В субботу 28 июля (суббота) – 3 этап клубных соревнований «Летнее ралли РЦ2 2007».
Я очень рад за трассу в раменках. по крайней мере будет где катать, когда закроется трасса в крыле. И мне совершенно все равно вернут ли деньги организаторы соревнований в раменках. мне это как то пофигу.
Не волнуйся, Илья, в следующую субботу все будут у тебя - может даже места не хватить.
Ну насчёт стартовых в Раменках - деньги вернули всем, кто попросил и подошёл. А остальных - запомнили, в следующий раз (ориентировочно 25 августа) они платить не будут.
Я очень рад за трассу в раменках. по крайней мере будет где катать, когда закроется трасса в крыле. .
А может вместо жалоб подумать, как привлечь народ на свою трассу (не касается заранее согласованных мероприятий)? Да и маркетинг никто не отменял…
Лично я бываю в у вас на трассе, но чаще выбираю Раменки потому, что:
- Там нет канав и труб = проще выбираться после вылета
- Там шире трасса = для моей трагги просторнее, удобнее и быстрее
- Там на трамплинах нет коврового покрытия = нет перезацепа и переворотов
- Там нет этого ужасного дальнего мегатрамлина со входом по кривой = меньшне шанс угробить тележку
- Там не нужно на себе со стоянки тащить 100м машину, сумку с инструментом и запчастями, стартовый стол, топливо и бутерброды 😃
- Покрытие… это песня. В дождь ездить невозможно, посуху - асфальт с торчащими камнями.
И если вдруг что-то из этого будет решено - записывайте меня в постоянные посетители.
ЗЫ 1: Зато у вас есть крытые боксы с лавками и электричеством (может еще воду с компрессором почините…)!
ЗЫ 2: В любом случае вам респект за труды и старания.
В следующий раз (ориентировочно 25 августа) они платить не будут.
Вася, а сложно зайти на мой сайт и посмотреть календарь моих соревнований?
А может вместо жалоб подумать, как привлечь народ на свою трассу (не касается заранее согласованных мероприятий)? Да и маркетинг никто не отменял…
Лично я бываю в у вас на трассе, но чаще выбираю Раменки потому, что:
- Там нет канав и труб = проще выбираться после вылета
- Там шире трасса = для моей трагги просторнее, удобнее и быстрее
- Там на трамплинах нет коврового покрытия = нет перезацепа и переворотов
- Там нет этого ужасного дальнего мегатрамлина со входом по кривой = меньшне шанс угробить тележку
- Там не нужно на себе со стоянки тащить 100м машину, сумку с инструментом и запчастями, стартовый стол, топливо и бутерброды 😃
- Покрытие… это песня. В дождь ездить невозможно, посуху - асфальт с торчащими камнями.
И если вдруг что-то из этого будет решено - записывайте меня в постоянные посетители.
ЗЫ 1: Зато у вас есть крытые боксы с лавками и электричеством (может еще воду с компрессором почините…)!
ЗЫ 2: В любом случае вам респект за труды и старания.
- Можно не вылетать. В формуле 1 никто не будет из “канав” выезжать. Сам вылетаю, спускаюсь, переворачиваю машину (если не заезд) и думаю как проехать там ещё раз не вылететь.
- У меня тоже трагги. Настраиваем подвеску и руки, чтоб не скользила и всё отлично проходится.
- Ковры только по трамплинам, что есть гуд. Если летает переворатами - активнее юзаем газ-тормоз (сам уже убил кузов и две бабочки на этих трамплинов, но ничуть не жалею)
- угробить тележку - разогнать и об стену. Есть что то поломалось из-за неправильного захода на трамплин и прыжка - проблема не у трассы. И вообще, снесли один " трамплин", типа очень сложный, модели ломаются…ю давай те ещё трассу всю ровную сделаем? тогда ж ваще модели портиться не будут?! или вообще модельна полку поставим… бред…
- Ну это я вообще не понимаю… 😃
- В сильный дождь ездить никто не заставляет, в мелкий зацеп только улучшется и тележка прекрасно ездит. Сухо - настраиваем тележку и правильно используем газ-тормоз (честно, у самого ещё проблемы с этим, но так интереснее только)
Вот собственно… Не вижу из этого ни одного аргумента не ездить на трассу в Крылатском.
Лично я не поеду в раменки, пока там не будет столов, электричества… Всё таки согласитесь приятно, со столами, да и всё там сделано как то культурно… незнаю даже как сказать. Это не реклама, а чистое ИМХО, просто реально моё мнение.
- Можно не вылетать. В формуле 1 никто не будет из “канав” выезжать. Сам вылетаю, спускаюсь, переворачиваю машину (если не заезд) и думаю как проехать там ещё раз не вылететь.
- У меня тоже трагги. Настраиваем подвеску и руки, чтоб не скользила и всё отлично проходится.
- Ковры только по трамплинам, что есть гуд. Если летает переворатами - активнее юзаем газ-тормоз (сам уже убил кузов и две бабочки на этих трамплинов, но ничуть не жалею)
- угробить тележку - разогнать и об стену. Есть что то поломалось из-за неправильного захода на трамплин и прыжка - проблема не у трассы. И вообще, снесли один " трамплин", типа очень сложный, модели ломаются…ю давай те ещё трассу всю ровную сделаем? тогда ж ваще модели портиться не будут?! или вообще модельна полку поставим… бред…
- Ну это я вообще не понимаю… 😃
- В сильный дождь ездить никто не заставляет, в мелкий зацеп только улучшется и тележка прекрасно ездит. Сухо - настраиваем тележку и правильно используем газ-тормоз (честно, у самого ещё проблемы с этим, но так интереснее только)
Вот собственно… Не вижу из этого ни одного аргумента не ездить на трассу в Крылатском.
Лично я не поеду в раменки, пока там не будет столов, электричества… Всё таки согласитесь приятно, со столами, да и всё там сделано как то культурно… незнаю даже как сказать. Это не реклама, а чистое ИМХО, просто реально моё мнение.
Стол берем с собой. АКБ никто не отменял. Остальное согласен с Киберменом.
Стол имеется ввиду рабочий стол, а не стартовый. Если вы в раменках берёте и обычный стол со скамейками на трассу, то мож ещё и Тент ссобой берёте? Акб никто не отменял, но гораздо приятней один аак (который между прочим на трассе предоставляется!) юзать для стартового стола, а зу втыкать в розетку.
В общем Илье желаю не унывать, трасса не может закрыться! Другой такой в России и Москве наверно нет и не знаю, будет ли! Просто на этой трассе видно за что платятся деньги, и 300р. - не завышенная цена, а божеская!
А поповоду того, что модель ломается, трасса узкая и т.п. - полная чушь. Ездить надо научиться нам, а не трассу ругать. почему то лидеры гонок не ломаются, не бьются и не часто вылетают.
У меня всё. Уезжаю на две недели из Москвы, обидно, что пропускаю ЧР. Всем удачи.