E-savage вау!
Электро без условно станет лучше. Да электро это больние затраты, но взять даже авиамоделистов у которых один только самолёт или вертушка обходяться в 80 т.р., так и смелый и имеющий возможности финансовые моделист авто тоже может позволить себе так побаловать, и купить или сделать, правильней последнее именно сделать, соорудить электро.
Китаяц? 😅
Китаяц? 😅
На сколько я понял, Спайдер отвечал на трения в начале топика о ДВС и Электро. Отвечать он начал давно, и явно по нескольку слов за вечер писал…
Попробую перевести: Спайдер сожалеет о том, что пока электрические модели дорогие. Поэтому, пишет он, есть два пути: имеющий финансовые возможности моделист покупает, ну а смелый моделист - … 😃…ну, в общем, сооружает себе модель. Дальше он посетовал на тяжелую долю авиамоделистов, и выразил несогласие с ценовой политикой модельных магазинов, в которых самолеты и вертолеты стоят дорого:) Ну а вначале своего поста Спайдер сказал, что, несмотря на засилие в больших автомоделях ДВС, будущее, безусловно, за Электро. Эта мысль красной полосой проходит через весь опус, и видно, что автор душой страдает за развитие моделизма вообще, а моделей на электротяге - в частности…😃
На сколько я понял, Спайдер отвечал на трения в начале топика о ДВС и Электро. Отвечать он начал давно, и явно по нескольку слов за вечер писал…
Попробую перевести: Спайдер сожалеет о том, что пока электрические модели дорогие. Поэтому, пишет он, есть два пути: имеющий финансовые возможности моделист покупает, ну а смелый моделист - … 😃…ну, в общем, сооружает себе модель. Дальше он посетовал на тяжелую долю авиамоделистов, и выразил несогласие с ценовой политикой модельных магазинов, в которых самолеты и вертолеты стоят дорого:) Ну а вначале своего поста Спайдер сказал, что, несмотря на засилие в больших автомоделях ДВС, будущее, безусловно, за Электро. Эта мысль красной полосой проходит через весь опус, и видно, что автор душой страдает за развитие моделизма вообще, а моделей на электротяге - в частности…😃
Ну однозначно конечно Электро победит - это и дураку понятно. Ибо бензин скокро кончится, а электричества полно. Незря мы опять развиваем идею термоядерного синтеза 😃
За перевод - пятёрка 😃
З.Ы. 3РК наконецто у меня 😃 Теперь осталось его изучить 😃
Ни фига 😛 .
Если кончится бензин
Значит неффти больше нет
Пластмасс не из чего синтезировать,
Провода будут без изоляции
Значит пипец электромоделям.
Вот.
А мы перейдем на калилки самонакальные и топливо - эфир+касторка со спиртом.
Нам нефть не нужна.
😃
ща нам влепят предупреждения. 😦
такими темпами мы скоро будем придумывать как в условиях модели охлаждать реактор. 😃
Реактор это крутовато.
Но липоли становятся все доступнее и больше емкостью.
Моторчики уже достигли массовой цены.
Не за горами время перемен.
А нитромоторчеГ можно для запаху и звуку заводить.
Будущее за электромоделями… А вонь и звук - потом тупо синтезировать можно будет…
В серавно в идеальном варианте нас ждет некое подобие “Матрицы” а в реальном варианте глобальная война и глобальный №;%ец 😃))
Будующее за электро!
Электро круто! Просто ВАУ!
Но я ДВС лублу 😎
3РК оказался прикольным пультом. Выставил расходы - блин намного удобнее чем на штатном пульте… Настроил что делать при потере сигнала… Одним словом - сегодня 2 пака аккумуляторов искатал. Тьфу-Тьфу-Тьфу - пока не сломалось ничего…
Ну вот сглазил. Пошел покататься на велобайкерский овражек - покатался. При очередном прыжке, при приземлении на задние колеса - сломался задний дифф. Теперь модель переднеприводной стала 😃
Собственно вопросы:
Пачему? Типа на коробке веть написано Метал Геар Дифференциал 😃
Где купить? Что купить? От чего подходит более усиленный дифф?
Почему слипер не сработал мне вот интересно?
Видево с поломкой попробую выложить сегодня-завтра.
а это стандартная пломка. теперь запаришся дифер искать. а ослабить слипер низя. буксовать будет и тухло разгоняться и сгорит быстро.
а это стандартная пломка. теперь запаришся дифер искать. а ослабить слипер низя. буксовать будет и тухло разгоняться и сгорит быстро.
Странно… Получается накой там этот слипер - если он не выполняет своих функций? Или накой такой слабый дифф? Хотя у меня эта первая поломка за… Уж чесно не помню когда я купил то Е-Зиллу.
А от обычного саважа диффер не подходит ли случаем?
нет. от какойто офны десятого размера ставили. но нужно переделывать приводы. гемор нереальный. даже если надыбиш новый родной диф то он точно также умрёт.
офна - это кто\что?
youtube.com/watch?v=Lb8XO5Jeb04
В этом ролике при приземлении на край отчетливо слышно “Хруссссссть” 😃))
youtube.com/watch?v=y0t3N63ne4M
Видео через нессколько минут станет доступно…
Короче - от тебя фото и размеры 😎
количество зубов малая коническая и большая (сам диф ,не в нутри,сателиты пофигу )
- посадочные места подшипников дифа , внутренний и внешний
- ширина дифа (растояние между подшами )
- оси (карданов ) длинна и диаметр ,естественно дифа
а так по идее могут подойти (а могут и нет )
траксас е-макс или рево …
и HPI мт2 \ HIMOTO (тут с размерами помогу )
псы на счет мт2 есть подозрение что подойдут
Фото сделаю на днях - с размерами - надо найти штангель-чиркуль… Линейкой наверное не получится?
З.Ы. Первое видео - уже доступно…
так , парк у Химкинского на улице Свободы, самое начало парка?
Обитаю недалеко, бываю в парке, можем пересечься.
Есть Т-Махх электроконверсия и много десяток.
Какие дифы от Офны подходят, хотя-бы и с переделкой приводов?
Кто писал в теме про Е-зиллу даже с фото, отзовитесь!
Модель надо починить.
А кстати, если пройти весь парк, там на поляне собираются авиамоделисты,
ну и поездить можно, 27МГц им не помеха.
Э, да у вас 3ПК 40 МГц. Не сбейте помехой авиамоделистов в другом конце парка.
так , парк у Химкинского на улице Свободы, самое начало парка?
Обитаю недалеко, бываю в парке, можем пересечься.
Есть Т-Махх электроконверсия и много десяток.
Какие дифы от Офны подходят, хотя-бы и с переделкой приводов?
Кто писал в теме про Е-зиллу даже с фото, отзовитесь!
Модель надо починить.
А кстати, если пройти весь парк, там на поляне собираются авиамоделисты,
ну и поездить можно, 27МГц им не помеха.
Именно там. У меня 40Мгц (3РК вроде на 27 вообще небывает) а не 27 😃 Но не важно. У Авиамоделистов неинтересно - там трава сплошная. Медленно и быстро садятся акки…
А пересечся надо - потому как одному не много интересно 😃
Не сплошная, там грунтовая дорога-спуск к пляжу. И тропинки. В самый раз.
Про 3ПК уже прочёл, что 40, аккуратней.
Чинитесь или переделывайтесь на задний привод.
Пишите в личку если что.
Николай.
От чего подходит более усиленный дифф?
Почему слипер не сработал мне вот интересно?
От Емахха и Рево дифф не подходит точно - меряли.
Слиппер не работает потому что плохой.
Алекс переделывал на слиппер от ЕМахха - остался доволен:
0- реально работает
1- грамотнее сделан и прочнее.
2- спуров и пиньенов(шестерён) под него в Мск немерянно, что в магазинах, что у меня 😉 .
3- переделка занимает 10 минут.
3РК вроде на 27 вообще небывает
Еще как бывает 😃 27ФМ стандарт с синтезатором, 27АМ с кварцами для мини-З.