Убитая подвеска
Люди добрые помогите я не знаю что делать с подвеской она перестала нормально работать.Она при нажимании на перед и зад руками просто плавно опускается и возвращается на 50%.Что можно сделать с этим .
Люди добрые помогите я не знаю что делать с подвеской она перестала нормально работать.Она при нажимании на перед и зад руками просто плавно опускается и возвращается на 50%.Что можно сделать с этим .
Всё нормально.Почитай статьи на этом сайте.
это понятно просто не очень хочется покупать новые запчасти вот и спрашиваю
Нафига???
Это нормально. Она так и должна быть.
По крайней мере у меня так на машине всегда было.=)
починить а то с 2 метров на землю немножко жёстковато
Это нормально. Она так и должна быть.
По крайней мере у меня так на машине всегда было.=)
У меня в начале все отлично работало аморы возвращались на своё законное место а щас пружины видимо растянулись
вообщи у меняж низкий просвет и из-за плохой подвески у меня во время езды нос задирается а зад опускет и проще говоря любой камушек и большая царапина обеспечина
“Задница” так и должа опускаться 😁
“Задница” так и должа опускаться 😁
я подозреваю что все дело в задней подвеске она простоне выдерживает резкого старта и прогибается хотя не знаю всетки начинающий автомоделист и 3 месяца опыта
Может масло вытекло? 😃
Может масло вытекло? 😃
такое уже было починил.во всех аморах есть масловсё как надо даже регулировочное кольцо опустил на половину а машине ещё что то нужно 😕
такое уже было починил.во всех аморах есть масловсё как надо даже регулировочное кольцо опустил на половину а машине ещё что то нужно 😕
Да просто, пока была новая, вы не обратили внимание на такие пустяки, как пружины и всё казалось в “ажуре”, а тер, когда прикотались, стали предьявлять претензии 😁 . Вернея научились видеть недостатки, но это НЕ есть недостаток 😉 .
Советую поджать все пружины до упора, чтоб модель не проседала вообше - тогда всё будет возвращатся на свои места! Может при покупке аморы были зажаты ? (не жду ответа, так как это и есть индивидуальная настройка аморов под разные покатушки, да и сам не вспомню в коком положении были моей машинки аморы - разве сбегать в магазин посм. 😛 )
Удачи.
Я так понимаю эта тема ПионЭров, так s@shk@ ты бы вообще сказал бы что за машина или хотя бы какой вязкости масло в амортах… И люди советуют не зная его настройки и даже типа шасси !!! 😃 😃 😃
Я так понимаю эта тема ПионЭров, так s@shk@ ты бы вообще сказал бы что за машина или хотя бы какой вязкости масло в амортах… И люди советуют не зная его настройки и даже типа шасси !!! 😃 😃 😃
Вне зависимости от настройки, машинка не поднимется на 100% длинну свободного хода амортизатора, подними на подъемнике модельку 1:1.
Другой вопрос на сколько она проседала вначале и на сколько потом.
Вне зависимости от настройки, машинка не поднимется на 100% длинну свободного хода амортизатора, подними на подъемнике модельку 1:1.
Другой вопрос на сколько она проседала вначале и на сколько потом.
А ты вообще знаешь, что у гоночных трагги просадка может составлять до 30-40% хода.
Машинка у меня пилотажевская по мойму настоящий изготовитель офна модель называется циклон28
масло там стоит кажется 100
Машинка у меня пилотажевская по мойму настоящий изготовитель офна модель называется циклон28
масло там стоит кажется 100
Если у тебя реально залито 100, то у тебя она точно не просядит никогда…
Если у тебя реально залито 100, то у тебя она точно не просядит никогда…
Я точно не могу сказать какое щас поищу
Я точно не могу сказать какое щас поищу
www.pilotage-rc.ru/catalogue/90_/90_40/RC4697/?man…
У меня тож проседала, по крайней мере мне так казалось, купил в ХЦ киошевские шоссейные пружины и поставил их по родные, теперь просвет огромный, но зато не проседает, но при этом аморты работают только за счет шоссейных пружин, родные даже не сжимаюццо, я бы их поставил поверх родных, но они на амморты не налезают. А. Точно. Забыл. МАшина: Протек Энигма(очень даже неплохая машинка оказалась)
А ты вообще знаешь, что у гоночных трагги просадка может составлять до 30-40% хода.
А ты вообще читаешь о чем я пишу, или увидев цитату сразу жмешь qoute? 😁
Вообще-то я о том же и написал, читай внимательнее.
А ты вообще читаешь о чем я пишу, или увидев цитату сразу жмешь qoute? 😁
Вообще-то я о том же и написал, читай внимательнее.
Читаю, но я говорю, что можно настроить так машину, что она не будет вообще подниматься и возвращаться на 100% !
просто переставь верхнее крепление амортов в стороны от шасси и он приподнимется
СДраствуйте вот сегодня вывел своего питомца погонять так он зараза на полной скорости если налетает на ветку или какую то неровность срау улетает в космос и переворачиваеься.Что сделать посоветуете??
Не надо налетать на ветки и тем более на полной скорости - колёса отвалятся 😃 Багги и не должна такие препятствия легко преодолевать, для подобных покатушек нужен монстр и то не всякую преграду он возьмёт 😃
катался по парку а ветка диаметром 1 см максимум и уж там даже не было видно куда она налетает.Она с лёгкостью это препятствие преодолевает но она подскакивает и всё тут уже либо они перевернётся либо нет.А монстр покупать не хочу)Бандура он и не так интересно
Ты делаешь неправильные выводы. Если у тебя есть багги и она нравится, конечно не надо монстра покупать, но и не надо на багги ездить по парку, она не для этого сделана. Багги для трассы или по крайней мере места, без всякого мусора типа веток.