приехали.......

SAnny=

теплопроводность алюминия очень высокая, поэтому разница температур в передней и задней части двигателя очень незначительная

Vinni

Интересно “очень высокая” по сранению с чем? С медью? 😃
При скорости ветра 10и/с (36км/ч машины) при температуре воздуха -15С перепад будет немаленький.

sosed9077
Vinni:

Интересно “очень высокая” по сранению с чем? С медью? 😃
При скорости ветра 10и/с (36км/ч машины) при температуре воздуха -15С перепад будет немаленький.

Я видел что ктото на движок надевал при температуре -10С варежку! 😃

bmw525
sosed9077:

Я видел что ктото на движок надевал при температуре -10С варежку! 😃

Я обычно всегда в холод надеваю перчатку на мотор.

MONCLUB
SAnny=:

а что скажете про этот двигатель- rc.e-soft.ru/catalog/engines-dvs/z21r-team/ ?? и нучно под него специальный глушитель покупать?

Кстати недавно поставил вот такой двигло www.xmodels.ru/catalog/47/1060/. 😃
Жрёт блин… Гемор блин… но ЗВЕРЮГА 😃
Как только не гонял его температура больше 35 градусов ни ногой
Так что если перегрев вам к LRP!!!

sosed9077
MONCLUB:

В характеристиках указано что у него 8+1 портов. Что это такое? Обьясните чайнику.

Щукарь
MONCLUB:

У вас просто не настроенный двиг!!!Абсолютно точно!!!Возражения не принимаются. 😃

SAnny=

а какая нормальная рабочая температура двигателя?

bmw525
SAnny=:

а какая нормальная рабочая температура двигателя?

100-130

MONCLUB
Щукарь:

У вас просто не настроенный двиг!!!Абсолютно точно!!!Возражения не принимаются. 😃

НЕ надо, не надо 😉 Двигатель отлично настроен( результат недельного гемора)
Но это двигло доступное, но отстойное. Объясняю. Это двигло не задумавалось как новое
Это все во лишь увеличенный ЛРПишный багийный мотор. По этому у него очень маленький моторесурс.
Так же не всё впорядке с мощностью. График у него не такой как у RB, OS, и т.д. У них мощность возрастает постепенно а у этого сначала нефига, а потом сразу всё. Если говорить о крутых движках
то я склоняюсь в пользу OS, хотя на всех них можно выигрывать.

marques

помимо винтов регулировки на движках еще меняются свечи, свечи для лета и зимы вещи разные.
ставь горячее свечу раз не греется совсем.
на +35 на нем и снег-то не растает 😁

Boev_Dmitry

вобщем ситория такая - достался мне нахаляву мотор RB .21 CE с которым “что-то не так, видимо воздух подсасывает”. мотор заводился, работал, но нормально настраиваться никак не хотел. при этом на всех режимах из трубы хлестало топливо просто рекой…
вобщем разобрал и вот что внутри обнаружили 😃

при этом никаких осколков внутри не было =)да и на гильзе и поршне никаких задиров

Илюха

при этом никаких осколков внутри не было =)да и на гильзе и поршне никаких задиров

так это у хозяина нада спашивать куда он осколки дел 😛

lvmaxx

RB CE снят с производства в прошлом году. Вместо него выпускается S3 при прежней цене, но значительно улучшенные, например сменили коленвал, пару и подшипники.

lyoha

Происходит неравномерное охлаждение - верхняя часть головки может быть холодной, а сам блок может быть перегрет. К тому же если у Вас сделано правильное охлаждение (для лета), то передняя часть двигателя (по ходу машины) может иметь гораздо меньшую температуру, чем с противоположной стороны (у выхлопного патрубка)… Вследствии чего могут произойти температурные деформации - закусывание и т.д.

НЕ надо, не надо Двигатель отлично настроен( результат недельного гемора)Но это двигло доступное, но отстойное. Объясняю. Это двигло не задумавалось как новоеЭто все во лишь увеличенный ЛРПишный багийный мотор. По этому у него очень маленький моторесурс.Так же не всё впорядке с мощностью. График у него не такой как у RB, OS, и т.д. У них мощность возрастает постепенно а у этого сначала нефига, а потом сразу всё. Если говорить о крутых движкахто я склоняюсь в пользу OS, хотя на всех них можно выигрывать.

Аффтары, убейти сипбя апстену! Нимедлинна! Ф Бабруйск! Учить албанский!

Boev_Dmitry
lvmaxx:

RB CE снят с производства в прошлом году. Вместо него выпускается S3 при прежней цене, но значительно улучшенные, например сменили коленвал, пару и подшипники.

ага. я так и понял… оставлю его на запчасти =)