РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)

Vision
Мягкие_тапочки:

Мотор с задней крышкой под стартовый стол - влезает. А поскольку осознание неизбежности перехода на стартовый стол придет рано или поздно - стоит ли тянуть?

Cтартового стола не будет. На модели иногда катает жена, иногда сын (10 лет), не хотят они на себе еще и стол таскать. В любом случае спасибо за ответы на мой вопрос.

Bulldozer

Народ подскажите , реально купить кит набор ревы? Просто куда не ткну везде РТР , платинум вроде как кит(??) , но стоит на чирик дороже.

vidis

Платиновая тоже собранная,только не совсем RTR,придёться обзавестись стартовым столом.

GROZZY

Нет Траксас не продает киты, только РТР. Есть забугорные магазины которые продают разукомплектованные модели, новые, т.е. шасси без мотора, колес, кузова и электороники, но получается не выгодно.

SherbinaVitaly

уважаемые… поиск некчему не привел посему прошу совета
кто как дружит EZ-start и снег… все заводит все нормально но через некоторое время какбудто в двигателе стартера пропадает контакт с якорем соответственно завести без оттаивания дома не вариант - имно если закрыть вентилационные дырки на двигателе стартера - не прибьет ли это его?

BALAL

Да закрывайте, в этой теме ранее рекомендовали залеплять их изолентой от пыли…

Мягкие_тапочки

Чем не устраивает родной?
У меня рева уже год, сложно назвать деталь, которую я не ломал или не тюнил. Но тормозной диск и колодки - родные, с момента покупки не менял. При слишком сильном торможении вполне могут на крышу отправить через нос

envisible

О опытных людей слышал что алюминий от integy брать нельзя, остальное более-менее.
Из опыта: башмаки сцепления integy просто мазались по колоколу, аналогичные от кастер ходили в разы дольше

Мягкие_тапочки
Stas83:

Мне не нравиться родной тормоз тем что он или нормально не тормазит или делает “уши”.

А причем тут тормоз? Это руки так… или не тормозят, или уши делают. Тормоз надо отрегулировать и не забывать о хорошей аппаратуре и хороших сервоприводах. Но главное - у моделиста, который держит пульт, руки должны быть прямыми.

Stas83
Мягкие_тапочки:

А причем тут тормоз? Это руки так… или не тормозят, или уши делают. Тормоз надо отрегулировать и не забывать о хорошей аппаратуре и хороших сервоприводах. Но главное - у моделиста, который держит пульт, руки должны быть прямыми.

у меня все нормально с руками, диск все таки клинить не должен.

Мягкие_тапочки

Что значит “клинит”? Если тормоз клинит - надо найти и устранить причину клина. Почему у меня не клинит?

alexbandit

Тапкин,у тебя просто руки прямые,вот и не клинит…Я тоже че то не догоняю… как это клинит?

Stas83

жмеш тормоз тихонечко она не тормазит чуть посильней сразуже колеса блокирует, плавный момент торможения поймать невозможно.

alexbandit

С родным тормозом должно быть все в поряде. Просто я думаю надо отрегулировать его нормально…

Stas83

Стоковое, ну думаю оно здесь не причем, мне кажеться это свойство алюминевого тормоза.

4revo

Заменить пружину на топливную трубку

Vision
4revo:

Заменить пружину на топливную трубку

А можно подробнее? Что это дает? Какой длинны ставить трубку?

Bulldozer

Принимайте в стройны ряды Revoрвистов )
Брал Б/у так как в мск чет не нашел в продаже , а ждать долго не хотелось.
Все классно , но возникла пара вопросов( я пока ток до 25 страницы дошел, мб уже было). Вчера катал машинку и обратил внимание что из выхлопной активно капает топливо. Это нормально или требуется перенастроить двигатель? Так же не смог добиться включения второй передачи( прямая метров 25 наверн). Вроде разгоняется , но в какой то момент двигатель перестает набирать обороты(как бы в ограничитель упирается что ли…). Ну и при сбросе газа через 1.5 метра машина как вкопоная останавливается что опять незнаю как трактовать.