HIMOTO

atmos
pakito:

ребята а никто изза бугра не заказывал?

Эх… чуть раньше бы… я неделю назад заказ делал на helipal… вот жду кулаки и ступицы:)

pakito

Обидно(((
Ну ладно сделал заказ оттудаже благо подсказали как терь тоже буду ждать, интересно как долго идти будут, заказал доставку обычную…

yrkin
pakito:

Обидно(((
Ну ладно сделал заказ оттудаже благо подсказали как терь тоже буду ждать, интересно как долго идти будут, заказал доставку обычную…

мне обычная доставка доходила за 12-15 дней, не больше

yrkin
pakito:

ребята а никто изза бугра не заказывал?

Мне этот кулак алюминевый оч нужен))))))
Его просто нигде нет((((
Еси кто сможет его заказать, доплачу за работу ессно, велкам лс или асю 434870178.

тока что письмо пришло, походу завоз у них был. вот посмотри
hsp.shopntoys.ru/…/zadniy-povorotniy-kulak-hsp-020…
hsp.shopntoys.ru/…/povorotniy-kulak-hsp-02130-1020…
hsp.shopntoys.ru/…/povorotniy-kulak-hsp-02131-1020…
всё не реклама

zhenya1357900

А подскажите где можно заказать регулятор скорости обязательно с реверсом на коллекторный двигатель 540 класса 15 витков, 7.2V. Автомодель - траги маштаба 1/10. А то старый згорел похоже от снега, перестал назад едить! Впёрёд и тормоз есть!

odin2
zhenya1357900:

А подскажите где можно заказать регулятор скорости обязательно с реверсом на коллекторный двигатель 540 класса 15 витков, 7.2V. Автомодель - траги маштаба 1/10. А то старый згорел похоже от снега, перестал назад едить! Впёрёд и тормоз есть!

Забей в яндексе марку регулятора и добавь слово купить после этого выбирай.

zhenya1357900

Дак в том и дело что я незнаю какой регуль мне нужен! Росто у меня был moped Bravp V16r, мне он неочень понравился. Сильно греется, и едет ужасно! Поставил сарый регуль на 22витка, он хорошо себя ведёт! Но примерно каждые 2 минуты нужно давать остывать.

odin2
zhenya1357900:

Дак в том и дело что я незнаю какой регуль мне нужен! Росто у меня был moped Bravp V16r, мне он неочень понравился. Сильно греется, и едет ужасно! Поставил сарый регуль на 22витка, он хорошо себя ведёт! Но примерно каждые 2 минуты нужно давать остывать.

www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_50/ (не реклама) выбирай!!!
Нужна помощь, кто заказывал на хелипале подскажите процесс заказа и оплаты.

zhenya1357900

Да не не, марка сгоревшего регулятора - moped Bravo V16r digital esc. Но я хочу другой! Так как мне этот не понравился.

odin2

zhenya1357900
Сколько витков двигатель?

zhenya1357900

В самом первом посту - где можно заказать регулятор скорости обязательно с реверсом на коллекторный двигатель 540 класса 15 витков, 7.2V(6 банок). Автомодель - драг маштаба 1/10.

odin2
zhenya1357900:

В самом первом посту - где можно заказать регулятор скорости обязательно с реверсом на коллекторный двигатель 540 класса 15 витков, 7.2V(6 банок). Автомодель - драг маштаба 1/10.

Выбирай из регуляторов поддерживающих 15 витков и обрати внимание на значение рабочего тока, чем оно выше тем меньше будет греться регулятор к сожалению в прямой зависимости от величины тока находится и цена.

Kuprja
odin2:

Нужна помощь, кто заказывал на хелипале подскажите процесс заказа и оплаты.

собственно зарегился заказал и оплатил через Paypal, все

причем идут и на просьбу указать цену которую мне надо

odin2
Kuprja:

собственно зарегился заказал и оплатил через Paypal, все

причем идут и на просьбу указать цену которую мне надо

А какую доставку выбирать правильнее?

zhenya1357900:

Какое нормальное значение тока?

Можно расчитать и подобрать регулятор под твой двигатель но, это нецелесообразно поскольку ты можешь захотеть поменять двигатель на другой и регулятор этого не переживет. Отсюда и совет брать на все деньги, с максимально низким количеством витков и максимальным током, чтоб мог потом подключать что вздумается. По настоящему целесообразным будет взять БК комплект, понятно если есть такая возможность и желание.

zhenya1357900

Ясно! Спасибо. А откуда лучше всего заказывать?

masterhobby.ru/product_info.php?products_id=4677 (не реклама) - этот регулятор нормально? Запас мне кажется большой! И грется не будет, и мотор можно ставить на 7 витков.

odin2
zhenya1357900:

Ясно! Спасибо. А откуда лучше всего заказывать?

masterhobby.ru/product_info.php?products_id=4677 (не реклама) - этот регулятор нормально? Запас мне кажется большой! И грется не будет, и мотор можно ставить на 7 витков.

Судя по всему не плохой регулятор. Забей в поиске “VELOCI” и почитай что люди пишут на всякий случай.

pakito
yrkin:

тока что письмо пришло, походу завоз у них был. вот посмотри
hsp.shopntoys.ru/…/zadniy-povorotniy-kulak-hsp-020…
hsp.shopntoys.ru/…/povorotniy-kulak-hsp-02130-1020…
hsp.shopntoys.ru/…/povorotniy-kulak-hsp-02131-1020…
всё не реклама

я им када звонил вот что мне они ответили был в шоке:
-Здрасте интересует эта деталь она в наличии?
-Нету, ваще что у нас на сайте написано много чего нето, его просто никто не делает…
-Как же так написано 5 штук, написано еще у вас завоз…
-На заборе много чего написано, завоз да пришел но когда его разгребут никто не знает…
-Звоните ждите найдетесь.

Ну судя по этому фирмачка работает как надо:)

nucle0us

Посмотрите, у всех так же гуляет пластик на модели, как в этом видео???
Кстати. Для тех, у кого туго с инглишем. Чувак намеренно пускает его в стену, ждет, что сломается. Ломает кулак и говорит, что лучше он купит 10 пластиковых, чем 1 люминевый кулак (дешевле 😃 ). Так же он высоко оценил поведение авто, говорит, что ездит получше многих дорогих авто, ну и за свою цену, по его словам, отличный оффроуд, типа для тех, кто не уверен, что хочет в мир RC и кому надо попробовать.

Ну и видео БК версии:

Ему надоело ломать пластиковые кулаки, так что он купил люмниь. Говорит, не подходят винты от пластика, пришлось найти 3мм (вроде) винтики, но они вываливались, так что или гайка или фиксатор резьбы. Но после этого кулаки уже не ломались =) сломались приводы колес (хз как они называются). Так как подвеску в ходе ограничивают не амортизаторы, а именно эти приводы. Ну и говорит, что если коллекторник ему понравился, то безколлекторник совсем нет, так как откатав два заряда, он переломал кучу деталей =)