Вопрос по РЕВО (проблемма с двигателем)
В тушино есть магазин ВОЯЖ.
А при чем здесь Рево???
Заводится несразу…
Движок умер (98%), компрессия убежала 😦 . Как вариант - топливо 33% нитры (Мекамо) + холодная свеча + побогаче смесь = пол галлона покатаешься…
В ВОЯЖ пошел, так как показалось, что там люди толковые. Я покупал его в Столице Хобби. Но они там очень интересно настраивали. После чего мне самому каждый раз ковыряться приходилось.
Умер? Он проехал всего пол бака с топливом ( 4.7 литра по моему бак этот). Разве уже может загнутся? Дык, но вначале же он выдает и мощ и дым валит как положено на максимальных оборотах и звук движка хороший… Думаю попробую купить топливо побогаче.
Спасиб GROZZY.
В ВОЯЖ пошел, так как показалось, что там люди толковые.
Конечно толковые.
Я покупал его в Столице Хобби. Но они там очень интересно настраивали.
Не Антон случаем?
Он проехал всего пол бака с топливом ( 4.7 литра по моему бак этот). Разве уже может загнутся?
Легко, смотря кто и как обкатывал. Покрути пальцем флайвил (Flywheel) это такое рёбристое колёсико на валу между колокольчиком и двигателем - узнаешь есть ли компрессия 😃 .
И только если её нет ❗ лить 33%, если есть - надо просто настроить двигатель.
Мне настраивает Юра - rcopen.com/member4914 , обратись к нему.
Конечно толковые.
Не Антон случаем?
Легко, смотря кто и как обкатывал. Покрути пальцем флайвил (Flywheel) это такое рёбристое колёсико на валу между колокольчиком и двигателем - узнаешь есть ли компрессия 😃 .
И только если её нет ❗ лить 33%, если есть - надо просто настроить двигатель.
Мне настраивает Юра - rcopen.com/member4914 , обратись к нему.
Незнаю Антон или нет 😃
Обкатывал четко по инструкции.
Хорошо. спасибо. Вечером приеду покручу.
Двигатель перегревается. Но не сразу. Скорее всего компрессия уже начинает убегать.
Значит и в вояже нет спецов по двигателям. 😦
Пиши - отладим. Будешь часами гонять.
Двигатель перегревается. Но не сразу. Скорее всего компрессия уже начинает убегать.
Значит и в вояже нет спецов по двигателям. 😦Пиши - отладим. Будешь часами гонять.
Ну, они там “лётчики” все. По летающим моделям талмуты писать могут, а по авто , да неспорю.
Я попробую еще его покрутить, неполучится обращусь…ибо погонять нормально хочется, + друг себе скоро трагги покупает.
Ну, они там “лётчики” все. По летающим моделям талмуты писать могут, а по авто , да неспорю.
Я попробую еще его покрутить, неполучится обращусь…ибо погонять нормально хочется, + друг себе скоро трагги покупает.
Не дури. Если Юра помощь предложил, поезжай. Двигатели на дороге не валяются, а перегреть - несколько секунд. И друга с собой возьми, послушайте Юрца в живую - очень приятный в общении человечек:)
Не дури. Если Юра помощь предложил, поезжай. Двигатели на дороге не валяются, а перегреть - несколько секунд. И друга с собой возьми, послушайте Юрца в живую - очень приятный в общении человечек:)
Я просто уже устал ездить по ремонтам. Она толком и не гоняла нормально…обкатал, раз 5 зимой гонял на ней. И то были проблемы с заводом двигла. А как лето наступило. Раза 2 было все нормально, а потом вот эта свистопляска началась с тем, что она стала глохнуть. Возил раза 3 в Столицу хобби… непомогло… в ВОЯЖ относил. Тоже как видите. Уже думал продавать её нафиг. Но решил или она у меня поедет или сдохнет 😃
Не раз слышу, что Юра в них разбирается, походу надо будет к нему вести.
Поезжай, не пожалеешь.