HIMOTO

Pashka-Moscow
borislav3105:

электро или бензиновую

а с другой стороны, бензиновая воняет, и ее нужно хранить на балконе либо в гараже, если такие имеются.
так же постоянно покупать горючку к ней.

Paul
Pashka-Moscow:

а с другой стороны, бензиновая воняет, и ее нужно хранить на балконе либо в гараже, если такие имеются.
так же постоянно покупать горючку к ней.

Да ещё и ТО поршневой группы через определённый пробег…расходники всякие…))))

borislav3105

По вашими расуждениями остановлюсь на электро,а электрические пятого масштаба резво гоняют и как у них по крашам.Два года назад покупал сынку химото 1/10 ,в итоге и сам влез автомобильный хобби как сам водитель со средним стажом.У меня знакомые советуют на саваж флюкс 1/8,и не знаю что именно купить в денгах до 50000 рублей могу раскошелится ради адренолинчика.Охота погонять по бездорожию как живу в деревне.

Paul

Как по мне, так среди пятых масштабов мне больше всего Losi 5ive нравится! Но это чисто внешне и по видеообзорам…как по крашу и доступности зч сказать не могу!

Санек_пожарный

Сегодня выгнал своего монстра погулять,отклатал отлично,но естественно не без поломок. В конце катания сломалась качалка… аллюминий надо тоже воткнуть,уже третья. Стоят колеса от траксаса,больше размером и мотор 3300 с передаткой 21/64 силньовато греется(

Alex741
Санек_пожарный:

Стоят колеса от траксаса,больше размером

Подскажи, дружище какой емкости у тебя аккум и на сколько минут его хватает с траксовыми колесами. Тоже поставил себе катки от тракса, аккума 5200/30С хватает минут на 30, у сына Х-STR Pro с таким-же акком хватает на 1 час.
С траксовыми колесами по устойчивей будет.

влад56

Парни! Помогайте машина перестала реагировать на курок газа( регулятор erzun 10 45A) все остальное работает, после покатушек на свежем воздухе и с одним проездом по маленькой луже. Также регулятор не хочет входить в режим настройки параметров. Его можно уже выкинуть или еще где может быть проблема???

borislav3105

По вашими расуждениями остановлюсь на
электро,а электрические пятого масштаба резво
гоняют и как у них по крашам.Два года назад
покупал сынку химото 1/10 ,в итоге и сам влез
автомобильный хобби как сам водитель со средним
стажом.У меня знакомые советуют на саваж флюкс
1/8,и не знаю что именно купить в денгах до 50000
рублей могу раскошелится ради
адренолинчика.Охота погонять по бездорожию как
живу в деревне.

ALABAI

На форуме посмотри по 1/5 и 1\8.Что люди пишут, главное что бы запчасти доступные были и цены приемлемые.А там сам выбирай злектро или двс. С двс сколько кушает смотри, и на какое время бака хватает,Топливо в среднем 2000 рубля за 5 литров. Прикинь все и вперед в магазин ближайший так как за полтос можно и у себя в районе взять. Вот пример у нас в городе pilot-rc.ru/vmchk/avtomodeli/benzinovye-15.html?Tr… но это не все выложили на сайт что у них есть.УДАЧИ

borislav3105
ALABAI:

На форуме посмотри по 1/5 и 1\8.Что люди пишут, главное что бы запчасти доступные были и цены приемлемые.А там сам выбирай злектро или двс. С двс сколько кушает смотри, и на какое время бака хватает,Топливо в среднем 2000 рубля за 5 литров. Прикинь все и вперед в магазин ближайший так как за полтос можно и у себя в районе взять. Вот пример у нас в городе pilot-rc.ru/vmchk/avtomodeli/benzinovye-15.html?Tr… но это не все выложили на сайт что у них есть.УДАЧИ

Еслибы я заходил на форум с компа то полностью выкурелбы форум,захожу с телефона и связь тут унас тупит кое как по десять минут страничку открываю,и по этому здесь прошу советов.А от двски желанее пропала как тут мне обеснили в сырую погоду не ахти.

ALABAI

саваж флюкс Бери тогда . А двски действительно требуют ухода ,но и примочек много для сырой погоды(спрей) забрызгал в фильтр и вперед, но под водой тоже не поездить .Электро тоже доводить до ума надо чтоб амфибия была. Я двску хочу взять 1\8 баги и цена смешная banned link и запчасти копейки стоят. Колеса от мостра вкорячить ваще чудо будет. 😃 только пока в наличии нет машины .

Iroka
влад56:

Парни! Помогайте машина перестала реагировать на курок газа( регулятор erzun 10 45A) все остальное работает, после покатушек на свежем воздухе и с одним проездом по маленькой луже. Также регулятор не хочет входить в режим настройки параметров. Его можно уже выкинуть или еще где может быть проблема???

регуль разбирали? выкинуть можно всегда, попробуйте оживить. разобрать, промыть спиртом платы, хорошо просушить

АЛЕКСЕЙ39
ALABAI:

3 дня назад купил hsp 1:5 бензо. уже сломался поводок колёс, который крепиться к серве (прокручиваеться в шлицах)

Sailor_T

Брать 1\5 лучше бензинку и конвертить ее в электро… (Тормозить двигателем на 1\5 проблемно) Чтоб смиксовать тормаза от бензинки с электро. (Или только от бензинки оставить) У мя с 5 ю батареями 5A 4S будет 6х6. (1 ак на сервы 4 чтоб в районе часа было катания) Машинки 1\5 недорогие ето ровер хобби (2wd) около 20 тыш в мосве и куча запов. Или с х\к титан (4wd) (мне по знакомству 15 тыш вышла) но с х\к в россию не шлют… Но для чего вам 1\5 ? для сорев ето баджа. Для души монстра но особо не попрыгаеш как на 1\10 или 1\8 развалится вес дает знать себя…

Ешо есть такой магазинчик www.sporthobby.ru/category_61.html не рюкл. Машинки там не брал но запы заказывал на 1\5 оттуда.

borislav3105
Sailor_T:

Брать 1\5 лучше бензинку и конвертить ее в электро… (Тормозить двигателем на 1\5 проблемно) Чтоб смиксовать тормаза от бензинки с электро. (Или только от бензинки оставить) У мя с 5 ю батареями 5A 4S будет 6х6. (1 ак на сервы 4 чтоб в районе часа было катания) Машинки 1\5 недорогие ето ровер хобби (2wd) около 20 тыш в мосве и куча запов. Или с х\к титан (4wd) (мне по знакомству 15 тыш вышла) но с х\к в россию не шлют… Но для чего вам 1\5 ? для сорев ето баджа. Для души монстра но особо не попрыгаеш как на 1\10 или 1\8 развалится вес дает знать себя…

Ешо есть такой магазинчик www.sporthobby.ru/category_61.html не рюкл. Машинки там не брал но запы заказывал на 1\5 оттуда.

Спасибо за совет,как уже у нас с сыном есть 1/10 химото,тепер куплю 1/8 ерево брушелс мамбу как сказали лучше него нет по устойчивости на дароге.

влад56
Iroka:

регуль разбирали? выкинуть можно всегда, попробуйте оживить. разобрать, промыть спиртом платы, хорошо просушить

Конечно разбирал регуль, там все как новое. Промыл в спирту просушил, все осталось также. И там еще 2 лампочки горят зеленая и красная вместе, так и должно быть??? Что там может сгореть еще???

Pashka-Moscow
влад56:

Что там может сгореть еще???

приёмник разбирали? я когда свой утопил, тоже все высушил, остался приемник, вот в нем то капелька и осталась под платой, высушил и всё ок))

Evrik
borislav3105:

тепер куплю 1/8 ерево брушелс мамбу как сказали лучше него нет по устойчивости на дароге.

Кто ж Вам такое насоветовал? В Ваш бюджет легко помещаются нормальные, более приличные модели, а смотрите на траксасы…

влад56
Pashka-Moscow:

приёмник разбирали? я когда свой утопил, тоже все высушил, остался приемник, вот в нем то капелька и осталась под платой, высушил и всё ок))

еще нет, но после покупки его разбирал он какой то смолой пролит, приемник сухой и чистый. И главное машина после покатух постояла ночь и акк полностью высадился (NiMh) может в этом причина( после акк зарядил и поломка регулятора)