Ремонт мотора Sirio 12

Grasp

Есть чудный мотор сирио 12 все было чудесно и хорошо но вдруг перестал заводиться. Разобрал…осмотрел увидел беду. 1) перестала работать обгонная муфта(вроде так называеться, у нерусей оно зоветься One Way Needle Bearing) HF0612. все бы ничего деталька копеешная заказал…но и есть неисправность за номером 2) не знаю как деталька называеться но в нее запресовываеться этот самый hf0612 и она упираеться в коленвал, в принципе подшипник сидит в нутри плотно но поперечная трещина сильно смущает…каталогов сирио не нашел…и вобще где эту детальку заказать не знаю. Вопрос в следущем можно оставить в таком виде(движка не загнеться от этого?) или же заказать токарю такую детальку(что тоже несколько смущает)? Так же посмотрел внимательно на детальку за которую происходит вращение ротостартера и зацепление обгонной муфты(как болт только без резьбы), она все шершавая и в мельких выбоинках…ее тоже менять? и можно ли выточить?

ЗЫ просьба не помидорить…я с двс 2 недели как общение начал…и так грустно…движка то не дешевая. 😦

Grasp

Отнес токарю детальку…ждемс когда сделает и ждемс когда придет подшипник. Но все же хотелось услышать мнение форумчан. Способно ли оно дальше полноценно работать

Grasp

А пока никак…моторчик у токаря…вернется все сфоткаю

21 days later
Mikotka

Ну как сделал ?
Сфоткай двиг и шаську мне интересно.

Grasp

rcopen.com/forum/f15/topic153359
Просто дядечка токарь оказался моделист любитель…он сказал что это ничего страшного и все мне выточил…собрал все работает. Вобще мне этот байк нравиться…сначала хотел его поменять, а после того как заказал себе реву начал сомневаться. Если что то достойное предложат то поменяюсь…а если нет то оставлю и буду гонять)

Mikotka

Мне подарили такой двигатель новый а я незнаю к чему он подходит для машины 1.10 вроде будет замаленьким. Где их используют в мото или авто тоже с ДВС никогда несталкивался.

Grasp

За бугром народ ставит на шосейки 1/10…Ну и на Nuova Faor sf506 sf509 они с завода ставяться. Если бы у меня второго небыло я бы тебе подсказал куда его пристроить по сходной цене 😉

Mikotka

Ответ нашол назначение мотобайки оф. сайт www.micromotori.com здесь так и написано.
Клас появитса со временем мотик! Я сам байкер!