Блиц соревнования 24 февраля на трассе клуба РЦ2 в Крылатском
Разрешили бы электромонстрам поучаствовать. И ДВС-никам потеха, и нам, батареечникам, тренировка. 😁
нам хоть на паровой тяге. я вообще не понимаю, откуда взялось мнение что мы запрещаем участвовать электромонстрам. ради бога, хоть с ядреным реактором на борту. все велкам.
ограничение на нашей трассе только по 6-му масштабу.
Поглазеть можно бесплатно? Тогда фотик захвачу…
поглазеть у нас всегда бесплатно
а в пятницу 23 числа работает трасса. хотел в субботу приехать тоже (багги 8 CL-1) но вот на трассе был до этого всего один раз, да и то с фотоаппаратом 😉
мне бы потренироваться, хоть повороты запомнить. а то “отцы” меня сразу замесят в первом же повороте 😊
а в пятницу 23 числа работает трасса. хотел в субботу приехать тоже (багги 8 CL-1) но вот на трассе был до этого всего один раз, да и то с фотоаппаратом 😉
мне бы потренироваться, хоть повороты запомнить. а то “отцы” меня сразу замесят в первом же повороте 😊
трасса открыта каждый день и даже в темное время суток
ок. спасибо
… я вообще не понимаю, откуда взялось мнение что мы запрещаем участвовать электромонстрам…
Заблуждение о нелегальности МТ-8Э скорее всего было автоматически перенесено мной и другими “нелегалами” в регламент “RC2” из правил “Монстр Рейсинга”. см.ниже
Уже третий год рождественский МР проходит по чемпионатским правилам.
Электро монстр-траков не будет…
Если не подведёт погода не побоюсь составить конкуренцию коллегам ДВС-никам.
Прошу простить за назойливость, но почему в этот раз нет заезда десяток?
Заблуждение о нелегальности МТ-8Э скорее всего было автоматически перенесено мной и другими “нелегалами” в регламент “RC2” из правил “Монстр Рейсинга”. см.ниже
Если не подведёт погода не побоюсь составить конкуренцию коллегам ДВС-никам.
Прошу простить за назойливость, но почему в этот раз нет заезда десяток?
Монстр рейсинг и РЦ2 разные организации. Иногда монстр-рейсинг проводился на трассе РЦ2. Также как мог бы проводится на любой другой трассе москвы. Мы думаем, что МР и дальше будет проводится у нас, пока не появятся новые трассы (если появятся). А в отсутствие МР, мы проводим свои соревнования по своим вполне мягким правилам.
10-ок нет потому что их физически нет. Полное отсутствие как класса на нашей трассе. Наберете на заезд хотя бы 4 машины - проведем и их.
Рискуя сглазить погоду, всё же зарегистрируюсь.
Васильев Вадим Геннадиевич
Монстры
Traxxas E-MAXX
AM 27.255
Off-Road 10
Kyosho Baja Beetle
AM 26.975
Избалованный комфортом Х-Клуба был обескуражен отсутствием сжатого воздуха на трассе RC2. Тяжко электричникам без обдува. Свой мини-компрессор(1,5квт) подключить позволите?
А в -25 тоже гонки будут. Просто желание есть, но что то боязно как то пальчики отморозить.
Киёшо ТвинФорс.
40.ХХХ
Электро - сток.
Багга 10го масштаба.
Сток - электро.
40.ХХХ
А в -25 тоже гонки будут. Просто желание есть, но что то боязно как то пальчики отморозить.
в прошедшую субботу утром было -18. к 12 дня стало -10 а дальше -6. Было очень и очень классно.
как написано выше, решение будет принято на месте.
Избалованный комфортом Х-Клуба был обескуражен отсутствием сжатого воздуха на трассе RC2. Тяжко электричникам без обдува. Свой мини-компрессор(1,5квт) подключить позволите?
позволим
Не может быть!!!
Ты только проснулся или еще не ложился?
возьмите видеокамеру, если есть, и батареек к ней побольше
Результаты
Багги
-
Нереальный Антон Щеголев - выиграл 3 первых заезда. Общая сумма набранных очков 3 - безоговорорчное первое место.
-
Торский Игорь. До шашлыков он никак не ехал. Но после обеденного перерыва как будто подменили человека. Выиграл 2 последних заезда. Общая сумма очков 5.
-
Коробков Илья - ну тут сказать нечего. Занял 4 вторых места. Сумма набранных очков - 6.
-
Помогаев Никита. Вот это уже сильно. Еще практика, практика, поменьше атак на обгоняющих и вырастет классный пилот. Сумма 10 очков.
-
Спиридонов Виктор - Витя давненько у нас не ездил. Сумма 12 очков.
-
Шорников Юрий - 16 очков.
Трагги
-
Шорников Юрий - безоговорочный лидер - 3 первых места - 3 очка
-
Куликов Алексей - Леха набирает обороты. К лету выйдет наконец на хорошую результативность со своим собранным из многочисленных деталей разных производителей КСЮТЕ.
-
Васильев В. Г. - электромонстр показывает стабильные результаты - 7 очков.
-
Шишкин Андрей. Несмотря на сход в третьем заезде, результаты первых двух заездов, позволили Андрею набрать очков на 4ое место. 9 очков.
-
Деев Сергей - несмотря на постоянные проблемы с двигателем, Сергей сумел побороться и занять 5ое место. 10 очков.
-
Медокс Ярослав и Прокофьев Сергей разделили 6ое место набрав одинаковое количество очков 13.
Антоха жжот!
Жаль, не смог к вам присоединиться - болеемс.
Спасибо организаторам! Кто не приехал - много потерял. Была прекрасная погода, ну а вид фонтанов снега из под колес вообще передать трудно!
Было очень здорово!
Вот некоторые моменты гонки 😃 было очень весело и прикольно 😜
Спасибо всем за хорошее настроение!!!
Да уж… Покатушка удалась. Блицы это прикольно как с тактической так и с драйверской точек зрения. 😃
Еще бы под занавес какой нибудь суперфиналец подлинее(можно даже вместе баги-трагги) 😃 Но это видимо когда народу побольше будет 😊
PS Ну как же профи едут нереально 😃
Блин! И шины у них мягкие и подвеска настроена…А рулят как… повороты проходят по апексу даже там где под колесами и снег и лед и земля одновременно 😵
Снимаю шляпу…(т.е. кепку) 😃
да…мягкие шины решают. я вчера приезжал в крылатское покататься - мои шины ну никак не подходят =( там где снег - сплошной букс.
кстати, впечатления от трассы саме наиположительные! единственный минус - как мне показалось, в последнем затяжном повороте перед прямой старт-финиш трассу видно плохо(сугробы) - часто там застревал 😊