HSP 94701 Wolverine

mihmih8
Romkins66:

Судя по моему опыту с HSP 1/16, корки там любые - шляпа.
Эту только поцарапал )) но царапины ей поровну

Гуглить бесполезно. Либо такие, либо бронебойный лексан Пролайновский. Но цена расстроит 😃 - и то подберете или нет, неведомо

Ясно! А как на нём наклейки держатся? Он вроде не глянцевый…
Сильно царапины видны?

Romkins66

Как приклеили так и держится 😃 снял со стокового корпуса и переклеил.
Царапины мелкие не особо, одна глубокая, около 1 мм и длиной около 10 см. Вылетел винтом с трамплина и просквозил крышей по острому углу арматуры.
Ну царапина и ладно. С 3-5 метров я её не вижу, и хорошо

Ещё хинт катания в условиях липкого снега - губка с силиконом и натираем корку и деку. Липнет меньше 😃

4 months later
mihmih8
Kama3777:

моя корка от ProBodyRC

Отличная корка! Реально неубиваемая! Но теперь будь готов к тому что корка выдержит всё, чего не скажешь об узлах которые её держат!..

У меня h9801 - и конструкция немного отличается и всё же у себя я после перехода на неубивайку - сломал 1 бабочку и два держателя корки… Потом сделал так и забыл))) С тех пор пережиты сотни падений на корку с любой высоты))) Ломал уже пожалуй всё, но кузовная часть как влитая!)) Теперь если вижу что не попадаю на 4 колеса с трамплина - пытаюсь как раз на крышу приземлиться ибо это теперь самая неубиваемая сторона…

Kama3777
mihmih8:

Потом сделал так и забыл

отличная идея! теперь будет чем заняться))

mihmih8
Kama3777:

отличная идея! теперь будет чем заняться))

Еще рекомендую сразу же сделать подкладки из “жопок” от шариков(тонких длинных из которых умельцы пуделей делают))) ). Между коркой и держаком.
Специально не фоткал но тут можно разглядеть. Я сразу сделал обе эти манипуляции когда надоело менять/клеить бабочки и держаки - результат обрадовал…