Pilotage X1 CRT

Schwartz
timxotic:

Серёга, немного некорректно сравнивать Про кит Мюгена, с РТР Джаммином. 😁 😛

А скажите, где можно на Мюген посмотреть - не видел ни разу, о какой машине речь?

Tores
Alter_spb:

таки объясни чем? А то пишете “Морковка лучше редиски”. Вы скажите чем?

Как в том анекдоте: “лучьше чем X1CRT”

Schwartz:

А скажите, где можно на Мюген посмотреть - не видел ни разу, о какой машине речь?

Пожалуйста:
www.mugenseiki.com/menueefi.htm

Schwartz
Tores:

Как в том анекдоте: “лучьше чем X1CRT”
Пожалуйста:
www.mugenseiki.com/menueefi.htm

Ну вот, как всегда - Мюген, дороже не придумаешь, я еще ни разу то на соревнованиях не был, помогите хоть из Саважей что то выбрать - какой лучший? Китом меня не испугаешь, сам собирал Raptor Titan, взлетел, но вертолет штука нервная, на машинах адреналина не меньше, только родное все каое то, сам свою обслуживаю. И что лучше на башне заказать, или на x-models?

Щукарь
lyoha:

А кит этого трака лучше мюгена?

А где кит этого трака?

Tores
Schwartz:

Ну вот, как всегда - Мюген, дороже не придумаешь, я еще ни разу то на соревнованиях не был, помогите хоть из Саважей что то выбрать - какой лучший?

Мюген сравниваю с Х1 CRT. Считаю Мюген лучшей моделью (мое субъективное мнение).
Выбрать из Саважей … Пожалуйста. Сам имел три саважа. В каждом что-то переделывал, чтобы ехал достойно. Нынешние Саважи, -Х и др., наши модификации в заводских условиях. Саваж НЕУБИВАЕМ.
Имел в наличие LST. Классный аппарат, но… Не сложилась любовь. Рево попробовать не успел. Хватит с меня монстров. Лучьше трагги, по крайней мере дешевле.

Щукарь
lyoha:

вот это уже другое дело!!!но и цена уже порядком.
Классная машина,посмотрел картинки и сразу захотелось к себе в гараж такую.

lyoha

Это совецкая цена, на самом деле один из самых недорогих китовых траков.