14 октября 2006, 5-ый этап "Осеннего ралли" в Крылатском на трассе rc2
14 октября - пятый, предпоследний этап наших дружеских соревнований. Реальная возможность в боевых условиях подготовиться к заключительному этапу “Осеннего ралли” и Монстр Рэйсинга 2006.
Условия проведения в общих чертах просты:
- Участвуют 4 класса – багги, трагги, монстры и свободный.
- В зависимости от количества участников проводятся от 2 до 4 квалификаций.
2а) В перерывах разрешены организованные тренировки. - Главные финалы продолжительностью от 10 до 30 минут.
- По результатам соревнований участникам присуждаются очки, которые суммируются со всеми гонками серии.
- По итогам всех этапов, объявляются победители. Награды победителям – всеобщее ликование и почет. Поощрительные призы победителям возможны, однако не гарантируются.
- Регистрация с 9:15 до 10:15, начало заездов в 10:30.
- Стартовый взнос составляет 500 рублей со взрослого участника за любое количество моделей, 300 рублей со школьников.
Вся оперативная информация по телефону 8 926 662 11 64.
Опаздывающие на начало заездов могут зарегистрироваться по телефону 8 926 662 11 64
Схема проезда и прочая информация на сайте RC2.
Я конечно понимаю, что это глупо, и что от меня ничего не зависит…
Я учусь в субботу…
Ну сами понимаете, чего бы мне хотелось… 😊
- Регистрация с 9:15 до 10:15, начало заездов в 10:30.
А давайте как в тот выходной на 1 час позже!!! Пожалуйста !!!
Я конечно понимаю, что это глупо, и что от меня ничего не зависит…
Я учусь в субботу…
Ну сами понимаете, чего бы мне хотелось… 😊
Хотите добрый совет. “Учение - свет”
Похоже Вы меня неправильно поняли.
Я просто хотел бы чтобы соревнования были в районе 14:30.
А учиться я люблю. 😂
Похоже Вы меня неправильно поняли.
Я просто хотел бы чтобы соревнования были в районе 14:30.
А учиться я люблю. 😂
увы увы…
пока не могу вас ничем порадовать. соревнования начнуться как и написано в 10:30. с 10:30 и до 14:00 будут квалификационные заезды. в 15:00 начало финалов. переносов не будет:(
а по поводу учебы - это святое
но я подумаю о том , как совместить все разнообразие расписаний на следующий летний сезон.
увы увы…
пока не могу вас ничем порадовать. соревнования начнуться как и написано в 10:30. с 10:30 и до 14:00 будут квалификационные заезды. в 15:00 начало финалов. переносов не будет:(
а по поводу учебы - это святое
но я подумаю о том , как совместить все разнообразие расписаний на следующий летний сезон.
Спасибо. 😁
А можно тут зарегистрироваться ???
А можно тут зарегистрироваться ???
здесь только предварительная регистрация - но она очень помогает, так чтио да, регистрируйтесь
Точно приеду (если ливня не будет).
Лайтинг стадиум про р (анлим, мотор лрп 28).
Деев Сергей
Аппаратура Футаба 3пк 40.695, запасной нет.
А какая погода будет в субботу, кто-нибудь знает ???
ВНИМАНИЕ - потрясающая новость. На наших соревнованиях в ближайшую субботу будет выступать настоящий немец!!!
Такой же безумец как мы все. Приехал в Москву два дня назад, и увидев фотографии нашей трассы решил захватить свой трагги. Сегодня он у нас был, катался - хочу сказать что парень валит, хоть и не ведущий немецкий пилот, но нам конкуренцию явно составит. Настоящий сумашедший, если вы понимаете о чем речь!!!
Сказал, что таких треков в германии очень мало если вообще есть. По фотографиям, он думал что это в Лос Анджелесе, а когда узнал, чтов Москве, то просто не поверил своим глазам. А мне приятно:)
Короче, траггисты - собирайте свои машины, будет с кем погонятся.
Кстати, трасса в идеальном состоянии. Луж и грязи - нет.
ВНИМАНИЕ - потрясающая новость. На наших соревнованиях в ближайшую субботу будет выступать настоящий немец!!!
Такой же безумец как мы все. Приехал в Москву два дня назад, и увидев фотографии нашей трассы решил захватить свой трагги. Сегодня он у нас был, катался - хочу сказать что парень валит, хоть и не ведущий немецкий пилот, но нам конкуренцию явно составит. Настоящий сумашедший, если вы понимаете о чем речь!!!
Сказал, что таких треков в германии очень мало если вообще есть. По фотографиям, он думал что это в Лос Анджелесе, а когда узнал, чтов Москве, то просто не поверил своим глазам. А мне приятно:)
Короче, траггисты - собирайте свои машины, будет с кем погонятся.
Кстати, трасса в идеальном состоянии. Луж и грязи - нет.
Класс !!! Самое главное, что-бы не было дождя !!!
Я наверно тоже подъеду. Но пока просто посмотреть,а вот к весне оттюнингую забунчик и буду гонять!!! 😁
Хотите добрый совет. “Учение - свет”
А все удовольствия в темноте 😃 /Dmitry_SA ©
А все удовольствия в темноте 😃 /Dmitry_SA ©
Ха-Ха. Темнота тоже бывает приятной.
Я тоже планирую подехать, правда без машины но с фото. 😃
Тоже хочу приехать.Багги +Трагги.
Может я не в тему и прошу модераторов особо не ругать. Может, кто едит завтра в Крылатское не продаст ли лишний накал (заплачу много и даже можно без аккумулятора) ??? Просто свой забыл забрать. 😕 😕
Ну во первых, мне очень хочется поблагодарить всех участников этой ГОНКИ. Давненько я не испытывал ощущения такой общности интересов, как сегодня. Мы все были очень круты - и те кто впервые вышел на нашу трассу, и регулярные участники соревнований. Несмотря на дождь, грязь и холод мы все проявили чудеса пилотирования, и просто смелости выйти на трассу в таких условиях.
Особая благодарность маршалам, нашедшим в себе силы выйти на скользкую жижу, переворачивать эти жжужащие комки грязи, недавно бывшими ДВС-ыми красавцами. И здесь у нас были герои, котрых хотелось бы отметить особенно: чудесная блондинка Ирина - жена немецкого Пилота Торстена, отстояла вместе с мужем жуткий заезд багги - пол-часа под дождем, героически перворачивая машины на большом трамплине, падая, но вытаскивая из грязи машины. Спасибо вам ребята и ждем вас на наших зимних соревнованиях (ну и летних ясное дело)
Ну а теперь по делу.
Багги:
- Коробков Илья - 33 - 30м20с
- Торский Игорь -32 - 30м30с
- Рязанов Егор -26 - 30м34с особенно хочется отметить этого молодого пилота, который в жесточайшей борьбе опередил многих сильнейших моделистов.
- Щеголев Антон -25 - 25м57с
- Спиридонов Виктор 22 - 28м59с
- Скворцов Сергей - 20 - 24м26с
- Андрианов Евгений 7 - 8м36с
- Малышко Дмитрий 7- 22м35с
- Уборский Кирилл 1 - 2м10с
Трагги
- Корабельников Алексей - 26 - 24м39с - Леха ночью собрал новый трагги Мюген МБХ5Т и с жестоким преимуществом выиграл всех
- Щеголев Антон 23 - 22м27с
- Штретцель Торстен (Гер) 17-20м15с
- Терещенко Егор 4 - 9м36с
- Андрианов Евгений 2 - 3м5с
- Деев Сергей 2 - 4м49с
Монстры
- Серов Андрей 11 - 17м13с
- Куликов Алексей 10 - 15м42с
- Грознов Никита 6 - 8м33с
- Дочкин Дмитрий 3 - 5м 58с