Lazer zx-5 (КВ)

Dss

SAN7
))) я не про пульт. Я про тяги, их установку и т.д.

Кто может сказать, для чего не некоторые “крутые” багги под шарниры надевают паралоновые квадратики?

Dss

Всем привет. Как думаете, такая система встанет на лазер? www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=1411 (не реклама), ссылка на производителя: www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI…

Ну и соответственно порвет она лезар или нет.

Вообще в планах вот такой www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI… за 90уе, но так как у меня есть еще Е-макс, который хочется тож БК системой снабдить, думается купить что-то универсальное. Или я не прав?

Gluklich

мотор на лазер не пойдет (вал 5мм, можно конечно пиньенны рассверливать и с креплением думать). рег пойдет но здоровый. на 4с порвет, на 2с будет как овощ ездить

Dss

Gluklich
спасибо за ответ.
У товарища стоит 60А система, на 2х липах, говорит что оч хорошо.
А по поводу 80А системы, я посмотрел, она просто не встанет.

Dss

Paveel
ну как разваляться так обязательно поменяю, это ясно даже с коллекторником. Только вот сколько этих приводов в этом комлекте? дорогой жуть просто. Мне кажеться легче просто эту шасси продать и купить кит. Ну или вообще другую.

А вот по поводу регуля вашего, цена пугает…

ValeriGrand

Добрый! Купил (может с дури) коллекторник TRI10108 Cobalt 2 modified 9x2roundwire, “кто ето такой” и с чем его есть? С регулем что теперь делать? 9 витков это не хухры мухры в 2 провода-то. Подскажите пожалуйста. Вообще-то хотел мосфеты поменять на регуле, но думаю защита все равно не даст работать на всю.

InDY
ValeriGrand:

Вообще-то хотел мосфеты поменять на регуле, но думаю защита все равно не даст работать на всю.

И какие мосфеты хотел ставить?
А то у меня валяется труп, найти аналоги родных, что бы по размеру вставали - не могу (либо больше корпус, либо мощность меньше)

ValeriGrand

Нееее, туда не встанет ничего, они в спец копусах и маркировка не детали а изделия данной фирмы(Киёши на пример). Их только отдельной сборкой выносить придется с радиатором, а паленые выпаевать. Так что, ни кто про “Кобальт” ничего не слышал, Америкосовский вроде моторчик по штрихкоду, помогите производителя сайт найти, кого же я купил в конце концов!!! Вот блин.

ValeriGrand
SAN7:

купи можт регуль другой

А какой и где? От Futabы на 5 витков стоит как вся машина почти, как то жлоба давит. А больше не нашел. Подскажите пожалуйста.

InDY
ValeriGrand:

Нееее, туда не встанет ничего, они в спец копусах и маркировка не детали а изделия данной фирмы(Киёши на пример).

Ну это ты не прав. Нормальная там маркировка. Просто в России таких в продаже практически невозможно найти.

SAN7

Катал по снегу,точнее по льду 😈 .К сожалению тамиевскую резину отдал приятелю,так что катал на лысой.Носит сильно,но если потихоньку разгонятся можно выйти на полный газ.Также пробовал дрифтить,но эт не сильно получалось.Едет с токой же скоростью как и ДВС раллийка у друга 😎 .Подвеску я настроил хорошо,тк что она проглатывает все снежные неровности.Потом сушил феном))

Paveel

да цена регуля конечно кусаеться но я брал бу и оно стоит того шаську поменял а регуль с двишком оставил причем при дожном уходе бк системы практически вечные

BolnihSergey

подскажите какое масло можно и нужно использовать в аммо на лазер ? вязкость ? и какой объем всех аммо на одну машинку ? просто машинки две- хочется понять сколько брать. a41group.zelcom.ru/yfoto/890.jpg

ValeriGrand
BolnihSergey:

подскажите какое масло можно и нужно использовать в аммо на лазер ?

Судя по погоде на фотографии самое жидкое, а куда оно делось из амортизаторов? Баллончика хватит на обе, старое не выливай! Оно не портится, почти. А на кордовой «Камод» стоит? Антиквар если это он!!!

Paveel:

да цена регуля конечно кусаеться но я брал бу и оно стоит того шаську поменял а регуль с двишком оставил причем при дожном уходе бк системы практически вечные

Ты не понял, я взял коллекторный «TRINITI TRI10108 cobalt 2 modified 9x2 roundwire», перевожу: коллекторный, 9 витковый в 2 провода с кобальт самариевыми магнитами! Регуль стоит гринов 300 примерно!!!

SAN7

я смотрю на фоте не один я использую тамиевскую аппу

BolnihSergey

а почему бы и нет - нормальная аппа. вторая аппа у меня от тракса

SAN7

а у меня из-за сервы пришлось менять 😠

leff32
ValeriGrand:

Судя по погоде на фотографии самое жидкое, а куда оно делось из амортизаторов? Баллончика хватит на обе, старое не выливай! Оно не портится, почти.

я правильно понял, что вы предлагаете масло потом повторно использовать?

BolnihSergey:

подскажите какое масло можно и нужно использовать в аммо на лазер ? вязкость ?

сейчас уже таких холодов нету, так что особо жидкое, думаю, не стоит
все зависит от того, как часто планируется его менять

ValeriGrand
leff32:

как часто планируется его менять

Ну я его просто подливаю если амо подтикают, а регулирую наклоном амо и местом крепления. Если ездишь и зимой и летом то 2 вида масла погуще и пожиже (зима/лето) а вообще не заморачивайся с этим, подбор уровня вязкости это на уровне “профи” почитай в ФАКе о настройках шасси!!!