нужна трага для соревнований

VADIM=

собсно сабж бюджет тыщь 45
много чего посмотрел но так и не определился
нравивица инферно ст-рр но она помойму не стоит своих денег
Да и желательно чтоб модель по запчастям была в питере

Cyberman

Любая, если руки прямые. И ваще задолбали одинаковые темы плодить.

Ramzes

HoBao-Hyper st pro kit <= лично по мне эта модель)
GS-Xun pro team kit
XRAY XT8
Team Losi 8ight-T
Hot Bodies Lightning Stadium Pro-R

И вобще за такие деньги… что душе угодно…

VADIM=

Truck 8 , а разве есть какието другие для трагги

Sleeper

Да и желательно чтоб модель по запчастям была в питере

Мы, к сожалению, не знаем, что есть в магазинах Питера 😈
Автор, почитай на досуге www.rc2.ru/rules_novice_models.htm
ПС: Есть еще электро.

homka94

Hot Bodies Lightning pro-r
Mugen mbx-5t(вроде как)
Gs racig xut pro team kit

+двиг(os max vb-z vspec/rb ws7-3)
и аппаратура(3pm/3pcs)

Ramzes:

HoBao-Hyper st pro kit
GS-Xun pro team kit
XRAY XT8
Team Losi 8ight-T
Hot Bodies Lightning Stadium Pro-R

И вобще за такие деньги… что душе угодно…

гм)))я строчил и вспоминал а тут бац и твое сообщение раньше появилось))

Sleeper

os max vb-z vspec

Лучше который с магниевой башкой - деньги то есть.

homka94
Sleeper:

Лучше который с магниевой башкой - деньги то есть.

я про него и думал)ток забыл что их два вида(синяя и магнеевая башка)

Johny_Smith

топикстартеру всё было детально разжёвано по трагги 3 раза!!! вариантов подходящих под все условия катания,бюджет,отдачу от шасси,детских понтов, моторов, труб,запчастей … в общем всё. ребёнок-лентяй жуткостный.

timxotic

Для человека с такими вопросами и возрастом, надо брать что-нить тыщ до 20 и убивать в свое удовольствие и к ужасу своих родителей,а не разводить флейм про Спеки и мгниевые головы. 😁

ПИОНЭРЫ - любите природу и учите уроки!!! 😁 😃

VADIM=

тыщь до 20 было тупо катать не интересно

Ramzes

Запчасти на нормальные трагги нужно всётаки заказывать или из Москвы или из за границы 😉 В Питире маленький выбор.

Так получается опыт уже есть?
На чём тогда?

Ramzes
VADIM=:

на мта

Ну тогда то что я писал,а аппаратуру и двигатель тебе Homka посоветовал… 😃

homka94
Ramzes:

Ну тогда то что я писал,а аппаратуру и двигатель тебе Homka посоветовал… 😃

ну я и тачку тож оч даже ничего посоветовал))))называется муген))) 😛

VADIM=

а XUT pro team kit есть за бугром
дайте сылку пожалуйсто ато я ненашел

timxotic

Тупо?
Катаешь то не деньги!!! 😉
На данном этапе, не почувствуешь разницу между машиной за 20 тыщ и 40. 😃
Просто будет убиваться более дорогая игрушка… 😵

RACER=

Ну вы так насоветовали, как будто у него бюджет более 100 000… Не хватит денег если он будет брать например хрей и ос с магневой башкой. Вы забыли сказать ему про сервы, трубу,стартовый стол и ключики (инструменты) которые потянут тоже минимум на 100-150$ только за бугром, кароче говоря на понтовый двиг тебе денег 100% не хватит… 😃 :)И спортивный супер-пупер пере форсированный двигатель смешно советовать новечку. 😉

homka94
RACER=:

Ну вы так насоветовали, как будто у него бюджет более 100 000… Не хватит денег если он будет брать например хрей и ос с магневой башкой. Вы забыли сказать ему про сервы, трубу,стартовый стол и ключики (инструменты) которые потянут тоже минимум на 100-150$ только за бугром, кароче говоря на понтовый двиг тебе денег 100% не хватит… 😃 :)И спортивный супер-пупер пере форсированный двигатель смешно советовать новечку. 😉

у него мта4 была и скорей всего есть инструмент)а стол не оч дорого)))и сервы тож скорей всего есть)))

Marabunta
RACER=:

У меня в 45,000 вошло: Xut pro team kit, RB S7 (какой-то edition), Futaba 9351, 9350, in-line tuned pipe, стартовый стол, hpi nubz и ещё какая-то мелочёвка. Xut покупал в России.

RACER=
Marabunta:

У меня в 45,000 вошло: Xut pro team kit, RB S7 (какой-то edition), Futaba 9351, 9350, in-line tuned pipe, стартовый стол, hpi nubz и ещё какая-то мелочёвка. Xut покупал в России.

Забыл ещё пульт и как я сказал инструменты и естественно я имел в виду, что он не уложется с мотором O.S. Speed 21VZ-B V-Spec, а не с RB S7 😁 И хут всё же тоже подешевле xray…

Johny_Smith

Ку-ку уважаемые, читали мой постик в начале или просто хочется потрещать? Вадим ВСЁ это знает. Вариантов рассмотрено куча. Там МТА толком и пары галлонов не прошёл, а вы тут ему саветы раздаёте. Вадим, купи себе Ксют ,без электроники (как был у AlterSPb), вставь свой CRX и БУДЬ СЧАСТЛИВ с родным мотором галонов 5-6, потом поставь двигло из того что тут тебе посаветовали.

RACER=

Это вы меня не слышати ! Я разве рассуждаю о том, что вообще ему купить ??? Я просто говорил о бюджете и о ценах, так что это вы что-то зря злитесь.

Johny_Smith
RACER=:

Это вы меня не слышати ! Я разве рассуждаю о том, что вообще ему купить ??? Я просто говорил о бюджете и о ценах, так что это вы что-то зря злитесь.

вообще смотри внимательно контекст, обращаюсь ко всем.