Может кто то знает....

Maxim499

Давно интересуюсь Триалом и тоже такую хочу 😋 . Вот нашол фотки так может ктото знает что за машинки, сколько стоят, где покупать, какой масштаб, стоит ли вообще такую покупать? 😕
Буду рад любой информации!

TAHK
Maxim499:

Давно интересуюсь Триалом и тоже такую хочу 😋 . Вот нашол фотки так может ктото знает что за машинки, сколько стоят, где покупать, какой масштаб, стоит ли вообще такую покупать? 😕
Буду рад любой информации!

Ваобще вочти все триальные машинки самодельные, тоесть покупаются детали от моделей и из них строится машина,но это восновном профессиональные триальщики так делают, можно просто купить машинку и переделать ее под триал, сейчас идеальной для такой переделки я вляетса тамиевский форд Ф350 или икиошевский ТвинФорс, обе электрички т.к в триале испльзуются именно они, а корпуса всяких прикольных грузовичков как на фотках либо тоже сами делают либо берут от игрушек!!

Есль конечно уже готовые модели специально для триала но цены на них космические!!!

TAHK
lvmaxx:

Да, цены не низкие, но не космические.
Вот, например - по-моему близко к идеалу:
http://www.toughracing.com/zc126d/index.ph…;products_id=16

Ну вобщем неплохая машинка!
НО это только шасси 400$, еще нужна электроника,моторы,и.т.д. и получаем орбитальную цену 😃 ,
А кто сказал что будет легко??? 😃 Триал,дело тонкое!!! 😃

А вот это помойму поинтересней!!!
www.toughracing.com/zc126d/index.php?main_page=pro…

Maxim499

Вот так цены! 😃
Дамц… Прийдётся останавливаться на Оверленде. 😃

Maxim499
Serj80:

А тебе как владельцу Ревы, что мешает сделать триальную версию? Апгрейт будет довольно бюджетный 😛

Неееее… Да я про такую версию уже слышал но думаю что она не сильно отличается от простой Рево.
Тем более я уже триалил с моим Рево так результат такой себе… 😕 Первый недостаток что ДВС тяжелее Электрички! Второй то что у нее самый тежелый груз сзади ( мотор, бак, выхлопная труба и т.д. ) а у Электричек как я заметил всегда посередине или спереди! Третий недостаток то что она очень быстро жрёт топливо если так сказать “стоит на месте”. Ну и последний недостаток то что машинка рычит как сумасшедшая!!! 😲 Я хотел бы чтото такое поспокойнее не такое быстрое и тихое. 😃