HIMOTO
Всех с праздниками!
она летает реально как сумасшедшая
Ну теперь всем бардюрам в округе хана ))
У меня двигло 3300KV, тоже метет, не так быстро конечно, да мне и не надо. Аппы на обеих тачках FS-GT3B, перешил на кастомную прошивку, на безколекторном двигателе можно ездить как на коллекторнике, очень медленно и плавно, сравнивали перешитую и не перешитую, и на новой прошивке еще много фич нужных, есть отдельная ветка по прошивке, так, что кто пользуется такой-же аппой рекомендую перешить.
Народ всем привет!
Кто нибудь юзал такой аппарат ? hobbyostrov.ru/…/rc-monstr-himoto-raider-megae8mtl…
Продавцы расхваливают - говорят химотовцы сделали на удивление хорошо и т. д…
Кто - что может сказать?
Заранее спасибо!
P.S. Сразу оговорюсь - если рассматривать модельку для покатушек.😃
По механике ничего не скажу (наверно качество такое же как и на 1/10), аппу сразу в помойку, а так да, красивая-большая.
Не нравится, что спур и пиньон открыты.
Серва кстати тоже требует замены, моя практически сразу затрещала. Она такая же как и на 1/10.
Нееее. за такие деньги есть более интересные варианты.
за 13 тыр. есть вариант приобрести…
По механике ничего не скажу (наверно качество такое же как и на 1/10), аппу сразу в помойку, а так да, красивая-большая.
Механика вроде другая - побольше железа и по-массивнее всё.
.
Например?
Например?
За 13 нет вариантов, если только тащить из-за бугра, если в Москве то будет в районе 20 т.р. смотрите Traxxas или HPI. Размер 1/10. Но качество. небо и земля.
Народ привет у меня модель химото бовие подскажите где купить пиньён металл?
или скажите его характеристики какой шаг у него?
Народ привет у меня модель химото бовие подскажите где купить пиньён металл?
Смотрите у “официалов” www.exportpro.biz/product/…/item_details.php
Смотрите у “официалов” www.exportpro.biz/product/…/item_details.php
чёт там не нашол
чёт там не нашол
11178 0.8 Module Motor Gear (18T) 1P
31040 Pinion Gears 15T, 16T, 17T, 18T
Так пойдёт?
11178 0.8 Module Motor Gear (18T) 1P
31040 Pinion Gears 15T, 16T, 17T, 18T
Так пойдёт?
это получается 0.8 шаг да?
Сообщение от rubikon2001
По механике ничего не скажу (наверно качество такое же как и на 1/10), аппу сразу в помойку, а так да, красивая-большая.Механика вроде другая - побольше железа и по-массивнее всё.
.
Например?
уж лучше такую возьмите www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPUY**… и на запчасти деньги остануться
Родные шестерни ето постоянный головняк… Во всяком случае пластик если. По мне так из трахуса только саммит 1\10 интересное а остальное лучше HPI хотя не бюджетно… Если дешево и сердито то яб взял бы banned link (не рюкл) и сделал бы ей конверсию в электричку… Или на барахолке поискал бы ченить интересное.
У кого система езран? Вопрос: настроен плавный старт(по умолчанию оф роад) при движение на средней скорости происходит секундное (как бы потеря сигнала но это не так) и включается как вторая скорость ,машина рвет из под себя (прикольно конечно 😃 но коробки та нет) не могу понять ,то-ли дело в просадке напруги (батарея 5000 м-гидра) или режим такой, или дело в отсечке,или в таймингах? Проверить не могу серва сток ,сюка крутит в одну только сторону 😃
п.с. RQ159526307SG:Батареи. сервы.штекера. Сингапур (HobbyKing)Санкт-Петербург -> Уфа
Покинула пункт международного обмена, Санкт-Петербург
12.05.2013 13:35 (Время в пути: 35 дней, обновление: 1 день, Вес: 1.020 кг)
Блин… на удивление быстро, есть и 2-х месячные еще в пути.
У электродвишков как и у двс есть свои оптимальные зоны частоты вращения при выходе на которые имеется оптимальный кпд - что может давать некоторый пинок машинке… А ешо есть в некоторых апах кривая газа (мб не так ее обозвал но суть понятна) - она может давать такой эфект если задрана…
кривая газа
в том и дело что все настройки у аппы и регуля стандарт,все проверил и сбрасывал по умолчанию и после проверял. Пинок по прежнему ,в каком месте искать проблему не ясно ,аппа и система б\к новые , не хотелось бы если это глюки .
Нигде не могу найти в инет магазинах. Может есть у кого?
Плохо искали rc-today.ru/shop/UID_47852.html
можно ли ее привязать вот к такому приемнику?
Нет нельзя, к флайскаю только флайскай.
Станислав Токарев. Поверь мне выброси её на запчасти и купи другую,у неё дальность действия макс 37 метров и это в поле без помех
Станислав Токарев. Поверь мне
И мне!