HIMOTO
В общем, вот, что я решил сразу заказать на модель из запчастей
Двигаешься в правильном направлении. Только спур изнашивается намного меньше чем пиньон, так что лучше приобрети его тоже, только латунный, потому что стальной пиньен убьет пластиковый спур. А если на сталь будешь переходить, то ничего плохого в этом нет, но менять надо парой и спур и пиньен.
Спасибо за совет.
Вот нашёл ещё пиньен - www.helipal.com/11119-motor-gear-17t.html
Правильно выбрал? На сталь переходить не хочу, поэтому беру стандартный пластиковый спур и латунный пиньен. А латунь не сможет пластмассу стереть?
Кто то тут про страду говорил, можно ссылку плиз. А все нашел не надо.
Я так понял это HPI они совсем идентичные, или качество получше?
Я так понял это HPI они совсем идентичные, или качество получше?
качество лучше, они не гнутся как черные. Штатные можно руками согнуть.
У меня просто и Буллет и Маверик. Вот померил, совпадают.
качество лучше, они не гнутся как черные. Штатные можно руками согнуть.
У меня просто и Буллет и Маверик. Вот померил, совпадают.
Я не про кости, а вообще про машинку в целом.
Смарю она в Московии от 7 т.р., а HSP можно за 5500 взять, разница цена комбо бк. Стоит она этой разницы?
а вообще про машинку в целом.
ИМХО, 1 к 1 вроде, разница в более качественной аппаратуре. Так же втулки заменены подшипниками уже. Другой кузов, более симпотный. У меня двигло коллекторное было, 3 раза сгорело, купил б/к.
ИМХО, 1 к 1 вроде, разница в более качественной аппаратуре. Так же втулки заменены подшипниками уже. Другой кузов, более симпотный. У меня двигло коллекторное было, 3 раза сгорело, купил б/к.
Двигло у них у всех коллекторное за такие деньги, а вот то что подшипники это уже хорошо, кузов имхо такой же, раскраска другая. Аппа другая? Чего там другого, слышал футаба?
Чего там другого, слышал футаба?
Про футабу ничего не могу сказать, а откуда такая инфа? Приемник просто накрылся, а что то стороннее не пробовал биндить к ней. Аппа называется Maverick MTX-242/
Про футабу ничего не могу сказать, а откуда такая инфа? Приемник просто накрылся, а что то стороннее не пробовал биндить к ней. Аппа называется Maverick MTX-242/
Футаба говорят, только это футаба на 27 Mhz. Инфа еще 10 года, взял отсюда.
Сейчас другая аппа идет.
только это футаба на 27 Mhz.
тут уже 2.4, да и внешне тоже не похож. но все равно спасибо, за инфу.
Нашел
да я уже спектрумовскую аппу купил, вместе с приемником.
Смарю страда эта в великобритании только продается, наверно для их рынка HSP делает, как говорили по заказу HPI.
HSP делает, как говорили по заказу HPI.
да, всё верно)
У меня страда. Отличия от HSP есть. У маверика мне кажется сама рама крепче, потому что сделана с бортиками как ванна, выше жесткость, к подвеске подходят кулаки от HSP, что позволяет ставить люминь. Еще есть кожух на спуре, Кузов (имхо) симпатичней чем у бронтозавров. Кости отличаются длиной, ну и пульты разные. Если коротко, то Маверик это доработанная версия HSP.
Кожух на моем бронте тоже есть и бортики присутствуют. Аппа другая, видно сразу.
Отличия от HSP есть
Что-то я отличий от монстра не нашел, все там одинаковое и взаимозаменяемое, у пиндосов это RedCat, а кузовов разных море, у меня на бронта два, один пикап, другой седельный тягач и можно еще 100500 разных купить.
можно еще 100500 разных купить.
Мне только разного цвета попадались, ссылкой не поделитесь, с удовольствием тягача бы взял.
Брал у этого продавца, такой www.ebay.com/itm/…/330605875842
😃 так сразу и не поймешь, что это 😁