Sirio мотор для REVO
Интересуюсь мотором SIRIO S27RE или S30. Хочу поменять мотор, но незнаю что выбрать. Машина REVO, поставлена на раму REVO 3.3, и немного утяжелена аллюминием. А может кто то посоветует что то лучше!
Да, получше будет Sirio .23
Тот самый что для рево сделан.
А 27 и 30 - не подойдут п показателям. Дисбаланс огромный будет.
Да, получше будет Sirio .23
Тот самый что для рево сделан.
А 27 и 30 - не подойдут п показателям. Дисбаланс огромный будет.
S23 для REVO больше не делают, его заменили на S27!
Подумай в сторону РБ 523
Он на порядок лучше, а деньги теже.
Подумай в сторону РБ 523
Он на порядок лучше, а деньги теже.
Уже задумался!
А кто нибудь сталкивался с моторами SIRIO? Интересуют заводские настройки, нигде немогу найти!
Изменил свое мнение на счет Сирио - моторы замечательные.
Сам поставил .27 - уже 3 галлона, после 2х галлонов у двигателя резко упала температура, а работа не изменилась. Забеднил еще сильней - теперь зверь-машина.
Инструкцию не открывал - заводских не знаю.
Знаю только что сразу все иглы перекрутил. Иначе - перегревался и плохо ехал.
На первом галлоне температура 140-150.
Если хочешь - могу настроить\обкатать. Пиши в ЛС.
Изменил свое мнение на счет Сирио - моторы замечательные.
Сам поставил .27 - уже 3 галлона, после 2х галлонов у двигателя резко упала температура, а работа не изменилась. Забеднил еще сильней - теперь зверь-машина.
Инструкцию не открывал - заводских не знаю.Знаю только что сразу все иглы перекрутил. Иначе - перегревался и плохо ехал.
На первом галлоне температура 140-150.
Если хочешь - могу настроить\обкатать. Пиши в ЛС.
Я тоже доволен! Меня вот температура сначала немного пугала! Но оказалось что у него нормально высокая температура вначале! Мотор обкатал, откатал пока только 3 литра. Мотор зверь - это точно!
Всех категорически поздравляю с Новым Годом и желаю успехов - в работе, личной жизни, хобби. И здоровья, разумеется.
Уважаемые господа - обращаюсь к тем, кто поставил мотор Sirio S27RE на Реву
Пара вопросов.
- Глухую заднюю крышку для него достать реально? или только вариант под изистарт, который идет в стоке?
- С каким глушителем используете? штатный манифолд, как понимаю, заточен под стоковый глушак. Но не раз читал, что стоковая труба Ревы слабовата уже для 21 моторов
Про S23RE - те же два вопроса.
Ну и - хотелось бы выслушать общее мнение. Стоит ставить/не стоит.
Заранее спасибо!
подниму тему 😃
так какой мотор лучше поставить на REVO если плевать на бюджет, чем RB хуже Sirio, ну и вообще, какие будут предложения? 😎
под RB вроде и запчасти не проблема в Мск найти…
В общем теме про Рево как я помню писал про Сирио, там был отзыв о не особо качественном исполнении деталей, к тому же на RB есть запчасти в Москве.
Так что если плевать на бюджет, ответ очевиден 😃
Полагаю, что лучше всего ставить биг блок кит - и любой нормальный мотор.
В любом случае, с биг блок китом спектр возможныйх двигателей сильно расширяется - а выбирать уж есть из чего
Полагаю, что лучше всего ставить биг блок кит - и любой нормальный мотор.
В любом случае, с биг блок китом спектр возможныйх двигателей сильно расширяется - а выбирать уж есть из чего
ну а какие предпочтения? марки пароли явки? 😃 я например не вижу лучше RB в Мск ничего более менее конкурентно способного.
ну а какие предпочтения? марки пароли явки? 😃 я например не вижу лучше RB в Мск ничего более менее конкурентно способного.
И не будет…
самые популярные двиги:РБ и ОСМАКС… ЛРП и ГС…
ну а какие предпочтения? марки пароли явки?
Тема подбора движка на РЕВО затерта ❗ до такой степени что даже в поиск посылать надоело.
При чем не только на этом форуме, но и на всех забугорных.
Уже пол года все трут про ОС - 21ТМ спецом для РЕВО, ставится без переделок.
Тема подбора движка на РЕВО затерта ❗ до такой степени что даже в поиск посылать надоело.
При чем не только на этом форуме, но и на всех забугорных.Уже пол года все трут про ОС - 21ТМ спецом для РЕВО, ставится без переделок.
Конечно с какой-то стороны ты прав, но…
По роду своей профессии тоже тусую на тематичных форумах, выше среднего специалистом по своему делу мне кажется я уже стал.
Тоже сначала посылал в аналы и хистори, и ты знаешь какой результат? Форум стал загибаться, люди бояться спросить дабы не показать себя лохами или чтоб их не послали… рыть темы и читать факи…
Половина писанины при поисках для себя нужной информации бесполезная.
Форум - это помойму где люди общаются, обсуждают, а не кладбище архивов.
Люди с каждым днём появляются новые, а вопросы одни и те же. И что из этого? Ну спросил человек, другой ответил. Мне кажется это отлично. Люди когда общаются они сближаются, начинают дружить, находят общие интересы! Клёво же?
А что тебе надоело слышать вопрос про мотор… ну извини брат… я специально не стал создавать новую тему, а нарыл похожую старую. А за ответ про «ОС - 21ТМ спецом для РЕВО» спасибо. Переделки под другой мотор для меня мало волнующий фактор. Мне хочется новый хороший, самый лучший мотор, который выдержит платформа REVO.
Кто он?
Мне хочется новый хороший, самый лучший мотор, который выдержит платформа REVO.
Кто он?
Путем проб и ошибок пришли к этим моторам (установленны на клубных моделях)
ОС 21 VG - дури много, настройки держит уверенно, крайне надёжен, дешевый.
Носрам (ЛРП) 21 Багги Эво - резкий, экономичный, мощности перебор.
РБ S5 - суперэластичный, мощный, пафосный, (мне не понравился), но 4рево гоняет на нем так что мама берегись, и ему очень нравится, что немаловажно. S7 - еще пафосней и дороже;),
S7 - еще пафосней и дороже;),
Рева выдержит? Конкретно коробка и привода. Хватит ли forward only в коробку или надо обязательно менять на дифф???
Путем проб и ошибок пришли к этим моторам (установленны на клубных моделях)
ОС 21 VG - дури много, настройки держит уверенно, крайне надёжен, дешевый.
Носрам (ЛРП) 21 Багги Эво - резкий, экономичный, мощности перебор.
РБ S5 - суперэластичный, мощный, пафосный, (мне не понравился), но 4рево гоняет на нем так что мама берегись, и ему очень нравится, что немаловажно. S7 - еще пафосней и дороже;),
ок, спасибо 😃 😃