Посоветуйте чё с ней делать?:)

guscha

спасиб за советы. буду дальше смотреть чё делать пока ток кузов щкуркой обрабатываю…думаю сёня покрасить 😃 ещё диски буду красить …сделю их хромированными ^_^ по поводу электронники. Да можно подумать. Правда я в ней не шарю ос
обо ибо не так давно заинтересовался автомоделизмом. Но будем стараться…у меня ещё катер лежит и джипчик 4 на 4:) их тоже думаю улучшить 😃 джипчик весь разобран…поэтому такой кривой я его просто составил чтоб показать 😃)) А катер на подводных крыльях прикольная штука…но хочу сделать его помощнее… в общем буду менять мотор и всё что требуется чтобы новый моторчик работал…может ещё винт другой поставлю… Но сначала сделаю нормально оранжевую…получится…буду ти до ума доводить…не получиться… буду биться пока не получиться 😃))

2Stasio да не я ничё покупать не буду ( машину), я себе уже прикупил Рево (вон на фотке)

MONCLUB

Старый добрый Nikko… такие в Детском мире продаются 😁 У меня тоже одна такая заволялась где то. Мне её 6 лет назад подарили на день варенья. 😒 Может тоже дать ей вторую жизнь. По моему на 1/10 электро она потянет…

stasio

У меня тож китайского хлама порядком!!!
Даже пытался одну до ума довести-поставил серву на руль,аппаратуру и регулятор и мотор купил по мощьнее-поехала быстрее,но при первом ударе разлетелась на несколько частей-больше не эксперементирую ИМХО времени жалко тратить,не стоит оно того:)

madborde666

А по-моему круто, надо тоже какоенить го…но найти и сидеть делать из него конфету, в этом и заключается моделизм я считаю, но сперва доделаю кузов на свою энигму, уже почти готов каркас(буханка), осталось только стеклотканью его обтянуть и покрасить 😃

stasio
madborde666:

А по-моему круто, надо тоже какоенить го…но найти и сидеть делать из него конфету, в этом и заключается моделизм я считаю, но сперва доделаю кузов на свою энигму, уже почти готов каркас(буханка), осталось только стеклотканью его обтянуть и покрасить 😃

Моделиз это когда ты модернизируешь и создаешь новые технические решения для отимизацыи работы модели!!!

А из игрушек сделать псевдомодель-равносильно тому что из Нокии 3310 сделать Сонерик Р990

guscha

Ну…я её покрасил пока ток…правда мотор для неё дешёвый найти немогу…и хз чё делать… ибо мне все в один голоз твердят, что это мне встанет дороже покупки новой машинки на электро движке…

RexA
guscha:

Ну…я её покрасил пока ток…правда мотор для неё дешёвый найти немогу…и хз чё делать… ибо мне все в один голоз твердят, что это мне встанет дороже покупки новой машинки на электро движке…

А зачем мотор? Следуем мудруму дедовскому совету - выкрасить и выбросить:)

kobra_cz

Интересно по какому принципу ентот топик попал в OFF-Road 😁

RexA
kobra_cz:

Интересно по какому принципу ентот топик попал в OFF-Road 😁

Да просто куда кинул, туда и попало:) Ну еще ему кажется, что его модель БОЛЬШАЯ-БОЛЬШАЯ. Потом в середине обсуждения появилась фотография Ревы, и топик занял законное основание:)