Lazer zx-5 (КВ)

Gluklich

если они оба 27ам, проверь киошевский пульт с приемником траксас и наоборот, кварцы поменяй

Dss

Sleeper-911
Это помоему 90% ответ на похожий вопрос. Все считают что это выход. Ну ведь если бы я мог, то купил бы.

Gluklich
оба на 27. Пробовал менять кварцы. приемники менять не пробовал. Пытался поставить кьешу на е-макс, последний не работал вообще с ним. Может я просто теперь слишком длинный провод для антенны сделал? при чем, дома все работает отлично, даже если машинку ставить в одном конце квартиры, а самому уходить на макс растояние.
Завтра попробую поменять только пульты. Но думаю не поможет. Может быть просто не хочет с моим регулем работать? где-то я читал, была такая проблема.

Gluklich

у приемников мб разное преобразование, менять приемник+кварц (ну тоесть тот что в приенике остается)

Dss

Подскажите в каких магазинах в москве покупать запчасти. инфу лучше в личку наверное. Заранее благодарен.

SAN7

в хобби центре и икс моделсе (не реклама)

Paveel

по пово диффов регулировать затяжку по упровляемости модели если хочеш избыточную поворачиваемость затягивай зад распускай перед и на оборот главное не перестораться с распусканием а то он проскальзывать будет и греться я один раз так чуть не угробил диф

Dss

Paveel
спасибо за ответ.
Уже второй день катаюсь с удовольствием. Летает супер. Резина стираеться на глазах. Жалко что только ночью это получается

SAN7

Советую поставить тамиевскую резину.Она не стирается,но я ее берегу и использую ток на соревнованиях😁

SAN7

Сегодня катал.К киту появились зп,с сервой все в поряде.Претензий нет.Резко разгоняется и жжот неподеццки!😈 отлично рулится и вообще конверсия пошла моей машинке на пользу!😆 катаюсь хорошо,поэтому пока ниче не сломал 😎 Скоро куплю аппу 😁

Dss

Наконец-то разобрал, почистил и смазал свой агрегат. В дифах смазки почти небыло. Заодно загерметил электронику и покрасил корпус. Увидел много возможностей регулировок. Теперь бы понять как они могут влиять.

SAN7

ну есть расход руля,триммирование релевой и газа,реверсы

Dss

SAN7
))) я не про пульт. Я про тяги, их установку и т.д.

Кто может сказать, для чего не некоторые “крутые” багги под шарниры надевают паралоновые квадратики?

Dss

Всем привет. Как думаете, такая система встанет на лазер? www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1411 (не реклама), ссылка на производителя: www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI…

Ну и соответственно порвет она лезар или нет.

Вообще в планах вот такой www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI… за 90уе, но так как у меня есть еще Е-макс, который хочется тож БК системой снабдить, думается купить что-то универсальное. Или я не прав?

Gluklich

мотор на лазер не пойдет (вал 5мм, можно конечно пиньенны рассверливать и с креплением думать). рег пойдет но здоровый. на 4с порвет, на 2с будет как овощ ездить

Dss

Gluklich
спасибо за ответ.
У товарища стоит 60А система, на 2х липах, говорит что оч хорошо.
А по поводу 80А системы, я посмотрел, она просто не встанет.

Dss

Paveel
ну как разваляться так обязательно поменяю, это ясно даже с коллекторником. Только вот сколько этих приводов в этом комлекте? дорогой жуть просто. Мне кажеться легче просто эту шасси продать и купить кит. Ну или вообще другую.

А вот по поводу регуля вашего, цена пугает…

ValeriGrand

Добрый! Купил (может с дури) коллекторник TRI10108 Cobalt 2 modified 9x2roundwire, “кто ето такой” и с чем его есть? С регулем что теперь делать? 9 витков это не хухры мухры в 2 провода-то. Подскажите пожалуйста. Вообще-то хотел мосфеты поменять на регуле, но думаю защита все равно не даст работать на всю.

InDY
ValeriGrand:

Вообще-то хотел мосфеты поменять на регуле, но думаю защита все равно не даст работать на всю.

И какие мосфеты хотел ставить?
А то у меня валяется труп, найти аналоги родных, что бы по размеру вставали - не могу (либо больше корпус, либо мощность меньше)

ValeriGrand

Нееее, туда не встанет ничего, они в спец копусах и маркировка не детали а изделия данной фирмы(Киёши на пример). Их только отдельной сборкой выносить придется с радиатором, а паленые выпаевать. Так что, ни кто про “Кобальт” ничего не слышал, Америкосовский вроде моторчик по штрихкоду, помогите производителя сайт найти, кого же я купил в конце концов!!! Вот блин.