Lazer zx-5 (КВ)
а мне показалось,что на супер посадил…не увидел скоб. да, степлером совсем не тру.
тяги не штатные…тож 3рейсинг…
по поводу кузова я гнался не за красотой а за практичностью…просто на скотче он отрывается после 5 минут катания)))0
поддон тож оч быстро отрывается…если не на винты…
штатного крепления кузова нет…в карбоновой деке под него даже дырок нет)))
фото с мотором чуть позже
Бабабочку пластиковую теперь поставишь?
да х.з. пока…есть ещё 1 карбоновая))))
просто нужно будет разобрать все проклеить карбон))))
может вперед 2 бабочки поставлю как ромка сделал))))
в общем обо всех изменениях буду докладывать))))
а если на супер клей ее посадить? и к раме и к кузову…а?
А зачем карбон клеить?
а если на супер клей ее посадить? и к раме и к кузову…а?
Если ты про бабочку, то сказал откровенную глупость.
А зачем карбон клеить?
Скорее проклеивать, чем клеить. Делается для того, чтобы он не расслаивался.
Если ты про бабочку, то сказал откровенную глупость.
Скорее проклеивать, чем клеить. Делается для того, чтобы он не расслаивался.
Т.е. по периметру ЦА промазывать нужно? Или другим клеем?
Так и остаётся открытым вопрос по тому - как вы настраиваете углы колёс?
Да, по периметру, все торцы промазывать циакрином.
Настройки проводятся с помощью регулировочных тяг и смены держателей рычагов на другой градус.
Про настройку - это я вообще всем писал. Чем именно - это понятно. Мне интересно - как. Методика, приспособления… См. мои сообщения #145 и 146 на предыдущей странице.
Sleeper-911
речь идет о липучке, держащей пластиковый корпус на раме. прочти последние сообщения на предыдущей странице.
речь идет о липучке
Извиняюсь, что-то глюки от жары пошли 😃
Методика, приспособления…
Выставь на глаз, если приспособления специального нету.
Приспособление - позволяет выставить 0,1,2,3 градуса. Полезная штуковина. У ассошиэйтед есть такая же, только без мерялки пиньёнов.
Для оффа 1\10 такого уголка достаточно.
Извиняюсь, что-то глюки от жары пошли 😃
Выставь на глаз, если приспособления специального нету.
Приспособление - позволяет выставить 0,1,2,3 градуса. Полезная штуковина. У ассошиэйтед есть такая же, только без мерялки пиньёнов.
Для оффа 1\10 такого уголка достаточно.
Я уже на глаз запарился, вроде ровно, а модель, если бодбше 80% газа дать мотыляет как … в проруби. Я на этот девайс давно засматриваюсь, только его в наличии нет да и принцип работы мне слабо понятен(.
ЗЫ Вот еслт б у кого на поюзать hudy’вский станок…
Настроечных стэндов конкретно под багги 4вд 1\10 не существует. У худи есть только шоссейный.
Принцип простой - приставляешь к колесу, внизу градус - 3 например и крутишь себе тягу, до тех пор пока колесо не будет прилегать к уголку.
Настроечных стэндов конкретно под багги 4вд 1\10 не существует. У худи есть только шоссейный.
Принцип простой - приставляешь к колесу, внизу градус - 3 например и крутишь себе тягу, до тех пор пока колесо не будет прилегать к уголку.
У худи есть универсальный и под 1/8 оффроад. И тот и тот я думаю велликолепно подойдёт ))))
Бум ждать девайс от 3R.
Тот который под 1\8 не подойдёт, так же как и колёса от Камаза на легковушку.
Да и не нужна в офф-роаде 1\10 точность Худи.
Позвони в хмоделс, уточни наличие. Инфа на сайте не всегда совпадает с реальностью.
Имхо абсолютно пофиг какого размера калёса. Снизу вверх совместимость есть)))
ну кароч я купил новую тачку, погонял, а хочется двигло помощнее и чтобы регуль (Perfex ka-15) родной не менять (двигло до 15 витков)
у миня стоит система не бк но от DF02 Tamya .Двиг-35 витков скорость- 60 кмч.В запасе 20 витков двиг-представляете че будит если его поставить?Просто скорость косвенным зависит от конструкции шасси.На самом Df02 cкорость была в 2 раза меньше.
Имхо абсолютно пофиг какого размера калёса
Ну, не знаю. Когда цена настроечного стенда примерно сопоставима с ценой нового шасси лазера, я понимаю, что он мне для такого шасси нафиг не нужен.
у миня стоит система не бк но от DF02 Tamya .Двиг-35 витков скорость- 60 кмч.В запасе 20 витков двиг-представляете че будит если его поставить?
😲 😅 😅 😂
Ха, чем мерял скороть то?? Там точно ошибочка километров в 40 закралась.
Ух, не представляем.
А твоя гипотеза от чего зависит скорость ваще МЕГА ЛОЛ.
без ошибок!Я то могу отличить 20 кмч от 60!!!
и ишо ми бесит то что при езде по песку и камешках в ведомую шестерню забивается все это и надо чистить плоской отверткой и ведущ и ведом шестерни!