Lazer zx-5 (КВ)
Ну нельзя держать палец это и 40 градусов в зависимости от личной чувствительности, а это нормальная рабочая температура. Либо термометром мерить (есть бортовые, инфракрасные или у тестера тоже есть термопара), либо просто ездить и не парится, особенно если акки не большие по емкости и не липоли
люди поставил такой регуль www.xmodels.ru/catalog/55/1069/ ,не нравится как работает. Задержка большая на задний ход. из за чего не скажете. кондеры не ставил.
ртр
Задержка большая на задний ход.
Насколько большая задержка?
секунды 2 может. но и тормоза тоже нету вроде. т.е еду я в перед жму назад машина катится с пол метра потом тормозит встает и начинает назад ехать
У меня на мамбе 2 сек задержка после торможения перед включением заднего хода. Может тут тоже что-то из этой серии?
А у этих регулей случайно задний ход дабл кликом не включается? Т.е. Курок “от себя”, отпустить и ещё раз “от себя”.
Вообще говоря задержек быть не должно. И тормоз должен быть.
PS Если что-то не работает - пора читать доку (с)не мой
А у этих регулей случайно задний ход дабл кликом не включается? Т.е. Курок “от себя”, отпустить и ещё раз “от себя”.
Вообще говоря задержек быть не должно. И тормоз должен быть.
PS Если что-то не работает - пора читать доку (с)не мой
нет вроде. короче в перед всё ок, тормоза нет,так как секунды 2-3 думает о чем то. А с задней на переднюю все сразу срабатывает. и если задом ехал, отпускаеш курок стоит жмеш опять назад сразу едет. тронул в перед потом назад опять пауза.😦
у меня тоже задержка есть… канешно обидно, полицейский разворот получается беспонтовый)
у меня тоже задержка есть… канешно обидно, полицейский разворот получается беспонтовый)
может ты его не так делаешь ?
просто у меня дюратракс регуль на второй тачке - там тоже беда с тем чтоб назад быстро поехать - двойной выжим. а то сначало думает а потом только медленно разгоняется
Всем привет! Тоже стал счастливым обладателем Lazera. Спалил два мотора+родной регуль. Появилась система Novak GTB и 5,5velociti, но она отказывается работать с родным приёмником(на 2-х лазерах)… (проверял на других авто-РАБОТАЕТ) Может кто нить с такой проблемой сталкивался?
Всем привет! Тоже стал счастливым обладателем Lazera. Спалил два мотора+родной регуль. Появилась система Novak GTB и 5,5velociti, но она отказывается работать с родным приёмником(на 2-х лазерах)… (проверял на других авто-РАБОТАЕТ) Может кто нить с такой проблемой сталкивался?
Регулятор Novak GTB какой версии, свежий Spread Spectrum? если да то скорее всего будет работать только с 2.4
может ты его не так делаешь ?
просто у меня дюратракс регуль на второй тачке - там тоже беда с тем чтоб назад быстро поехать - двойной выжим. а то сначало думает а потом только медленно разгоняется
ну грубо говоря ставим машинку на прямую
- она едет прямо и разгоняется, нажимаю реверс(до конца) она тормозит до полной остановки думает секунды две и уже разгоняется задом;
- таже самая ситуация только делаем дабл-нажатие на реверс(до конца) происходит тоже самое, полная остановка секунды две думаем и потом едем. 😃
но всеравно игрухой доволен, как маленький мальчик 😆😆😆
ну грубо говоря ставим машинку на прямую
- она едет прямо и разгоняется, нажимаю реверс(до конца) она тормозит до полной остановки думает секунды две и уже разгоняется задом;
- таже самая ситуация только делаем дабл-нажатие на реверс(до конца) происходит тоже самое, полная остановка секунды две думаем и потом едем. 😃
но всеравно игрухой доволен, как маленький мальчик 😆😆😆
тормоз и задний ход разрелены. попробуй - оттормазиться до нуля , курок в нейтралку и сразу же ход назад резко. или 2 раза назад быстро быстро через нейтралку.
или еще - оттормазился и не сразу максимум (или в момент когда уже почти остановилась - или вообще на руках или подставке) назад даешь, а плавно переводишь на тот момент как только схватывает назад и только потом резко максимум. посмотри что более отзывчевее получится.
кондеры на мотор если припаять что нибудь изменится???
Да. Конденсаторы паяются на мотор для уменьшения искрообразования на щётках.
- Станет лучше щёткам.
- Упадёт мощность двигателя. Нужен грамотный подбор ёмкостей.
Да. Конденсаторы паяются на мотор для уменьшения искрообразования на щётках.
- Станет лучше щёткам.
- Упадёт мощность двигателя. Нужен грамотный подбор ёмкостей.
В комплекте с регулем шли.
В комплекте с регулем конденсаторы, которые паяются на питние регуля!!!
Паять желательно.
в инструкции нарисовано как паять на мотор!!!
Что за регуль и как конденсатор выглядит, какой двигатель?
Что за регуль и как конденсатор выглядит, какой двигатель?
конденсаторы маленькие синие, регуль lrp www.xmodels.ru/catalog/55/1069/
мотор стоковый. g20