Господа, у кого есть опыт по замене двигла на Giga Crushere

SkiFF

Да вот начитался всяких сайтов и говорят что для каждого двигла лучше свой глушак использовать.
А еще у GXR28 глушак крепится на винты к корпусу. У других иначе.

Kot_01

Ну так купить мотор с патрубком и глушаком сразу чтоб не привязываться к родному глушаку, тем более если нет планов возвращаться к родному мотору.
Мотораму можно врезернуть наверно главное чтоб мотор был.

dimas

при смене столкнешся с необходимостью построики моторамы и вытачивании патрубка так как родной моторамы просто нет а родной патрубок крепится болтами . Сам глушитель мошно и не менять.
еще одна проблема это вал который на киошевском моторе короткий на него идет спец улинитель. а обычно на нормальных моторох вал сделан без удлинителя целиковый . но для киошевского 3 пинионного колокола будет маловато. но выход есть срезать наждаком на новом моторе часть вала оставив только резьбу. накрутить кишевский удлинитель и собрать сцепление .
Если хватит сил переделать можешь скинуть фото того что получилось.

SPIRITUS

Был опыт по поиску способа замены движка. Ничего особо интересного не придумал, несмотря на любовь к переделкам и геморойным проектам. Консультировался с хоббицентром - тоже безрезультатно.
Для себя сделал вывод - либо ставить такой же двигун и не парится, либо менять модель. Мне повезло, движок служил долго и надежно пока не надоело само шасси.

SkiFF
SPIRITUS:

Консультировался с хоббицентром - тоже безрезультатно.

На счет хоббицентра у меня “пунктик”. Разочаровали меня ребята, во всем.

Мотораму нашел на их сайте, движку тоже подобрал, решил HPI Nitro Star K46 взять у пендосов.
На счет удлинителя проблем не должно быть, просто заместо удлинителя на вал гайку накрутить (так в пилотаже сказали).
Типа одно и тоже получится.
Буду делать фотки скину

dimas

повторюсь вал короток для длинного колокольчика гайка не поможет