Убитая подвеска
“Задница” так и должа опускаться 😁
я подозреваю что все дело в задней подвеске она простоне выдерживает резкого старта и прогибается хотя не знаю всетки начинающий автомоделист и 3 месяца опыта
Может масло вытекло? 😃
Может масло вытекло? 😃
такое уже было починил.во всех аморах есть масловсё как надо даже регулировочное кольцо опустил на половину а машине ещё что то нужно 😕
такое уже было починил.во всех аморах есть масловсё как надо даже регулировочное кольцо опустил на половину а машине ещё что то нужно 😕
Да просто, пока была новая, вы не обратили внимание на такие пустяки, как пружины и всё казалось в “ажуре”, а тер, когда прикотались, стали предьявлять претензии 😁 . Вернея научились видеть недостатки, но это НЕ есть недостаток 😉 .
Советую поджать все пружины до упора, чтоб модель не проседала вообше - тогда всё будет возвращатся на свои места! Может при покупке аморы были зажаты ? (не жду ответа, так как это и есть индивидуальная настройка аморов под разные покатушки, да и сам не вспомню в коком положении были моей машинки аморы - разве сбегать в магазин посм. 😛 )
Удачи.
Я так понимаю эта тема ПионЭров, так s@shk@ ты бы вообще сказал бы что за машина или хотя бы какой вязкости масло в амортах… И люди советуют не зная его настройки и даже типа шасси !!! 😃 😃 😃
Я так понимаю эта тема ПионЭров, так s@shk@ ты бы вообще сказал бы что за машина или хотя бы какой вязкости масло в амортах… И люди советуют не зная его настройки и даже типа шасси !!! 😃 😃 😃
Вне зависимости от настройки, машинка не поднимется на 100% длинну свободного хода амортизатора, подними на подъемнике модельку 1:1.
Другой вопрос на сколько она проседала вначале и на сколько потом.
Вне зависимости от настройки, машинка не поднимется на 100% длинну свободного хода амортизатора, подними на подъемнике модельку 1:1.
Другой вопрос на сколько она проседала вначале и на сколько потом.
А ты вообще знаешь, что у гоночных трагги просадка может составлять до 30-40% хода.
Машинка у меня пилотажевская по мойму настоящий изготовитель офна модель называется циклон28
масло там стоит кажется 100
Машинка у меня пилотажевская по мойму настоящий изготовитель офна модель называется циклон28
масло там стоит кажется 100
Если у тебя реально залито 100, то у тебя она точно не просядит никогда…
Если у тебя реально залито 100, то у тебя она точно не просядит никогда…
Я точно не могу сказать какое щас поищу
Я точно не могу сказать какое щас поищу
www.pilotage-rc.ru/catalogue/90_/90_40/RC4697/?man…
У меня тож проседала, по крайней мере мне так казалось, купил в ХЦ киошевские шоссейные пружины и поставил их по родные, теперь просвет огромный, но зато не проседает, но при этом аморты работают только за счет шоссейных пружин, родные даже не сжимаюццо, я бы их поставил поверх родных, но они на амморты не налезают. А. Точно. Забыл. МАшина: Протек Энигма(очень даже неплохая машинка оказалась)
А ты вообще знаешь, что у гоночных трагги просадка может составлять до 30-40% хода.
А ты вообще читаешь о чем я пишу, или увидев цитату сразу жмешь qoute? 😁
Вообще-то я о том же и написал, читай внимательнее.
А ты вообще читаешь о чем я пишу, или увидев цитату сразу жмешь qoute? 😁
Вообще-то я о том же и написал, читай внимательнее.
Читаю, но я говорю, что можно настроить так машину, что она не будет вообще подниматься и возвращаться на 100% !
просто переставь верхнее крепление амортов в стороны от шасси и он приподнимется
СДраствуйте вот сегодня вывел своего питомца погонять так он зараза на полной скорости если налетает на ветку или какую то неровность срау улетает в космос и переворачиваеься.Что сделать посоветуете??
Не надо налетать на ветки и тем более на полной скорости - колёса отвалятся 😃 Багги и не должна такие препятствия легко преодолевать, для подобных покатушек нужен монстр и то не всякую преграду он возьмёт 😃
катался по парку а ветка диаметром 1 см максимум и уж там даже не было видно куда она налетает.Она с лёгкостью это препятствие преодолевает но она подскакивает и всё тут уже либо они перевернётся либо нет.А монстр покупать не хочу)Бандура он и не так интересно
Ты делаешь неправильные выводы. Если у тебя есть багги и она нравится, конечно не надо монстра покупать, но и не надо на багги ездить по парку, она не для этого сделана. Багги для трассы или по крайней мере места, без всякого мусора типа веток.
такого места(А если по теме то что делать?может поменять поперечину котороя отвечает за устойчивость?
Масло пожиже залей
Прежде чем давать рекомендации хотя бы прочтите как работает подвеска!!!