редуктор и задний тормоз
пипец. походу кто то прикалывается а мы ведёмся. очень похоже на авторушные баяны. когда кто то из гуру регистрируется под левым ником и начинает прикалываться. косить под дурку.
сори за офф.
Модератор:
REVOkill:
учитывая ваш специфический подход к манере и к предмету повествования, есть _оху… _ настоятельная просьба выложить фотографии, показывающие методику применения закиси азота на модели, и сами баллоны, скажем, на фоне пачки сигарет. Для чего? для того, чтобы не прослыть оленеводом, со всеми вытекающими из этого для вас последствиями. сроку, скажем, дам до завтра до 19.00 по Москве. потом, в случе непредоставления фото, предоставлю возможность потратить время на изучение орфографического словаря(полезно будет всем. вам, в том числе).
Очень интересуют фотографии твоей Ревы.
Я еще самым первым подумал, что это всё гон. Так что просьба та же, что и в первом моём сообщении.
Вот это дело!!!Я чё то тоже сомневаюсь,что у него нитра есть и т.д.Я потому и просил раза 3 фото!
Ох сейчас наверное нервничает REVOkill 😒 , но по двум причинам:
- как мы его раскусили
ИЛИ же
2)как он нас сейчас всех на место поставит 😃
(не в обиду) , но я как и многие верю больше фото и видео, нежели просто объяснениям…
так что фото в студию ( время есть и купить, и попросить, и даже у кого-н отобрать фотик 😁 )
А вдруг это блеф ? 😈
С Уважением Lancer 9
P.S. тема называется “редуктор и задний тормоз”, а МЫ требуем от автора фото системы закиси азота 😂
Lancer 9 & Чика
предлагаю пока воздержаться от каких-либо коментариев не по делу.
А фото то где?
Извеняюсь, неувидал!
Lancer 9 & Чика
предлагаю пока воздержаться от каких-либо коментариев не по делу.
фото вы плучили теперь пожалуйста подскажите что делать с редуктором и нужен ли задний тормоз??заранее большое сасибо 😃
…что делать с редуктором и нужен ли задний тормоз??
Сформулируй вопрос 😃 .
Редуктор чего? Диффа?
Что тюнить? Шестерни? Передаточное?
Задний тормоз для центрального диффа? Если так - то нужен обязательно, если нет, то можно поставить опциональный тормозной диск и колодки с толстыми накладками, ну и естественно мощную серву на газ/тормоз
Сформулируй вопрос 😃 .
Редуктор чего? Диффа?
Что тюнить? Шестерни? Передаточное?Задний тормоз для центрального диффа? Если так - то нужен обязательно, если нет, то можно поставить опциональный тормозной диск и колодки с толстыми накладками, ну и естественно мощную серву на газ/тормоз
основной редуктор и избавление от задней скрости
Да,он нас поставил всех на место!Ну как купил двигло?
нет не купил но скорее будет RB TM323 😵
Мужик сказал-мужик сделал.
уважаю. 😎
Кстати такие же баллоны используются в пневматических пистолетах, только там СО2
А вот это фиолетовый флакон наверное выполняет функцию прокальвателя (вставляете баллон, вкручиваете нижний регулировочный винт, ставите крышку и резким движением завинчиваете, тем самым прокалываете пломбу баллона, и он активен, я прав ?
Вопросов много будет на эту тему, и думаю не только у меня… 😒 (может есть смысл создать тему ?)
А про редуктор уточните: где он ? (основной имеется ввиду, между основ шестерн мотора и ведомыми ?
прав!но все гораздо проще фиолетовая байда раскручивается попалам туда вставляешь балон и скручиваешь их и все.
редуктор центральный в которм коробка.
основной редуктор и избавление от задней скрости
редуктор центральный в которм коробка.
Когда сможешь перевести на РУССКИЙ 😃 язык, возможно, получишь грамотный ответ…
Когда сможешь перевести на РУССКИЙ 😃 язык, возможно, получишь грамотный ответ…
пробую перевести на русский 😁 по середине ревы стоит редуктор на него передается крутящий момент с двигателя а он передает на передние и задние колеса!вот
…по середине ревы стоит редуктор …
На твоих фото там нифига не стоит 😛 .
Это называется - двухскоростная коробка передач.
Она может быть :
с задним ходом
с прямоходом
с диффером(внутри коробки).
Спрашивай дальше. 😉
изночально там стояла двух скоростная коробка с задним ходом хочу избавиться от задней передачи и поставить блокировки.пожалуйста посоветуйте что мне делать так как это мой первый опыт.планирую мотор rb tm323+турбина+нулевик а закись уже стоит,заранее сасибо.
… избавиться от задней передачи…
Ставим комплект прямохода,
покупаем на Башне или у меня по той-же цене.
…планирую мотор rb tm323+турбина+нулевик а закись уже стоит,заранее сасибо.
Этого делать не надо, юзаем поиск, фтыкая РЕВО.
Лучче поставить РБ Эс5+биг блок кит, ну и фсякие прибамбасы свои прикручивай.
Но сначала в ПОИСК, читать читать и еще раз…