модернизация himota

=Владимир

Всем моделистам привет. Задумал сделать переделку в дифференциале на химота Боуи а именно внутренние чашки приводов и сами привода поставить от ремохобии. Кто то делал подобное или может дифф менял.
Нашел на алике такой вариант пойдет ли в штатный дифф химота?

East13

А в чем смысл? Поставь CVD привода и это будет одной из самых надежных деталей в шасси) сами диффы не так уж и дорого стоят и на 2s живут прекрасно. Шаська в целом ломучая, так что смысла ее бесконечно чинить и тюнить особо нет, проще на барахолке поискать что-нибудь приличнее в цену тюнинга, а химоту забыть как страшный сон. Говорю, как бывший владелец катаны, который редко докатывал акк на 5,2Ач, потому что чаще нес домой чинить.

12 days later
d19codec

Визуально они все одинаковые, а по факту размеры разные, даже размер фрезерованной полки отличается на 0.1-0.3мм под шестерню, нужно либо допиливать (фрезеровать), либо вообще не подойдут (по длине, шестерням).
Если и брать от другой модели, то дифференциал целиком, сверив габариты, главную пару, и т.д…
Тем более, ремохобби запы в 3 раза дороже, а по факту качество того же китая, может и лучше, но точно не в 2 раза даже.
Суммарно проблемы могут быть везде - не стоит этим заниматься. У меня оба вида запов валяются, от ремки и hsp, и сделав несколько замеров - даже не пытаюсь их как то скрестить.

12 days later
=Владимир

Заказал две штучки посмотрим как будет. Не пойдет так не пойдет стандарт оставлю. А так две шасси химото есть с одной разобрался это е10MT а вот со второй рычаги короче чем на e10MT с алика заказывать детали хочу размеров нет там как быть не знаю. В Москве тот же рычаг в три раза дороже. может есть какая инфа где подбирать удобнее и по цене в ровень с аликом?

Еще интересует вопрос если на алике приемник заказать к пульту можно любой приемник брать? Душманский имею ввиду.