В субботу 24 марта состоится завершающий 6 этап весеннего сезона 2007 года в Х-клубе.
…Псы Вась у тебя фоты хорошо получились 😃
Не только у меня - помогал молодой фотограф из команды Витька. Мне тоже и пофотать, и судить - хоть разорвись… Опять приходилось баггам финиш не объявлять и катать ещё минуты полторы-две - пока у них топливо не кончалось…
Саша, а я Саваж собрал… По квартире ездит без проблем, всё работает - даже на 6 банках, по трассе ещё не пробовал. Со стартом проблем нет, механика тормозит и задний ход включается коробкой. Всё в итоге очень бюджетно. Триалить медленно на 6 банках - без проблем, а вот если быстро гоняться на 12 - … надо посмотреть, опасаюсь - может рвать 5мм вал в коробке. Расход по газу наверняка придётся ограничивать.
Фотки будут ещё. И за 17-е число тоже.
Опять приходилось баггам финиш не объявлять и катать ещё минуты полторы-две - пока у них топливо не кончалось…
😃
А я подумал, что у меня движок стал жрать раза в полтора больше. 😂 😂 😂
Даже пришлось немного поднастроить. А оно вон как объясняется 😆
Вот ещё -
тени от багги в прыжках здорово смотрятся.
Видно, что Тимуру досталось помаршалить! - Всем с него пример брать!
Я гнался за Серёгой Скворцёвым в нескольких метрах, но на последней минуте перевернулся и заглох. Оказалось - бак был пустой - видимо крышка прилегала неплотно и остатки топлива успели вытечь… 😈 Дима отставал сильнее, но после моего схода уже 2-го места упустить не мог - остальные были медленнее намного, так что я даже оказался 3-м после схода.
[/b]
Да, только я тебя обогнал до твоего переворота. Хотя разница была в несколько секунд
Нее не мой
на уазик пока денег нет но в грядущих планах (саважи продам ) или пятерку 😃
машина знакомых , я с ними уже почти год езжу - радует !
что люди творят , что строят как рубяться это просто не описать словами это надо видеть
там в нутри видео снятое мобильником темно но невероятно (с первого взгляда )
машины форсируют реку на время , а глубина метр с кепкой
рубка под эгидой вот
по саважу слов нет : 😃
поглядим 😋
сам вот думаю тоже обнавить силовую установку на саваже но тем же ин ранером
Да, только я тебя обогнал до твоего переворота. Хотя разница была в несколько секунд
Не… Как раз я перевернулся и меня в этот момент объезжал ты и ещё несколько машин - поэтому Серёга Уваров не мог быстро подойти и перевернуть - надо было пропустить объезжающих (а как они летят на прямой … и страшно даже 😈 ) - вот машинка и заглохла… Эти секунды и решили - топливо убежало и в фильтре кончилось…
Эх память. 😜 Тяжело проигрывать, да.
По делу: На лето планируется отход от чемпионатных гонок. Соревнования будут проводиться однодневные. Следующие ориентировочно 14 апреля.
Следующие ориентировочно 14 апреля.
В связи с изменение графика Российских соревнований следующие соревнования - 7 апреля.
В связи с изменение графика Российских соревнований следующие соревнования - 7 апреля.
Это даже хорошо, а то уж больно перерыв большой был бы в такую замечательную погоду:)
Скажите, а возможна ли “спонсорская” поддержка отдельного класса от “физического лица”. Можно ли, например, победителю этапа в классе баги установить дополнительный приз, чтобы поднять интерес у масс.
Уж больно понравилось на последнем этапе бится в куче машин 😃
И если это возможно, в каком виде допускается такая спонсорская поддержка - деньги, вещи, и т.п… ?
Пока рассматривается вариант эквивалента 500-1000р за этап.
Это даже хорошо, а то уж больно перерыв большой был бы в такую замечательную погоду:)
Скажите, а возможна ли “спонсорская” поддержка отдельного класса от “физического лица”. Можно ли, например, победителю этапа в классе баги установить дополнительный приз, чтобы поднять интерес у масс.
Уж больно понравилось на последнем этапе бится в куче машин 😃
И если это возможно, в каком виде допускается такая спонсорская поддержка - деньги, вещи, и т.п… ?
Пока рассматривается вариант эквивалента 500-1000р за этап.
Юр,ты хочешь сам себе заплатить 1000р.?Или я не правильно понял?
Это приблизительно так:приходят люди на соревнования,платят дополнительно взнос на приз(кто хочет конечно) и соревнуются.Победивший забирает всё.
Юр,ты хочешь сам себе заплатить 1000р.?Или я не правильно понял?
Это приблизительно так:приходят люди на соревнования,платят дополнительно взнос на приз(кто хочет конечно) и соревнуются.Победивший забирает всё.
Неа. Это спонсор через меня вручит 1000р победителю заезда в классе багги.
Партийная ячейка постановила: я, и скорее всего владельцы трассы, пущай не претендуют 😎
Думаю это будет справедливо. Хотя все нюансы надо обдумать.
Но глупо пока делить шкуру не убитого медведя. Ждем решения организаторов о возможности такого варианта.
Без проблем, спонсоры у нас уважаемы, и информация о них будет размещена на клубном сайте.
Без проблем, спонсоры у нас уважаемы, и информация о них будет размещена на клубном сайте.
Ок! Я за выходные обдумаю, как можно все сформулировать и вышлю вам для согласования, чтобы сразу в приглашении на гонки 7апреля эта информация официально появилась.
А пока готовьте багги господа. Битва надеюсь будет жаркой! 😃 😃
Спасибо всем кто помог в участии в гонке!!!
Безумно понравились ДВС-ки!!! тоже хочу!!! но новую.
Василь, как часто проводятся соревнования у Вас на трассе? а что про другие трассы слышно?
на Воробьевых горах, Учинская и Шоссе энтузиастов?