Lazer zx-5 (КВ)

GESS
Wea:

Народ кто ездиет на стоке не обязательно ставить бк систему можно просто закупиться Lipo и она уже *полетит*

куда полетит? нахрена липо чтоб кансерву кормить?уж лучше бк и ездить на никеле

Nikita1988

ну если даже на сток ставить липо то нужно будет купить отсечку для нее…потому что штатный регуль не знает что такое липо и даст высадить ее в 0…а это для нее будет смерть…в БК регулях есть отсечка встроенная))))

GESS

как убрать схождение задних колёс на лазаре?

Peton

Поменять задний держатель рычагов на более короткий…
Или поставить аллюм держатель там в наборе втулки идут…можно легко менять схождение на одном и том же держателе.

GESS

в натуре,снял посмотрел,пойду на балкон искать кусочек люминя 😃

Peton

Заводская деталь имеет номер: LAW36

InDY
GESS:

как убрать схождение задних колёс на лазаре?

А зачем?

Andreiii

Стал обладателем данного шасси, подскажите какую бюджетную систему можно поставить на первое время, но чтобы не разочароваться.** Вот что я нашел: ** HPI FIREBOLT 15T MOTOR (540 TYPE) +Dynamite Tazer 15T Forward/Reverse ESC или есть от HIMOTO от 13витков по такой же цене.

GESS

15 ненадо. был такой,выбросил.сжирает акком 3600 за 5 минут при полном газе,
в хорошую горку нетронешся.23 витка лучше.а ещё лучше добавить чуть и например взять это
www.hobbyisland.ru/product_info_19448.html 😉

Dss

Вариант Гесса не катит. слишком дорого за то, что стоит гораздо дешевле.
Уж лучше вот такой и тут (сейчас в наличии нет). Еще можно здесь

GESS
Andreiii:

Б/К конечно лучше, а 23 витка какой? А этот Tamiya RS540 Sport Tuned Motor? Не хочу с разборным связываться, или он лутьше?

конечно лучше бери разборный,будет проще колектор протачивать и щётки можно поменять. а бк-комплект самуй дешовый что ссылку давал,бюджетней невидел,
зато рег с кулером

Dss:

Вариант Гесса не катит. слишком дорого за то, что стоит гораздо дешевле.
Уж лучше вот такой и тут (сейчас в наличии нет). Еще можно здесь

18-й массштаб 😉

Dss

GESS
Я дал ссылки на системы, которые покруче той, что ыт показал. А так как заказывается из китая, то стоят гораздо дешевле. Масштаб 1/10

SAN7

никто незнает что будет если поставить алллюм. опору амортизаторов?

Dss

при перевороте может сломать то, к чему она крепится. Но не факт

GESS
Gluklich:

где там 18 масштаб? для 10ок системы!

а ну да,на рс-март написано 18-car перед названием,подумал что масштаб.
за эти деньги тож хочу такой😍.

Dss

у меня есть такой. Еще у нескольких знакомых есть. Все довольны

SAN7

Эхх.Бабочка это КРОНШТЕЙН КРЕПЛЕНИЯ АМОРТИЗАТОРОВ!!!А Я ПРО ТО К ЧЕМУ ОНА КРЕПИТСЯ!!!Т.Е.ДЕРЖАТЕЛЬ БАБОЧКИ ИЛИ ОПОРА АМОРТИЗАТОРОВ!!!

GESS
SAN7:

Эхх.Бабочка это КРОНШТЕЙН КРЕПЛЕНИЯ АМОРТИЗАТОРОВ!!!А Я ПРО ТО К ЧЕМУ ОНА КРЕПИТСЯ!!!Т.Е.ДЕРЖАТЕЛЬ БАБОЧКИ ИЛИ ОПОРА АМОРТИЗАТОРОВ!!!

да ставь всё что найдёш алюминевое,кроме рычагов.