У кого есть или была Pilotage Торнадо?
\\\Стартует savage намнооого резвее!\\\\
Притом, что саваж монстр, а торнадо анлиим !!! 😅 😅 😅 😂 😂 😂 😂
Может я ошибаюсь но вроде 3.5 в названии саважа говорит о том что там мотор обьемом 3.5см3 а в торнадо 4см3 и что мощнее???
3.5 мощнее !!! Хотите сказать, что 21 спортивный движок будет слабее 28 хобийного движка??? 😂
Здравствуйте.
Движок там мощнее, но качество оставляет желать лучшего.
Я думаю, вам стоит пообщаться с владельцем savage 3.5.
\\\Стартует savage намнооого резвее!\\\\
Мне кажется, что ваш саважик первый у вас… А у меня это уже наверное 20я машина… Так вот 2 года ХонгНоровский движок у меня на торнадо работал и самое смешное до сих пор работает и самое главное настраивается 😉 Я всем говорю - движок этот, самый безгеморройный, который я когда либо видел. На полном серьезе. И мне не зачем врать, потому что это Вы далеко, а я-то тут в Москве, и потом в глаза людям смотреть буду - и мне не будет стыдно за эти машинки 😃
Притом, что саваж монстр, а торнадо анлиим !!! 😅 😅
3.5 мощнее !!! Хотите сказать, что 21 спортивный движок будет слабее 28 хобийного движка??? 😂
Позвольте, а откуда у саважа спортивный движок???
Кстати торнада моя на трассе в раменках проходила круг за 40 секунд в абсолютно стоковой комплектации, ближайший саважик ну секунд минимум 7 проигрывал насколько я помню…
28й двигатель на моей Х1CRT позволяет ехать круг в крыле на старой, правда конфигурации, за 51 секунд круг, точно так же как дорогущие Mugen с моторами GS, Novarossi, Ninja и пр. Это был Чемпионат России, если не знаете 😉
Так что по-моему все-же некорректно говорить о том, чего вы не знаете. Я не говорю, что ХонгНоровские движки нужно сравнивать с ГСом или еще чем-то, просто за свои деньги эта вся штука едет так, как вам ездить, собственно и не снилось. 😂
Можем конечно, ради эксперимента собрать мой торнадик и поставить ваш саважик и проехать хотя бы пять минут - посмотрим у кого машинка-то быстрее ехать будет 😈 почему-то мне подсказывает опыт, что саважик и на кружок отстать может, если не сломается 😜
Позвольте, а откуда у саважа спортивный движок???
Кстати торнада моя на трассе в раменках проходила круг за 40 секунд в абсолютно стоковой комплектации, ближайший саважик ну секунд минимум 7 проигрывал насколько я помню…
28й двигатель на моей Х1CRT позволяет ехать круг в крыле на старой, правда конфигурации, за 51 секунд круг, точно так же как дорогущие Mugen с моторами GS, Novarossi, Ninja и пр. Это был Чемпионат России, если не знаете
Так что по-моему все-же некорректно говорить о том, чего вы не знаете. Я не говорю, что ХонгНоровские движки нужно сравнивать с ГСом или еще чем-то, просто за свои деньги эта вся штука едет так, как вам ездить, собственно и не снилось.
Можем конечно, ради эксперимента собрать мой торнадик и поставить ваш саважик и проехать хотя бы пять минут - посмотрим у кого машинка-то быстрее ехать будет почему-то мне подсказывает опыт, что саважик и на кружок отстать может, если не сломается
Просто вы пилот хороший. А торнадо всёравно полноге Г !!!
Просто вы пилот хороший. А торнадо всёравно полноге Г !!!
Ну что делать… г*вно, так г*вно… куда деваццо. посыпаю голову пеплом. был не прав 😂 😂 😂 😂
а насчет хорошего пилота - это вы зря… столько времени не ездил… машины хорошие - вот и еду быстро 😃
Мне кажется, что ваш саважик первый у вас… А у меня это уже наверное 20я машина… Так вот 2 года ХонгНоровский движок у меня на торнадо работал и самое смешное до сих пор работает и самое главное настраивается 😉 Я всем говорю - движок этот, самый безгеморройный, который я когда либо видел. На полном серьезе. И мне не зачем врать, потому что это Вы далеко, а я-то тут в Москве, и потом в глаза людям смотреть буду - и мне не будет стыдно за эти машинки 😃
Позвольте, а откуда у саважа спортивный движок???Кстати торнада моя на трассе в раменках проходила круг за 40 секунд в абсолютно стоковой комплектации, ближайший саважик ну секунд минимум 7 проигрывал насколько я помню…
28й двигатель на моей Х1CRT позволяет ехать круг в крыле на старой, правда конфигурации, за 51 секунд круг, точно так же как дорогущие Mugen с моторами GS, Novarossi, Ninja и пр. Это был Чемпионат России, если не знаете 😉
Так что по-моему все-же некорректно говорить о том, чего вы не знаете. Я не говорю, что ХонгНоровские движки нужно сравнивать с ГСом или еще чем-то, просто за свои деньги эта вся штука едет так, как вам ездить, собственно и не снилось. 😂
Можем конечно, ради эксперимента собрать мой торнадик и поставить ваш саважик и проехать хотя бы пять минут - посмотрим у кого машинка-то быстрее ехать будет 😈 почему-то мне подсказывает опыт, что саважик и на кружок отстать может, если не сломается 😜
Да,сам убедился,HN 0,25(Форс) отличный хоббийный движок,неприхотливый,дуракаустойчивый 😃
Да,сам убедился,HN 0,25(Форс) отличный хоббийный движок,неприхотливый,дуракаустойчивый 😃
Точно - как иглу не заверни, а он все равно едет и не глохнет )))))
ВСЕ убедили завтра еду за торнадо!!! 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 И пофигу мне кто что о нум думает!!! 😃 😃 😃
И тогда сразу вопрос можноли обкатывать мотор на топливе без нитрометана???, и подойдет ли обычтное АВИА-топливо для обкатки машинки???
ВСЕ убедили завтра еду за торнадо!!! 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 И пофигу мне кто что о нум думает!!! 😃 😃 😃
И тогда сразу вопрос можноли обкатывать мотор на топливе без нитрометана???, и подойдет ли обычтное АВИА-топливо для обкатки машинки???
Ну экономист…, сначала выброси деньги, потом и машинку.
ВСЕ убедили завтра еду за торнадо!!! : И пофигу мне кто что о нум думает!!! 😃 😃 😃
я бы не стал… лучше взять Sidewinder c 16% нитры и на нем обкатывать - двиг не умрет - проверено. Я вообще последний раз 25% топливом обкатывал.
если чего пиши в личку - помогу 😉
я бы не стал… лучше взять Sidewinder c 16% нитры и на нем обкатывать - двиг не умрет - проверено. Я вообще последний раз 25% топливом обкатывал.
если чего пиши в личку - помогу 😉
Спасибо про топливо меня уже в магазине проконсультировали! 😃
КУПИЛ и ОЧЕНЬ доволен 😃 😃 😃 😃 😃
Ничего того за что ее все так ругали я в ней не обнружил!!! 😜 😜 Отличнок каччество сборки и материалов!!! 😃
😮 😅
😮 😅
И что ты этим хотел сказать??? 😠
И что ты этим хотел сказать??? 😠
у меня торнадо нормальная машина гоняет очень хоршо бился даже лоб в лоб на скорости только один кулак поворотный сломался бери не пожелееш кокда купишь спишимся и погоняем только одно купи сразу серву на руль получше она примерно стоит 1200р с металическем редуктором а то на долго стандартной не хватит я ее убил в первый же день!