Снимал телефоном если че (там вроде чуть-чуть смазанно 😉 )

супер, как в кино “форсаж” только дефочек не хватает 😃 😋

REfreshER

Я его больше ни разу не включал, а неонки переставили другу в машину.

Sleeper

Тогда ждёмс фотки другой машинки с неоном!!))))

Maxtor
dimas:

… проблемка следующем если погрузится в снежную пыль реально трудно определить направление движения нужны лучи …

а никто не пробовал приделать лазерную указку?

serg170

а чего лазерной указкой указывать то

Maxtor

ну я думаю что направление модели (когда она в снегу) 😁

serg170

ЗАЧЕМ это какая-то самодеятельность ненадо

Maxtor

моделизм это и есть самодеятельность 😛
каму надо - попробуют. 😃
каму не надо - курят в сторонке 😃

9 months later
Keni

Доброго дня! Вот и мои 5 копеек=) (поругайте\похвалите)
Изначально хотел купить и поставить сверхяркие, но ввиду того что просто нет времени ехать за ними купил по случаю некую хрень типа люстры для походной палатки (именно так ее позиционировал продавец).
Так вот, выпаял из нее 6 светодиодов, спаял паралельно (по 3-и в пучок), запитал от 2-х АА батарей (хотел сначала от 4-х, но корпуса под них не нашел… нашел только под две), проковырял по 3-и отверстия с каждой стороны, впихнул туда светодиоды и залил изнутри термоклеем (так уж вышло что был только черного цвета, поэтому выглядит… м-м… мягко говоря ужасно), вот и все собственно =)
А, ну и уже после, приглядевшись, заметил что они таки разные по яркости… но теперь уже поздно, т.к. изнутри залепил… ну почти навсегда=))
если пожелаете, завтра выложу фотки как там все выглядит…

BERSERK80

Привет
Ну как-же ? все-же стали спортсменами … какой свет , А граммы .
Я к примеру несколько раз обламывался ,от того что машину не видать ,зима вещь тёмная .

Первый мой порыв , я пока бросил в сторону установки света на пульт (подсветка табла) ,а там поглядим .

Keni
new225:

Темно правда… 😁

О, ну не плохо, мне понравилось.
Подумываю как бы сделать такую дугу над кабиной (хз как называется) с декор. освещением