HIMOTO
электро или бензиновую
а с другой стороны, бензиновая воняет, и ее нужно хранить на балконе либо в гараже, если такие имеются.
так же постоянно покупать горючку к ней.
а с другой стороны, бензиновая воняет, и ее нужно хранить на балконе либо в гараже, если такие имеются.
так же постоянно покупать горючку к ней.
Да ещё и ТО поршневой группы через определённый пробег…расходники всякие…))))
По вашими расуждениями остановлюсь на электро,а электрические пятого масштаба резво гоняют и как у них по крашам.Два года назад покупал сынку химото 1/10 ,в итоге и сам влез автомобильный хобби как сам водитель со средним стажом.У меня знакомые советуют на саваж флюкс 1/8,и не знаю что именно купить в денгах до 50000 рублей могу раскошелится ради адренолинчика.Охота погонять по бездорожию как живу в деревне.
Как по мне, так среди пятых масштабов мне больше всего Losi 5ive нравится! Но это чисто внешне и по видеообзорам…как по крашу и доступности зч сказать не могу!
Стоят колеса от траксаса,больше размером
Подскажи, дружище какой емкости у тебя аккум и на сколько минут его хватает с траксовыми колесами. Тоже поставил себе катки от тракса, аккума 5200/30С хватает минут на 30, у сына Х-STR Pro с таким-же акком хватает на 1 час.
С траксовыми колесами по устойчивей будет.
7.4В 4200/25С на 20 минут максимум. с 11,1В 4300/25С ну минут на 5-10 дольше
Парни! Помогайте машина перестала реагировать на курок газа( регулятор erzun 10 45A) все остальное работает, после покатушек на свежем воздухе и с одним проездом по маленькой луже. Также регулятор не хочет входить в режим настройки параметров. Его можно уже выкинуть или еще где может быть проблема???
По вашими расуждениями остановлюсь на
электро,а электрические пятого масштаба резво
гоняют и как у них по крашам.Два года назад
покупал сынку химото 1/10 ,в итоге и сам влез
автомобильный хобби как сам водитель со средним
стажом.У меня знакомые советуют на саваж флюкс
1/8,и не знаю что именно купить в денгах до 50000
рублей могу раскошелится ради
адренолинчика.Охота погонять по бездорожию как
живу в деревне.
На форуме посмотри по 1/5 и 1\8.Что люди пишут, главное что бы запчасти доступные были и цены приемлемые.А там сам выбирай злектро или двс. С двс сколько кушает смотри, и на какое время бака хватает,Топливо в среднем 2000 рубля за 5 литров. Прикинь все и вперед в магазин ближайший так как за полтос можно и у себя в районе взять. Вот пример у нас в городе pilot-rc.ru/vmchk/avtomodeli/benzinovye-15.html?Tr… но это не все выложили на сайт что у них есть.УДАЧИ
На форуме посмотри по 1/5 и 1\8.Что люди пишут, главное что бы запчасти доступные были и цены приемлемые.А там сам выбирай злектро или двс. С двс сколько кушает смотри, и на какое время бака хватает,Топливо в среднем 2000 рубля за 5 литров. Прикинь все и вперед в магазин ближайший так как за полтос можно и у себя в районе взять. Вот пример у нас в городе pilot-rc.ru/vmchk/avtomodeli/benzinovye-15.html?Tr… но это не все выложили на сайт что у них есть.УДАЧИ
Еслибы я заходил на форум с компа то полностью выкурелбы форум,захожу с телефона и связь тут унас тупит кое как по десять минут страничку открываю,и по этому здесь прошу советов.А от двски желанее пропала как тут мне обеснили в сырую погоду не ахти.
саваж флюкс Бери тогда . А двски действительно требуют ухода ,но и примочек много для сырой погоды(спрей) забрызгал в фильтр и вперед, но под водой тоже не поездить .Электро тоже доводить до ума надо чтоб амфибия была. Я двску хочу взять 1\8 баги и цена смешная banned link и запчасти копейки стоят. Колеса от мостра вкорячить ваще чудо будет. 😃 только пока в наличии нет машины .
Парни! Помогайте машина перестала реагировать на курок газа( регулятор erzun 10 45A) все остальное работает, после покатушек на свежем воздухе и с одним проездом по маленькой луже. Также регулятор не хочет входить в режим настройки параметров. Его можно уже выкинуть или еще где может быть проблема???
регуль разбирали? выкинуть можно всегда, попробуйте оживить. разобрать, промыть спиртом платы, хорошо просушить
3 дня назад купил hsp 1:5 бензо. уже сломался поводок колёс, который крепиться к серве (прокручиваеться в шлицах)
Брать 1\5 лучше бензинку и конвертить ее в электро… (Тормозить двигателем на 1\5 проблемно) Чтоб смиксовать тормаза от бензинки с электро. (Или только от бензинки оставить) У мя с 5 ю батареями 5A 4S будет 6х6. (1 ак на сервы 4 чтоб в районе часа было катания) Машинки 1\5 недорогие ето ровер хобби (2wd) около 20 тыш в мосве и куча запов. Или с х\к титан (4wd) (мне по знакомству 15 тыш вышла) но с х\к в россию не шлют… Но для чего вам 1\5 ? для сорев ето баджа. Для души монстра но особо не попрыгаеш как на 1\10 или 1\8 развалится вес дает знать себя…
Ешо есть такой магазинчик www.sporthobby.ru/category_61.html не рюкл. Машинки там не брал но запы заказывал на 1\5 оттуда.
Брать 1\5 лучше бензинку и конвертить ее в электро… (Тормозить двигателем на 1\5 проблемно) Чтоб смиксовать тормаза от бензинки с электро. (Или только от бензинки оставить) У мя с 5 ю батареями 5A 4S будет 6х6. (1 ак на сервы 4 чтоб в районе часа было катания) Машинки 1\5 недорогие ето ровер хобби (2wd) около 20 тыш в мосве и куча запов. Или с х\к титан (4wd) (мне по знакомству 15 тыш вышла) но с х\к в россию не шлют… Но для чего вам 1\5 ? для сорев ето баджа. Для души монстра но особо не попрыгаеш как на 1\10 или 1\8 развалится вес дает знать себя…
Ешо есть такой магазинчик www.sporthobby.ru/category_61.html не рюкл. Машинки там не брал но запы заказывал на 1\5 оттуда.
Спасибо за совет,как уже у нас с сыном есть 1/10 химото,тепер куплю 1/8 ерево брушелс мамбу как сказали лучше него нет по устойчивости на дароге.
регуль разбирали? выкинуть можно всегда, попробуйте оживить. разобрать, промыть спиртом платы, хорошо просушить
Конечно разбирал регуль, там все как новое. Промыл в спирту просушил, все осталось также. И там еще 2 лампочки горят зеленая и красная вместе, так и должно быть??? Что там может сгореть еще???
Что там может сгореть еще???
приёмник разбирали? я когда свой утопил, тоже все высушил, остался приемник, вот в нем то капелька и осталась под платой, высушил и всё ок))
тепер куплю 1/8 ерево брушелс мамбу как сказали лучше него нет по устойчивости на дароге.
Кто ж Вам такое насоветовал? В Ваш бюджет легко помещаются нормальные, более приличные модели, а смотрите на траксасы…
приёмник разбирали? я когда свой утопил, тоже все высушил, остался приемник, вот в нем то капелька и осталась под платой, высушил и всё ок))
еще нет, но после покупки его разбирал он какой то смолой пролит, приемник сухой и чистый. И главное машина после покатух постояла ночь и акк полностью высадился (NiMh) может в этом причина( после акк зарядил и поломка регулятора)