помогите!

vitamin_russia

хочу заменить обе серво машники и на газ и на руль!!! какую поставить на руль??? какую на газ??? бюджет 110 евро на всё!!! 😃

ещё можно посаветывать какую резину на зиму поставить!!! и какую свечу вкрутить???

с большим удавольствием пообщаюсь с человеком разбирающимся в багги 1:8!!! много вопросов хелп!!! можно через аську а можно через майл агент! аська 309743041! агент cibulja06@mail.ru!!! ЖДУ ! заранее благодарен всем!!!

Alter_spb

Забить на Футаба и купить Tunder Tiger ACE1313

homka94
Alter_spb:

Забить на Футаба и купить Tunder Tiger ACE1313

на газ…а на руль ace 1015

Alter_spb
homka94:

на газ…а на руль ace 1015

В бюджет не влезет. две 1313 - 4 тыщи рублев как раз в его цене. Я вон на трагги на двух 1313 катался - нормально…

homka94

гм…сдался ему 1313 он в Германии живет. и ч думаю там варианты поинтереснее будут

vitamin_russia

всем привет! всем большое спасибо за помощь! я так понимаю что это все машинки цифровые а на аналоге они работать будут ???

vitamin_russia

товарищи почему так ??? при закрытии глушителя пальцем двигло долго не глохнет из за чего такое может быть??? 😃 😃 😃 😃 😃

RexA
vitamin_russia:

товарищи почему так ??? при закрытии глушителя пальцем двигло долго не глохнет из за чего такое может быть??? 😃 😃 😃 😃 😃

Палец дырявый…

GROZZY
RexA:

Палец дырявый…

Или глушитель…

vitamin_russia

уважаемые моделисты у меня колеса все стоят по разному одно смотрил на лево другое на право третье в верх блин… короче как их настроить чтоб все ровно стояли ???

Alter_spb

Возможно я ошибаюсь. но НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ???

Bolo

наверное имеется ввиду развал\схождение…

homka94
vitamin_russia:

да правильно! развал,схождение как выровнять???

руками,головой или ключиком 😅 😅 😂 😂

vitamin_russia

всем привет!!! товарищи что делать амортизаторы не держут,ну нажимаешь на машинку она опускаеца а назад не подымаеца!!! 😦 какие лучше амартизаторы поставить??? или может можно просто пружынки заменить??? 😃 всем спасибо!!

homka94:

руками,головой или ключиком 😅 😅 😂 😂

я бы с радостью но у меня на тягах нету регулировочных головок под ключик!!! 😦 может эти стоковые тяги снять а с регулировочными говолками поставить??? посаветуё от какой багги подайдут!!! заранее благодарен!

vitamin_russia

я так понимаю что на кайошо инферно тяги тоже стоят не регулирующиеся!!! от чего можно поставить чтоб можно было регулирывать не снимая???

vitamin_russia

такой вопрос ! глушитель пастоянно вылетает из резинки(патрубка) ! стяжки не помагают! можно ли его приклеить???

или можно ещё как нибудь его зафиксировать!!???

10 days later
vitamin_russia

всем привет!!! товарищи вот есть серво машинка называеца gws iq 620 mg ! как она из себя может кто пробывал или катал на такой и куда её лучше поставить на газ или на руль или вообще выкинуть нах??? и ещё влияет ли диаметр топливного шланага на работу двигателя или пофиг какой ставить ??( в пределах разумного конечно) двигло вот такое smartech 27cxp! буду очень рад в скорем будущем прочитать ответы!!! всем спасибо!

Kot_01

Глушитель затяните автомобильными хомутами походящими диаметрами. Будет держать хорошо, стоят копейки.
Предварительно вытереть масло с резинки, патрубка и глушака, а еще лучше обезжирить.