Как избавится от травы на трассе?
Я мож че недопонимаю…, задние колесья намерено против хода протектором стоять? Типа так гребут лучше или щас так модно? 😃
Да не…ет я просто колёса снимал и задние перепутал ☕
Хотелось бы услышать отзывы о трассе…может чтото нужно переделать\улучшить или переставить.
Ты лучше адресок трассы то дай и мы с друзьями подъедем покататся
С хайфы далековато вам придётся добератся…трасса находится в городе Петах Тиква в центре страны.По ближе к вам находятся площядки по больше моей и на международном уровне хоть и платные…а нестрёмно ли будет ехать здалека ради етой трассы 😃 ??
Если всёже решите приезжать сообщите мы тоже подьедем…на чём катаете?
Катаемся на багах 1/8 но есть и на рево и на других монстрах.
Да я собирался подьехать на трассу в рамат ишай но там русских нету ваще.
надо какнибудь собрать русских Off-road стам для покатушек.
А так нам не вопрос подъехать и покататься даже в петах тикву.
А народу там много собирается в шиши-шабат?
Нет народу пока немного…я катаюсь с одним Русским пацаном из лода…там катаются ещё ктото только в другое время не тогда когда мы туда приходим…можешь заглянуть на саит rczone.co.il мы там на форуме назначаем покатушки.
Год назад устраивали покатушки на цомет ярконим что между Петах Тиквой и Од Ашаронам так там говорят много наших ребят было…среди них был и тот с кем я щяс катаю на трассе,в пятницу или в субботу мы соберёмся я у него спрошу если он знает номера телефонов тех с кем тогда катался…
Теперь по поводу трассы…в раанане есть трасса каторую построили по собственной инцеативе,как и я вот только они какимто образом взяли разрешение в мерии на постройку трассы при етом землю они не брали в аренду и вход на покатушки уних бесплатный…впрочем всё как у нас в Петахе,вот я и думаю чтобы тоже вять разрешение в мерии патому что собераюсь нанять трактор чтоб доделать задуманное!Я вот только боюсь чтобы в какой нибуть момент не аштрафовали за ету трассу…а сама земля ето огромный пустырь размерами гдето 150на200метров,трасса размером 25на15метров гдето,земля скорее всего нечья так как она уже многие годы пустует!
да я на этот форум захожу частенько но я имел в виду только русские покатушки.
Да и хотелось познакомится с Русскими моделистами желательно с севера страны
Сегодня попробывал впервый раз зделать бэк флип!К счастью без проишествий… 😃
Сегодня попробывал впервый раз зделать бэк флип!К счастью без проишествий… 😃
Красиво вышло,а что за модель?
Рево
Нормальный прыжок получился удачный на колёса.
А я в пятницу в Рамат Ишай поехал думал покататся да облом
там какуюто трубу пробило и трассу водой залило, воды уже небыло но ещё не подсохло, там грунт такой глинистый и ужасно липкий потом модель хрен отмоешь, решил не рисковать и приехать следующий раз.
Покатался на асвальтированной трассе для шоссеек.
поставил резину для асвальта и блин пришлось всю подвеску поренастраивать на асвальт иначе в повороты не вписаться.
боковую защиту от грязи ктото разбил мне.
У нас тож глинистый песок,на нём в самый раз ехать если не после дождя!
Доделал я наконец свою трассу недожидаясь ответа с мерии…они чёто там уснули,уж неделю как молчат 😅
зашибись я всётаки подъеду как-нибуть погонять, для разнообразия надо по разным трассам погонять.
Как ни странно но унас оказывается тоже продают раундап 😎 !Целый час травил трассу от сорняков распылителем для цветов 😁
Теперь надо только надеятся чтоб дождь не пошёл неделю хотяб!
Скоро собираюсь покупать р.у. самолёт,буду трассу снимать своздуха 😃
Скоро собираюсь покупать р.у. самолёт,буду трассу снимать своздуха
снимать-не прлохо, а как насчет поливать??? 😃
Через два дня после протравы пошёл дождь 😕 опять предётся травить…
Хотя думаю что трава подохнет быстрее от выхлопа бензинки чем от химиката ))))
ну как там трава- очень интересно получилось или нет- сейчас встала такая же проблема
С травой ничего уже не делаю так как скоро лето а как известно у нас трава летом на пустыре не живёт 😁 тем более что мы строим трассу в другом месте в томже пустыре!Единственное что я заметил ето то что травы нет там где часто гоняют т.е. бензин просто травит землю!
а как насчет старой доброй соли? размешиваеь с водой и заливаешь! деревья так губили…