РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 1)
Если я ничего не путаю, то при меньшем количестве нитры двигатель наоборот легче настроить и на 15% должен работать тоже нормально.
А насчёт перехода с одного топлива на другое. Во первых в инструкции даже сказано, что надо обкатывать на том топливе, на котором будете ездить. Во вторых, после 2000 RTR начав ездить на 2500 RACE вам надо будет по сути ещё раз обкатку сделать, то есть ездить 5-6 баков очень аккуратно и следить за температурой и настройками, потому что при большем количество нитры на мотор будет больше нагрузка.
Подскажите пожалуйста поставил прямоход завожу машина едит назад что делать делал все по инстукции 😃
Во вторых, после 2000 RTR начав ездить на 2500 RACE вам надо будет по сути ещё раз обкатку сделать, то есть ездить 5-6 баков очень аккуратно и следить за температурой и настройками, потому что при большем количество нитры на мотор будет больше нагрузка.
Это в инструкции также сказано ? В инструкции к Рево ?
Восьмерка, IMHO, для TRX 3.3 будет холодновата.
На американских форумах прочитал информацию следующего плана, перевожу дословно: “Горячие свечи лучше использовать зимой, а холодные - летом”
Дифы переверни, должнобыть надписью Revo ^ в верх (если память не изменяет )
извеняюсь а это точно поможет 😊
Это в инструкции также сказано ? В инструкции к Рево ?
Про замену топлива конкретно в инструкции к реве вроде такого не пишут, но если почитать статьи и описания к другим двигателям, то это можно не раз увидеть.
Да, тоже доводилось слышать о таком. Чуть ли не в инструкции к мотору читал.
Народ подскажите:
- Сдохла родная свеча от REVO 3.3 …
Сколько баков успел откатать ?
Если коротко: снять всё от интеджи 😃
Если жалко столько выкидывать, то в первую очередь нужно поставить родные амортизаторы и нормальный глушитель, а не этот с двумя трубами. Слева коробку с сервами тоже надо выкинуть и заменить на держатель сервы открытый от techno rc.
А дальше, когда начнёшь кататься по мере того как все эти железяки будут сгибаться будешь менять на стоковые запчасти.
Когда бампера и рычаги испортятся меняй на RPM, они пластиковые поэтому легче и будут пружинить, а не гнуться.
Кстати, ты не пробовал взвесить машину, сколько она весит? Килограмм 5-6? 😃
Если коротко: снять всё от интеджи 😃
Знал что integy это не есть гуд, но чтобы так 😮
Поэтому заказал себе спур Robinson, стоит как десять родных, но зато стальной.
Поэтому заказал себе спур Robinson, стоит как десять родных, но зато стальной.
Я от Робинзона колокол купил… на 18 зубов… а спур не стал - пластиковый отлично работает, если слиппер правильно настроен
Сколько баков успел откатать ?
На момент как сдохла свеча откатал около 10 баков
По рекомендации продавца купил ОС LC3, она HOT, а мож на лето нужно что-то похолоднее???
продавец, в общем, читал мануал и долго думал, читал пейджер и тп… я бы прислушался к его совету для начала…
- так будет проще. через пол-года, скорее всего, ты сам сможешь объяснить продавцу - какая свеча нужна, причем аргументировано 😃
Все конечно чудесно, глаза горят, уже хочу, только данный сайт в россию не высылает, кто-нить оттуда заказывал?
Что тебе мешает заказать это чудо здесь?
Мешает то, что там его тоже до сих пор в наличии нет, а берут они его видемо на башне, как на башне появиться в наличии так и у них…
а не проще машину в барахолке взять и самому что надо затюнить (постепенно и с пониманием процесса), тем более, что в “платинум едишене” понтов гораздо больше (имхо), чем реальной пользы.
Вот вчера, после покатушек было всё норм, вечером решил около дома ещё пару кругов нарезать и вот что произошло!
Машина заглохла, я вставляю изи и тишина! А из изи дымок валит??? Помогите, что это? Сгорел мотор?Под замену?
Дым валит из чего? из мотора стартера? блока с батареями?
Из мотора стартера 😦
Чё, никто совета не даст?
Ну если дым повалил из мотора стартёра, то какой совет ты хочешь? Поменяй его и в путь. Мотор стандартный, 540 на сколько я помню. В этой теме уже обсуждали вопрос замены мотора - читай.
Неа не 540й
А какой? Где-то ведь уже это обсуждалось.
Кстати к вопросу, о посылке всех в поиск, я вот знаю, что обсуждалось, но найти не могу.
Получается, что новичкам вообще не реально что-то найти…