HIMOTO
Почти доделал (жду двигатель с али), тестовые испытания уже были, но только на двух передних мостах. Не полный привод едет так же плохо если на бронте ездить без заднего моста.
Шок-контент: пищалка с Али за 1 бакс занижает показание на акке на 1В
Много, у меня из 4х пищалок точно показывает только одна, вторая врет на 0,05 остальные две на 0,1.
Первый заезд. Это Himoto Bowie 1\10 80А 3900КВ пин 17Т 2-3S акк. Заменил все алюминием кроме амортов и серворейсера. Укрепил стальной пластиной из линейки дно, сковозные винты везде установил. Доп бампер с зади. Колеса от слеша. Вес без акк стал 2150гр.
Заказал himoto katana б.к, и поворотные кулаки на всякий:) На что можно расчитывать из первых поломок или расходников? Так ли печальна серва на этой модели, удержит стоковый акум в зиму или заменить сразу?
добрый день форумчане!
возник вопрос при выборе мотора на бронта…
есть вариант купить 3300кв с валом на 5мм но тут же проблема ввиду пиньонов и спуров… пару раз натыкался в теме ребята спорили по этому поводу но решении толком не увидел (основная идея это рассверливание отверстия с 3 на 5мм - но не все ее поддерживают)
мб кто то все таки нашел выход из ситуации?
Заменил все алюминием кроме амортов и серворейсера.
Че по люфтам? В частности, рулевая интересует.
Когда гонки устроим тогда будет ясно при сталкновениях переваротах и т.д если так катать то конечно ни чего не сломаю после этого тюна шась стала упругая. У кого вал ломался советую укрепить пластиной дно и сделать сковозные болты крепления корпусов дифов т.к у меня шась гнулась как бумажная и иза перекосов 2 вала сломал, кончики отламывались с конической шестерней. По люфтам есть в тягах только но терпимо. Вообщем скажу не жалею что потратил 3500р на эту шась для моих задач самое то, мне нужна именно легкая а с базой 330мм шасси уже вес совершенно другой вес и цена и акки и время катания. Да движок 3900 вполне достаточно с пином 17Т для Е10 избыточная мощность ни к чему
добрый день форумчане!
возник вопрос при выборе мотора на бронта…
есть вариант купить 3300кв с валом на 5мм но тут же проблема ввиду пиньонов и спуров… пару раз натыкался в теме ребята спорили по этому поводу но решении толком не увидел (основная идея это рассверливание отверстия с 3 на 5мм - но не все ее поддерживают)
Вот такая достаточно для наших моделей и вал то что надо ru.aliexpress.com/item/…/32782634865.html?algo_exp…
Заказал himoto katana б.к, и поворотные кулаки на всякий:) На что можно расчитывать из первых поломок или расходников? Так ли печальна серва на этой модели, удержит стоковый акум в зиму или заменить сразу?
У меня 2 химоты и все сервы стоковые отлично работают следи просто за тягами. Да забыл загерметь движок от вега пауер где провода подходят у меня полный песка был и заклинил.
загерметь движок от вега пауер где провода подходят у меня полный песка был и заклинил.
Я думаю чехлом все кишки закрыть, поможет?
Я думаю чехлом все кишки закрыть, поможет?
Чехол нужен но продуваемый и мелкие частицы все равно проникать будут это важно закрыть эти дырки у движка и с переди тоже желательно, также щели отсека со спуром и пиньеном там должна быть чистота тогда не будет проблем с этим вообще. Да пиньен сразу лучше стальной и выставить зазор нужный в инете об этом смотри. Вообще накат должен быть свободный и звук при это здоровый без постороних шумов тогда все зазоры правильные если нет то не ленитесь проверте.
(основная идея это рассверливание отверстия с 3 на 5мм - но не все ее поддерживают)
Что может быть плохого в рассверливании?
Сам сверлил не раз, главное ровно просверлить (что в домашних условиях не так просто) иначе шестерня может люто люфтить и выставить нормальный зазор не будет реальной возможности.
Вал я стачивал очень просто зажал в тиски движок подключил его и напильником или бруском только осторожно по немножку т.к стачивается легко. Центровка там будет идеальная.
Вот напишу тут проще про акк: А - амперы это время вашего катания, С - это мощность вашего катания, S - это скорость вашего катания. Что главное? Это амеры и вес не перебирайте с амперами т.к они просто уйдут на ваш вес у меня 6А 2S 40С 2 шт. 300гр по моему это оптимально для наших моделей, но если хотите экстрима то 3S но не 6А как я заказал 450гр а хотябы 5А берите ну в общем вес не более 300гр на АКК иначе убьете модель быстро. Вес очень важен не только для наших моделей;)
то что надо ru.aliexpress.com/item/GoolR...212a38bcfc9028
У вас есть опыт катания на таком? Поделитесь, пожалуйста.
есть вариант купить 3300кв с валом на 5мм
3660? Для таких движков смотрите стальные шестерни Robinson М0,8 с парой 11188 48Т (недостаток - стоит чуть дешевле движка) или Р32 с парой 11188 48Т (гремит сильнее, но ездит)
3660? Для таких движков смотрите стальные шестерни Robinson М0,8 с парой 11188 48Т (недостаток - стоит чуть дешевле движка) или Р32 с парой 11188 48Т (гремит сильнее, но ездит)[/QUOTE]
а можно ссылки на все это получить?? а то начал икать и получил уплотнительные кольца на сузуки… ЛОЛ
[QUOTE=alex7166;7219234]У вас есть опыт катания на таком? Поделитесь, пожалуйста.
Я на нем и езжу с самого начала уже год, мне он больше нравиться чем стоковый б\к от вега пауэр 3210кв который заклинил у меня. Для Е10 с 17Т пином даже на 2S приличная скорость на нем а на 3S просто полет. Грееться терпимо радиатор я доп на него поставил. Мой расчет прост в экстримальной ситации пусть лучше не хватит мощности мотора провернуть и сломать что то. А мощности для гонок достаточно у него.
3660? Для таких движков смотрите стальные шестерни Robinson М0,8 с парой 11188 48Т (недостаток - стоит чуть дешевле движка) или Р32 с парой 11188 48Т (гремит сильнее, но ездит)
а можно ссылки на все это получить?? а то начал икать и получил уплотнительные кольца на сузуки… ЛОЛ[/QUOTE]
и еще 11188 в металле вообще бывают???
можно ссылки
www.ebay.com/itm/…/263243115393
11188 в металле
нет. Эта пара сталь/пластик достаточно устойчива, лучше будет только М1 (давно ищу бесколхозный спур, но пока безуспешно).
Мужики, плохо разобрался. Какой оптимальный Kv выбрать бк мотор под 2банки, что бы не разбить шаську!? Сильно высокая скорость не нужна.
Какой оптимальный Kv выбрать бк мотор под 2банки, что бы не разбить шаську!
2930 - 3650 + прямые руки
www.ebay.com/itm/…/263243115393
нет. Эта пара сталь/пластик достаточно устойчива, лучше будет только М1 (давно ищу бесколхозный спур, но пока безуспешно).
а есть где нить видео твои покатушек на 3660?
и какой мотор вообще стоит???
лично я облизываюсь на этот ru.aliexpress.com/item/…/32782626804.html?terminal… но меня отталкивает отсутсвие пиньонов и спуров (кроме тех что ты скинул)