HIMOTO
Детям уши-то не растянул сверх положеного?)))
Да нет я их сильно не ругаю, сам виноват не первый раз такая ситуация, бывало и падали на нее, и коньками в бочину я не парюсь. Вот обидно погода классная была у мне 13.5А залилось ну думаю зажарю по снегу и вот не долго музыка играла. Да еще забыл про полуось сейчас ходил откопал.
Блин на моем бронте тоже после таких не сильных ударах будут кулаки ломаться?)) Читал, что слабые места , но не думал что настолько)) А что Андрей, вроде писали , подходят с бронта на химоту кулаки? люминь 200 рублей на али)
Я же написал кулак был уже сломанный, и боковые удары самые хреновые. Не знаю все молчат про алюминий от ХСП на химоту я сам не пробовал.
Блин на моем бронте тоже после таких не сильных ударах будут кулаки ломаться?)) Читал, что слабые места , но не думал что настолько)) А что Андрей, вроде писали , подходят с бронта на химоту кулаки? люминь 200 рублей на али)
бронт покрепче, люминь на химоту не встанет.
Я так скажу пластик тот же у бронта и тонкий такой же как у химоты но химота больше и тяжелее вот в этом все и дело. Я рядом ставил их ппц какая разница оказалась. Я сейчас все снял защиту доп. и то с акк 2.5кг ппц ну весы не очень пусть ± 100гр но все равно много, я когда в руки взял бронта охренел сначала какой он легкий после химоты.
Я так скажу пластик тот же у бронта и тонкий такой же как у химоты но химота больше и тяжелее вот в этом все и дело. Я рядом ставил их ппц какая разница оказалась.
уже не раз обсуждалось, бронтовский пластик более гибкий, эластичный. Рычаги так вообще не лопаются\ломаются, а рвутся “уши”. У химотовских Е10 он же очень хрупкий, при минусовых так вообще как стекло, без преувеличения.
Глянул для интереса, вашпе другие кулаки на химото, все равно заказал на бронта кулаки вкруг люминь, рычаги запасные пластиковые возьму, и хексы люминь.
alexeizverg не подскажешь, бабочки взять люминь, или пластик, хочу одну взять на запас, чтоб не ждать еси сломается)
Ну вы ппц тогда нахер вам алюминий на бронт если он из чудо пластика. Все это делается на одном заводе и из одного и тоже и тоже обсуждалось миллион раз хотите верить что пластик разный ваше дело. Хотите верить что траксас американский флаг вам в руки.
Ждать долго с али, хочу уже с сыном поковырять шассь, но буду ждать когда все придет)) Чтоб десять раз не перебирать)
Андрей, почему вы так уперто и агрессивно доказываете что пластик везде одинаков?)) Ведь даже в любых бытовых мелочах или в игрушках, хоть в чом собственно, видно что пластик может быть совершенно разным?
Глянул для интереса, вашпе другие кулаки на химото, все равно заказал на бронта кулаки вкруг люминь, рычаги запасные пластиковые возьму, и хексы люминь.
alexeizverg не подскажешь, бабочки взять люминь, или пластик, хочу одну взять на запас, чтоб не ждать еси сломается)
Модель точно бронт? не крайзист? на бронта хорошо бы еще алюм сервосейвер(на крайзиста он не пойдет), бабочек поломанных не встречал. Прозапас возьми костей и колесных чашек.
Даже на одной и той же машине 1/1 масштаба, но в разных комплектациях пластик , например панели, может быть совершенно разный!))
Да Бронт, вот спасибо за совет, закажу благо копейки стоят)) Правда б/к система ешшо едет, так что пока не свернет кости надеюсь))
alexeizverg а еще не подскажешь почему на бронте не выпирает за кузов бампер, как у крайзиста, корка бы защищена была, мож бампер от крайзиста заказать?
Все это делается на одном заводе и из одного и тоже и тоже обсуждалось миллион раз хотите верить что пластик разный ваше дело.
Пару страниц назад я выкладывал фото сложенного вдвое рычага, повторите подобное с рычагом от Е10, без этого ваши доводы пустые слова.
Это “РЕМО” и HSP но отгадайте почему ни слова там о этим марках?
alibaba.com/…/China-wholesale-Traxxas-Top-High-spe…
alibaba.com/…/large-scale-rc-cars-1-10_60611018718…
Представляю один завод, где делаются все модели мира, а рядом такой же огромный по выпуску пластика, чтоб везде одинаковый был!)))))
Смешно прям))))
потому, что это не ремо и не хсп, а копии наверно)
Логично!)
отгадал?
Вы на самом деле думаете есть заводы ХСП,Химото и т.д?
Но пощупав их, я думаю, можно будет понять почему траксас -одна цена, а китайская копия-другая, хотя не щупал сам, но предположу что так и есть))
Даже на одной и той же машине 1/1 масштаба, но в разных комплектациях пластик , например панели, может быть совершенно разный!))
Да Бронт, вот спасибо за совет, закажу благо копейки стоят)) Правда б/к система ешшо едет, так что пока не свернет кости надеюсь))
alexeizverg а еще не подскажешь почему на бронте не выпирает за кузов бампер, как у крайзиста, корка бы защищена была, мож бампер от крайзиста заказать?
Кости гнет из за коряво настроенной подвески, у меня достаточно мощная бк на 120 ампер, встает на дыбы, но кости живут больше года , только пины в них меняю, так как стачиваются со временем. Мой бронт то на бронта и не похож, корка не страдает), а вообще бампер ставят от шортов вроде, они защищают корку, но это лучше перепроверить.