мотор на баги
Бюджетные варианты
hobbyforyou.ru/catalog/497-26090.html , но это, если есть стартовый стол.
hobbyforyou.ru/catalog/497-9135.html с пул-стартом, неплохой вариант, видел в действии и сравнивал с форсом 28. Понравилось.
Бюджетные варианты
hobbyforyou.ru/catalog/497-26090.html , но это, если есть стартовый стол.
А нельзя его как нибудь под ротостарт передалать?
столы не люблю
А нельзя его как нибудь под ротостарт передалать?
столы не люблю
Нет нельзя.Он сделал под стартовый стол)
Нет нельзя.Он сделал под стартовый стол)
не пудрите мозг человеку!можно! но не нужно…
не пудрите мозг человеку!можно! но не нужно…
А как?Мне сказали нельзя)
А как?Мне сказали нельзя)
А как, еще, кроме как пудрить мозг,чтоли? 😃
Сказали нельзя, вот и не пудри.
Первый двигатель с задней крышкой без ротов, пуллстартов, стол только. Снимать заднюю крышку и ставить рото - лишний геморой.
Второй - что душе угодно, хош стол, хош пулстарт, а можно и крышку заднюю под рото купить.
А вообще разговор не о чём…
Если рассматривать топовые двигатели ассортимента ХДВ вполне подойдут все Новаросси соответствующей кубатуры, также Пикко П7-Р и П7Р-Эво2.На счёт джаминовских движков точно не знаю, хотя вживую видел.
А как, еще, кроме как пудрить мозг,чтоли? 😃
Сказали нельзя, вот и не пудри.
Первый двигатель с задней крышкой без ротов, пуллстартов, стол только. Снимать заднюю крышку и ставить рото - лишний геморой.
Второй - что душе угодно, хош стол, хош пулстарт, а можно и крышку заднюю под рото купить.
А вообще разговор не о чём…Если рассматривать топовые двигатели ассортимента ХДВ вполне подойдут все Новаросси соответствующей кубатуры, также Пикко П7-Р и П7Р-Эво2.На счёт джаминовских движков точно не знаю, хотя вживую видел.
дело в том что хочу ставить ротостарт потому-что:
- он у меня есть а точнее ез старт (крышка ротостарта уже с элек. мотором на модели) Хотя все ругают, а мне очень даже понравился Моторчик у ез старта живучий иногда по 20сек кручу,купаю в ванной, пару раз модель топил в луже по спойлер 😒 ПЛАВАЛ летом в басейне на улице естественно с выведенным верх воздухозаборником и т.д. 😃
- Стол не хочу так как он на сколько я знаю далеко не легкий 😦
- То есть по хорошему мне надо такой мотор, которому поменяв заднюю крыйку смогу поставить ез старт, вот 😃
Ну бери значит 2 вариант и всё!
А кто сказал что я хочу себе бюджетный вариант? 😈 😃 если решусь на продажу вертолета у меня скоко денег появиться…
На супер мотор для багги ротостарт, а тем более пул-старт не поставишь.
На супер мотор для багги ротостарт, а тем более пул-старт не поставишь.
Так что либо брать не дорогой движок,либо брать стол и дорогой движок)
Так что либо брать не дорогой движок,либо брать стол и дорогой движок)
плохо 😦 😦
плохо 😦 😦
Я знаю!Т.к.у меня таже проблема!Либо дешёвый,а от него толку не много,либо брать ещё стол и хорошее двигло!
плохо 😦 😦
ХОРОШО!!! 😃 😃 ведь стол не тяжелый.весит с аккумом 2-4кг максимум.при эьлм забываешь про:обгонку.про гемор что не заводиться…итд. 😋 😃
ХОРОШО!!! 😃 😃 ведь стол не тяжелый.весит с аккумом 2-4кг максимум.при эьлм забываешь про:обгонку.про гемор что не заводиться…итд. 😋 😃
Некокого гемора,с обгонкой всё норм,и заводится всё отлично,меня заводили и столом,а у меня ротостарт,лично я особой разницы не заметил,всё также заводится!Но весит раза в 3 больше!!!
Некокого гемора,с обгонкой всё норм,и заводится всё отлично,меня заводили и столом,а у меня ротостарт,лично я особой разницы не заметил,всё также заводится!Но весит раза в 3 больше!!!
нет! если не знаете не лезьте.спросите опытных форумчан.у многих в самом начале стоимость обгонок перевалила за 4к стол с аккумом и зарядником стоит-3000-4000.одна обгонка-(500-800 руб)и считайте.
у меня был носрам 21 эво багги,и заводился только со стола.потом он умер,и купил китайский моторчик с пулл стартом,потом поставил ротострат,ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН.СТОЛ РУЛИТ
нет! если не знаете не лезьте.спросите опытных форумчан.у многих в самом начале стоимость обгонок перевалила за 4к стол с аккумом и зарядником стоит-3000-4000.одна обгонка-(500-800 руб)и считайте.
у меня был носрам 21 эво багги,и заводился только со стола.потом он умер,и купил китайский моторчик с пулл стартом,потом поставил ротострат,ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН.СТОЛ РУЛИТ
Я не буду особо спорить,но меня устраивает!Чё ты меня называешь на вы?Мы с тобой почти одинакового возраста!Давай на ты!
Я не буду особо спорить,но меня устраивает!Чё ты меня называешь на вы?Мы с тобой почти одинакового возраста!Давай на ты!
я на форуме почти со всеми так))))но ты пойми что пока не знаешь не надо влезать 😃
я на форуме почти со всеми так))))но ты пойми что пока не знаешь не надо влезать 😃
Хорошо пока не буду знать,не буду лезть!!! 😉 😁 😉 Но со мной всёже можешь на ты! 😃