HIMOTO
Что это за про версия??? люминь и серва минимум на 6кг стоять уже должны!!!это не про версия значит.
Ну кулаки, хабы, рычаги все в пластмассе. Батарея NiMn, серва незнаю какая на запчасти взял, от нее плохо не будет потом не придется ждать
Что это за про версия??? люминь и серва минимум на 6кг стоять уже должны!!!это не про версия значит.
Никому они не должны! Прошка идет с безколлекторным двиглом, хромированными дисками и модной коркой! У ТОПа двигло шустрее.
Вот и мне пришла машинка бронтозавр
А я седня поставил алюм. кулаки назад, люфтов стало меньше сзади, боковой эластичности тоже. Единственное что нижний болтик от пластиковых не подошел, пришлось другой подобрать. Также уже таможню прошла передняя подвеска и рулевое на подходе.
А я седня поставил алюм. кулаки назад, люфтов стало меньше сзади, боковой эластичности тоже. Единственное что нижний болтик от пластиковых не подошел, пришлось другой подобрать. Также уже таможню прошла передняя подвеска и рулевое на подходе.
Что за нижний болтик? Шестигранник, который прижимает штифт?
Да нижний шестигранник надо другой. От аллюминевых рулевых тяг отказался - слишком большой люфт(( www.turuburu.ru/product/363350/ ( не реклама)
Да нижний шестигранник надо другой. От аллюминевых рулевых тяг отказался - слишком большой люфт(( www.turuburu.ru/product/363350/ ( не реклама)
Ну придут посмотрю что к чему, я тяги эти вообще в довесок заказал, мне больше сервосейвер нужен из алюминия.
люминь и серва минимум на 6кг стоять уже должны!!!это не про версия значит.
ни в ОДНОЙ версии бронтов и пр. от Maverick\HSP алюминиевые кулаки не стоят. это экономически невыгодно. выгодно когда клиент пачками покупает пластиковые кулаки (особенно задние) чем один раз купит алюминиевые и переплатит всего то раза в 3…
У меня кстати после покупки на первой поездке лопнул 1 задний, там видно прям было брак литья - поры на месте слома. Я обе части подрезал, чтобы место слома ровным сделать, потом в обеих кусочках сделал по маленькому отверстию, обкусил саморез, намазал клеем и скрутил их воедино, до сих пор хоть бы хрен, и прыгал и в бордюр боком врезался и падал на одно заднее колесо. А тут и алюм пришли как раз, я еще под этот шумок и ступицы заказные вкорячил, теперь сзади люфтов вообще нет. Доволен.
Да нижний шестигранник надо другой.
Туда по резьбе идеально подходят винты из комплекта, я их только укоротил до нужной длины. И нет гемора с шестигранниками.
Сегодня с другом катал своего Маверика на площади в городе, можно сказать впервые на люди выехал. Я конечно подозревал что у нас в городке моделистов крайне мало, но не рассчитывал на такое количество внимания. С нами даже девушки познакомились, сославшись на то что машинка у нас прикольная. Ну другу карты в руки, а я то женат и любим) Друг уже сказал что будет в аренду брать моего монстра, крепить к нему розу и подкатывать к телочкам. Холостякам на заметку)))
Пришли универсальные оси 108015. Отлично подошли!!!
Гоночки
А я вот спалил родной регулятор, также пиньон на подходе, так что сейчас не катаю, жду посылку с тюнингом.
А я вот спалил родной регулятор, также пиньон на подходе, так что сейчас не катаю, жду посылку с тюнингом.
Так и я спалил. Жаба душила покупать новый, хотел попроще б/у. В последствии купил новый orion vortex r10 на 45А. Думал ща покатаюсь, торопился. В итоге пришлось на своем опыте убедиться в фэйлсейфе. Два удара об бордюр успели прилететь до включения пульта. Теперь под замену нижняя дека и верхнюю тоже думаю менять, т.к. погнуло хорошо.
ПыСы. На видео пролет на малой высоте уже после фэйла (с повреждениями).
Не, я с б/у связываться не хочу, да и родной покупать смысла нет, т.к. родная коллекторная система - унылое говно. Посылка моя уже на подходе, а там и мотор и регулятор и аккумулятор и зарядка нормальная, также заказал стальной спур и пиньон. Алюм подвеску надо еще получить на след. неделе, после всего тюнинга будет огонь надеюсь.
Приветствую всех,скажите пожалуйста надумал купить машину 1/5 масштаба,вот думаю какую купить электро или бензиновую,и где купить дешевле.
электро или бензиновую
Судя по отзывам и мнениям-на свой вкус и цвет!, Но… с нами гоняет человек, у которого клон baja 5 масштаба бензиновая. Весь смысл в том, что он не мог гонять с нами зимой или после дождя, т.к. в воздушный фильтр попадала вода. ИМХО с электрикой меньше гемора. К тому же сейчас есть огромный выбор двигателей для 5 масштаба!
электро или бензиновую
а с другой стороны, бензиновая воняет, и ее нужно хранить на балконе либо в гараже, если такие имеются.
так же постоянно покупать горючку к ней.
а с другой стороны, бензиновая воняет, и ее нужно хранить на балконе либо в гараже, если такие имеются.
так же постоянно покупать горючку к ней.
Да ещё и ТО поршневой группы через определённый пробег…расходники всякие…))))
По вашими расуждениями остановлюсь на электро,а электрические пятого масштаба резво гоняют и как у них по крашам.Два года назад покупал сынку химото 1/10 ,в итоге и сам влез автомобильный хобби как сам водитель со средним стажом.У меня знакомые советуют на саваж флюкс 1/8,и не знаю что именно купить в денгах до 50000 рублей могу раскошелится ради адренолинчика.Охота погонять по бездорожию как живу в деревне.
Как по мне, так среди пятых масштабов мне больше всего Losi 5ive нравится! Но это чисто внешне и по видеообзорам…как по крашу и доступности зч сказать не могу!