Lazer zx-5 (КВ)

lightket

Выглядит отлично. Есть “Бортовой журнал” ? 😃

p.s. А если и с партнамберами то вообще супер.

p.p.s. На kyosho.com есть инструкция для SP, RTR, а для просто kit-a не смог найти. Поделитесь ссылкой?

Спасибо!

www.kyosho.com/eng/support/…/buggy_index.html

Dss

я в феврале тоже себе купил Лазер РТР. БУ но как новый и с 15 витковым мотором. Зверюга а не машина. Но быстро понял, что шасси просто развалится. Подсчитал сколько надо денег в нее вложить как минимум и понял что надо либо КИТ, что достаточно дорого, либо сразу шасси другого уровня. В итоге, для своих хоббийных не спортивных целей купил Tamiya DF-03 MS. Которая уже с нормальными приводами, дифами, амортами и по мелочам. и стоит меньше чем Лазер кит.

BolnihSergey
Peton:

Вот мой ZX-5! Переделан из RTR.

у тебя Бк система стоит ? что за система ?

lightket

Поставил на Лазер регуль LRP для 15 и более витков, 20 пиньон (передатка около 9.5 стала), и мотор LRP GT3 14x2. На пластиковых приводах…

И мотор и батареи (nimh) и регуль греются, но терпимо…

Скажите, пожалуйста, не сгорит ли регуль? Он ведь на 15 и более, а тут 14? Кстати что значит 14 х 2? Так же будет ли существенный прирост скорости (на глаз не умею мерять 😃 )

Спасибо!

Peton
BolnihSergey:

чего стоил ? как вообще моторчик ? на какой батарее его гоняешь и на ск хватает?

Стоит примерно 200$ кажется…точно не помню
Очень быстрый мотор…быстрее уже вредно для “здоровья” багги)))
Использую LiPo 3200 и 4900 хватает примерно на 10-15 мин (точно не засекал)

BolnihSergey
Peton:

Стоит примерно 200$ кажется…точно не помню
Очень быстрый мотор…быстрее уже вредно для “здоровья” багги)))
Использую LiPo 3200 и 4900 хватает примерно на 10-15 мин (точно не засекал)

быстро он 4900 то съедает. …

Peton
BolnihSergey:

быстро он 4900 то съедает. …

15 мин… может больше…все от режимов работы зависит…

14 days later
ronaldo

товарищи, стоит вопрос, взять кит за 7к (с рук) или SP kit (магазин) но уже за 13500р, я так и не смог понять разницу, вроде как в SP больше изменений, но визуально я их не вижу 😦

правда в одном магазине нашел SP kit за 9500р, и смущает фраза что некоторые пишут про кит за 13500р что это готовая модель т.е. РТР !? может отсюда разница в цене!?

Wea

Народ кто ездиет на стоке не обязательно ставить бк систему можно просто закупиться Lipo и она уже *полетит*

GESS
Wea:

Народ кто ездиет на стоке не обязательно ставить бк систему можно просто закупиться Lipo и она уже *полетит*

куда полетит? нахрена липо чтоб кансерву кормить?уж лучше бк и ездить на никеле

Nikita1988

ну если даже на сток ставить липо то нужно будет купить отсечку для нее…потому что штатный регуль не знает что такое липо и даст высадить ее в 0…а это для нее будет смерть…в БК регулях есть отсечка встроенная))))

GESS

как убрать схождение задних колёс на лазаре?

Peton

Поменять задний держатель рычагов на более короткий…
Или поставить аллюм держатель там в наборе втулки идут…можно легко менять схождение на одном и том же держателе.

GESS

в натуре,снял посмотрел,пойду на балкон искать кусочек люминя 😃

Peton

Заводская деталь имеет номер: LAW36

InDY
GESS:

как убрать схождение задних колёс на лазаре?

А зачем?

Andreiii

Стал обладателем данного шасси, подскажите какую бюджетную систему можно поставить на первое время, но чтобы не разочароваться.** Вот что я нашел: ** HPI FIREBOLT 15T MOTOR (540 TYPE) +Dynamite Tazer 15T Forward/Reverse ESC или есть от HIMOTO от 13витков по такой же цене.