Первый этап летнего КУБКА МОСКВЫ по офф-роуду
Валера, а будут результаты со временем по кругам, графиками и прочей интересной информацией на RaceTimer Online?
Это нам Миша Юнин постарается сделать. Если не сейчас - то со следующего раза.
Отдельно хотел бы выразить благодарность Велерию и Михаилу за настойчивость в пинании маршалов 😒
Ага, только почему то ни один из невышедших маршалить, когда была его очередь не был наказан, уже по-моему пора, только разговоры разводим.
Ага, только почему то ни один из невышедших маршалить, когда была его очередь не был наказан, уже по-моему пора, только разговоры разводим.
Да, сознательности было мало 😦 приходилось маршалить помимо своего еще кучу заездов
Да, сознательности было мало 😦 приходилось маршалить помимо своего еще кучу заездов
ага было такое дело…нуна молоко за вредность выдавать…
но ща хоть благо гонщики гашетку перестали жать пока их переворачиваешь…уже прогресс…
имхо…даешь каждому
много уважаемые фотографы…где же фотки 😲
Огромное спасибо организатором что реализовали просьбу…по поводу оповещения конфликтов частот!!! 😃
А с фотографоми вообще паноптикум - справа стояло на всех заездах трое с мыльницами, слева - двое, еще наблюдалось несколько “суперпрофи” (девушка и пара мужиков) аж по колена увешанных кокой-то техникой, чехольчиками и мешочками, все с упоением снимали модели, едущие в пылище 😃 , может и людей…
А фоток нет… 😠 Ну у профи понятно - пленка, проявка, слайды там всякие, ну а с мыльниц, с флешки слить ведь не сложно???
… что заявилось и соревновалось 13 (ТРИНАДЦАТЬ) команд. Такого никогда еще в нашем офф-роуде не было! Это начало нового этапа в развитии. И теперь борьба в квалификациях не менее напряженная, чем в финалах. А в следующие разы будет еще круче.
Подробнее о составе команд и результатах …
😃
Там есть команда на одно лицо !
Такое возможно ?
Чур есть смысл создать команду - название обсуждается, члены выбирается 😜
Хотя команда из двух АСОВ не долеко пошла 😅
Всё ! Покупаю машину, набираю команду и порву всех 😂
Можно по подробнея про команду и её регистрацию ? (Чё то я проФукал 😊 )
P.S. Не учавствовал, так как школа со своими “работами над ошибками” забодала 😵
Команда из одного человека смысла не имеет.
Я сожалею, команда Пилотажа была не в полном составе - на следущем этапе, надеюсь, будут все.
А по поводу регистрации - читайте начала этой темы.
Целиком и полностью согласен с Севой по поводу маршальства, хватит звать по десять
раз, не вышел к началу заезда на свой номер, (именно к началу заезда, а не посередине или
после старта, и именно на свой номер, а некуда попало, если не хватает маршалов, то
назначать дополнительно из других заездов и пускай попробуют опоздать к началу
квалификации или финального заезда), все прекрасно знают, что должно последовать, 😃
снятие результата лучшей квалификации, или снятие с финального заезда. Я практически
не помню случаев, когда участник соревнований забыл, проспал или прозевал участие
в заезде, а вот не выйти маршалом это в порядке вещей, ну пожурят, предупредят, пальцем
пригрозят ну и ладно как бы на результате не как не скажется. Хватит уже это не М.Р. и не
клубные гонки, а вроде бы как официальное мероприятие.
И еще, нахамил или наорал, начал спорить с судьей или организатором, можешь ехать домой.
Если чем-то не доволен пришли претензию в установленном порядке, если нервы не в порядке,
то не чего их другим портить.
… А по поводу регистрации - читайте начала этой темы.
… Спасибо !
… (уже прочитал)
… выношу поправку - покупаю 3 -и (три машинки) 😛
(если наскребу корманные 😵 )
… не вышел к началу заезда на свой номер…
А еше радует милая манера мухой отваливать после своего финала, не дождавшись окончания гонки целиком, ну ладно после квалификаций, но в финалах это плевок на едущих после… Нет ну понятно мы типа все кореша, ну прыгнул человек после финала багги в 350Z, ну дела у него там важные к примеру, но правило должно действовать - повернул Миша Юнин голову - нет “Иванова” на пятом маршальском месте - лучший результат нахх…
Хотя команда из двух АСОВ не долеко пошла
Для справки команда из двух заняла третье место 😈 .
… уже по-моему пора, только разговоры разводим.
…не вышел к началу заезда на свой номер… должно последовать, 😃
+100 !!!
По маршальству есть другое предложение.
Т.к. правила менять между этапами никто не будет 😦 можно изменить очередность финалов и ставить самый зрелищный и продолжительный финал багги в конец соревнований, тогда “Ивановым” 😃 и другим будет резон до конца оставаться.
А то после 2х40 мин гонок (кто кого сделает багги или трагги) на тихоходный финал стандарта 15 мин смотреть, конечно, противно.
Т.к. правила менять между этапами никто не будет
это я к тому, что по правилам п. 3.22 “За уклонение от обязанностей маршалов организаторы имеют право наложения штрафных санкций, вплоть до аннулирования лучшей квалификации” а во время финалов это не работает
По маршальству есть другое предложение.
Т.к. правила менять между этапами никто не будет 😦 можно изменить очередность финалов и ставить самый зрелищный и продолжительный финал багги в конец соревнований, тогда “Ивановым” 😃 и другим будет резон до конца оставаться.
А то после 2х40 мин гонок (кто кого сделает багги или трагги) на тихоходный финал стандарта 15 мин смотреть, конечно, противно.
это я к тому, что по правилам п. 3.22 “За уклонение от обязанностей маршалов организаторы имеют право наложения штрафных санкций, вплоть до аннулирования лучшей квалификации” а во время финалов это не работает
А что это изменит? Ну уедет кто-то из МТ после своего финала и все будет как сейчас. Только в багги механик пошустрее должен суетиться, да и маршалить хорошо бы пограмотнее народ ставить - конкуренция на трассе сейчас большая, страсти кипят… То есть народу требуется больше.
Так что вопрос только в принципиальности судей.
to Grozzy
А то что человек на 350Z на работу опаздывал Вам не очем не гворит.
А “суперпрофи” фотографы снимали тех кто их пригласил, фотки других конечно есть, но куда их выложить они большие.
ИМФО Grozzy Ваши посты какие то резкие все.
Может внести в привила поправку о том как стартовать после того как заглох. Все таки как то немного обидно место терять. 8)
фотки других конечно есть, но куда их выложить они большие.
Сейчас сервисов для выкладывания фотографий пруд-пруди… было бы желание ! Я могу выложить у себя на сервере, если мне кто скинет фотки.
Может внести в привила поправку о том как стартовать после того как заглох. Все таки как то немного обидно место терять. 8)
По правилам ЕФРА старт после того как машина заглохла осуществляется из питов.
Так что вопрос только в принципиальности судей.
И не должно быть исключений, а то у всех уехавших масса уважительных причин.
Без исключений не получится - недосмотрел, на работу пора и т.д. Сейчас ни у меня, ни у Юнина нет возможности 100-процентно отслеживать тех, кто не выходит. И никто из вас не хочет этим заниматься - пробовали многие. Хватало от 10 минут до часу. Кто не верит - спросите у Куликова.
И в случае недосмотра конфликты приобретают совсем другую остроту - меня наказали, а вот этот не вышел, ему ничего не сделали!!! И начнется - вы козлы, у вас любимчики и т.д. и т.п.
И в случае недосмотра конфликты приобретают совсем другую остроту - меня наказали, а вот этот не вышел, ему ничего не сделали!
С Димой все понятно - исключение, было объявлено по “радио”, работа есть работа. Но правило не начинать заезд без маршалов должно быть.
Без исключений не получится - недосмотрел, на работу пора и т.д. Сейчас ни у меня, ни у Юнина нет возможности 100-процентно отслеживать тех, кто не выходит. И никто из вас не хочет этим заниматься - пробовали многие. Хватало от 10 минут до часу. Кто не верит - спросите у Куликова.
И в случае недосмотра конфликты приобретают совсем другую остроту - меня наказали, а вот этот не вышел, ему ничего не сделали!!! И начнется - вы козлы, у вас любимчики и т.д. и т.п.
Валера, понятно, что судьи перегружены, но выход-то найти можно. Что значит - никто из нас не хочет заниматься? А что, всех спрашивали? Меня - нет. Давай, на следующем этапе займусь, все будут на карандаше, только без обид.
И с исключениями можно разобраться, недосмотрел - извини, получи бараночку, надо смотреть. На работу пора - ну значит знал, на что идешь и результат тебе не важен, тем более, что требуется только отмаршалить следующий заезд, а не сидеть до заката.У следующего что, понос, судороги? 😁
… Давай, на следующем этапе займусь, все будут на карандаше, только без обид.
Не вопрос - всегда рады.
Какое бурное обсуждение вопроса, который я поднял на прошлом МР, аж приятно 😃
А по существу я котегорически ЗА:
…ставить самый зрелищный и продолжительный финал багги в конец соревнований
…по правилам п. 3.22 “За уклонение от обязанностей маршалов организаторы имеют право наложения штрафных санкций, вплоть до аннулирования лучшей квалификации”
…правило не начинать заезд без маршалов должно быть.