вот мой траг кому интересно смотрите

sAshk

Спасиб за предложение пока что не хочу и по закону нельзя.Согласен всё знать нельзя.Я лично до сих пор не знаю как некоторые вещи в машине называются правильно,но я могу их хоть описать что да как выглядит и где находится

DNMON

Ну почему всё продавцы глупые? Не все. Я например когда был в пилотаже в Меге ,то спросил там у мужчины про моторы и акки он всё ответил не задумываясь, а до этого приходил так там парень пока серву тестил чуть не спалил её,потом ещё не мог найти где на винте написан размер. Я непонимаю зачем брать на работу в модельный магазин людей которые раньше модели вобще не видели и не чё в них не рубят?
Ну хотя это тоже можно понять-продавцов то надо набирать…
Надеюсь, что все эти не очень понятливые продавцы когда нибудь всему научатся. 😉

sAshk

Угу и главное чтоб отвечали на вопросы а не растворялись в воздухе

ZX-881

Я этот трагг погонял вроде нормально по снегу катается ток на ледку неустоёчевый а так для себя на таком кататься мона)))))

ЕВГЕНИЙ-ARM
sAshk:

Спасиб за предложение пока что не хочу и по закону нельзя.Согласен всё знать нельзя.Я лично до сих пор не знаю как некоторые вещи в машине называются правильно,но я могу их хоть описать что да как выглядит и где находится

Вот вам и ответ на этот вопрос ->

Я непонимаю зачем брать на работу в модельный магазин людей которые раньше модели вобще не видели и не чё в них не рубят?

Относитесь просто как к простому магазину. Ведь прийдя в лавку вам не каждый сможит сказать сколько вредных примесей в конфетах и как правильно приготовить что то из пакета.
Ну спалил бы он машинку - он её и купил бы себе , тебя силком же не заставили бы её брать, ты можиш просто сказать нехочу эту по причине что неправильно проверял и дай другую.
-------------
И вы прям ждете от продавца как от волшебника решения ваших проблем - не дождетесь…
У меня раньше тоже был один веселый продавец консультант , пару раз послушал его советов купил то что мне нах не надо и все поумнел.
Прихожу на форум к вам и спрашиваю - получаю все что хочу знать с избытком. Лучше один день подождать и неспешить с покупкой чем потом долгое время мучиться.
------------------------
В любом магазине экстрим бывает , любого человека можно загнать в тупик - идеальных нет , компьютеры и то глючат.
---------------------------------
Совсем про автора топа забыли , он бедный почтовый ящик замучился выгребать в надежде чего то про его моделю.
А что на эту модель нет алюминевых рычагов - из обгрейда ? Я просто не знаю про неё ничего - не пользовал.

Sleeper

И вы прям ждете от продавца как от волшебника решения ваших проблем - не дождетесь…

Я вот был почти во всех автомодельных магазинах в Москве. Но самые компетентные продавцы в Микромашине. У них можно спросить что угодно в отношении RC и получить грамотный ответ. За это им огромный респкт 😃 .