РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)

волк
Sergey_3d:

Смотри свечку. а лучше просто попробуй погонять движок на богатой смеси с накалом.
не забудь потом машину поставить на задние колеса чтобы шняга всякая вытекла из двигателя. вертикально тобишь

Cпосибо.Погонял с накалом ,теперь работает нормально.😁

Sergey_3d

да не за что. Я думаю дело было в остатках не отработанного топлива и масла, которые засирали свечку и не давали ей нагреваться за счет давления.

Sodom

Подскажите Jato 3,3 заводится без проблем прогреваю запускаю и примерно через пару минут нет тяги такое впечатление как будто оборвано сцепление но после проверки ни каких дефектов не обнаружил и сгорает свеча причём спираль вдавливается внутрь свеча такая duratrax lr3 hot

Мягкие_тапочки
Sodom:

Подскажите Jato 3,3 заводится без проблем прогреваю запускаю и примерно через пару минут нет тяги такое впечатление как будто оборвано сцепление но после проверки ни каких дефектов не обнаружил и сгорает свеча причём спираль вдавливается внутрь свеча такая duratrax lr3 hot

аккуратнее с мотором - судя по симптомам, он может скоро умереть

1. купи градусник
  2. попробуй под башку положить еще одну прокладку
Sodom

большое спасибо за ответы вот только что с сцеплением делать шума много а ползает как черепаха

iTonchas

слипер нужно потуже затянуть, а не сципление трогать

Sodom

да затянуто всё просто перетянуть нехочется

Sodom

всё настроил перебрал бегает пипец просто всем спасибо огромное пошёл удовольствие получать

волк
Sodom:

всё настроил перебрал бегает пипец просто всем спасибо огромное пошёл удовольствие получать

В чём была причина?

Sodom

1 это в настройках карбюратора, отрегулировал с помощью термометра температуру держу около 90 - 93
2 поставил новые кулачки сцепления и закрутил до упора гайку спура а прижимные (как их там называют не знаю) менять не стал так как ещё живые

вот и всё

Sergey_3d

Спур запасной купили ? Желательно даже два =) Нельзя затягивать.
Закрутили до конца и назад на 1/2 оборота, чтобы с трудом , но прокручивался.

Sodom

да спуров несколько даже железный есть а нафига что бы прокручивался я его до упора закрутил вроде нормально

Sergey_3d

Чтобы при падении на газу, не срезало шестерню

Sodom

хорошо спасибо всё сделал ща пойду попробую

Sodom

во общем затянул обратно так как на спуре должно стоять две пружины а здесь тока одна, бегает просто чума если крылья поставить полетела бы

8 days later
lexa-sbt

кто поможет настроить двигло RB Concept TM523 for Traxxas Revo 3.3
вроде как бенз в двигло из бака не поступает

Berkut_2003

Вот уже неделю бьюсь с холостым ходом и все тщетно, есть подозрения на топливо, но если честно то уже не знаю, что и думать…Симптомы у двигателя как у сильно обогащенной смеси, но холостого нет, хотя иногда появляется, когда двигатель прогреется градусов до 85(больше не хочет), начинаю обеднять смесь(закручивая иглы совсем по маленьку) глохнет будто не хватает топлива, при настройке иглы малого газа и иглы ХХ либо не заводится, либо заводится, но без холостого, немного обогащу тоже глохнет как будто заливает, свечи в порядке, ставил разных производителей и номера…и еще заметил, что при не большом прыжке так же глохнет сама, так же заметил, что загорается красная лампочка на файл сэйве будто потерян сигнал, по началу думал, что может сели аккумуляторы, но все аккумуляторы заряжены…Понимаю, что так сложно что либо посоветовать, но все же…

REVOlution
lexa-sbt:

кто поможет настроить двигло RB Concept TM523 for Traxxas Revo 3.3
вроде как бенз в двигло из бака не поступает

Купи помпу для подкачки топлива. Пустой топливопровод бывает невозможно продавить стартером

Хочу шлифануть саважевский маховик, чтобы на Пикку .26 воткнуть 3к сцепление. Кто-нибудь пробовал? Интересует глубина посадки шпилек, думается, что толщины может быть недостаточно и их свернет…

SAB

Вопрос про сцепление: Кулачки ставить по часовой или против часовой стрелке???
Они у меня развалились 😦 и я не мог посмотрел как правильно стояло 😦

Писец, помогайте 😦 хорьки носятся нападают на разобранный Т-МАХХ