Зимний Чемпионат Москвы-2008

Tima2k

Всем привет. Ребята, я - новичёк этом виде спорта, поэтому есть пара вопросов по поводу соревнований.
Как часто проводятся соревнования с участием монстров 1:8?
А то купишь монстр и даже попробовать себя не сможешь или так, раз в год, и то обязательно заболеешь или не сможешь…)

Anton937

Как часто проводятся соревнования с участием монстров 1:8?

Хватит, по самые “гланды” так сказазь!!! Главное покупай, и приходи!!! 😃

BERSERK80

Ух в телевизере показали 😎
нчё так ,сюжеты всё качественнее и качественнее и …

Tima2k
Anton937:

Хватит, по самые “гланды” так сказазь!!! Главное покупай, и приходи!!! 😃

Это конечно здорово, я то куплю, а поточнее можно…) Например, как часто осуществляются заезды монстров вчемпионате “Зимнего ралли РЦ2-Киошо”? Или там участвуют только багги и траки?

Maxbl4

Tima2k, реально заеды именно монстров бывают редко. Это только если заранее договариваться. На регулярных (в среднем раз в две недели) этапах, таких как этот ездят багги и трагги. В общем-то поэтому я и решил перейти с монстра на трагги.
Причём собственно приехать никто не мешает - монстры едут с трагги, но конкуренцию составить очень сложно.

Щукарь

По началу кокуренцию составить сложно даже на ракете какой нибудь,главное приехать на модели 1/8 и учавствовать,всё равно по началу ездить будешь в новичках,а там все вместе едут,багги,трагги ,монстры.
Попробуйте на трагги Лёху Корабельникова на его саваже объехать или Сашу Лобачева на его реве,а я посмотрю. 😛

Anton937

Попробуйте на трагги Лёху Корабельникова на его саваже объехать или Сашу Лобачева на его реве,а я посмотрю.

Ладно, тебе Серёга скромничать!!!

Например, как часто осуществляются заезды монстров вчемпионате “Зимнего ралли РЦ2-Киошо”? Или там участвуют только багги и траки?

Ало, гараж!!! Ку-ку, Тук-тук!!! Вы где? На Форуме закрытой инфы, вроде как нет!!! Прочитай, просмотри реши что нужно, и добро пожаловать, будем только рады, вашему участию!!!

RexA

А в ролике Большая Бородатая Форева тащила за спойлер мою маленькую реву:)))))))

Stolnik
Tima2k:

Это конечно здорово, я то куплю, а поточнее можно…) Например, как часто осуществляются заезды монстров вчемпионате “Зимнего ралли РЦ2-Киошо”? Или там участвуют только багги и траки?

раз в 2 недели.
монстры едут в хоббитах (новичках) вместе с трагами и баггами.

на самом деле - пофиг на чем ехать, главное, чтобы прокладка была “мягкая и шелковистая”. Если ты сумеешь объехать неважно на чем всех в хоббитах пару раз подряд, то сам тут советы будешь раздавать. 😎

ZigZag_ZZ

Ещё одним лосеводом станет больше!
Отпиши SPIRRITUS- у , много раскажет про животное!

ikor

в продолжение телевизионной темы, завтра (четверг 21 февраля) ориентировочно в 19 часов на телеканале авто плюс будет прямой эфир посвященный радиоуправляемым автомоделям

Kirill_555

Запишите, пожалуйста, у кого такая возомжность имеется. Очень хоца посмотреть.

Anton937

Во!!! Блин!!! Ёлы палы!!! Мож тему отдельную для Теле передачь создадим!!! Ато не Зимний чемпионат, а пограмма Теле-передачь какая-то!!!

rippers

Причем в разделе видео надо создавать. и кидать туда все видео с тв

Sleeper

А вот и на rutube.ru

Большое спасибо 😃

Мягкие_тапочки

Хм
Где-то на двадцатой минуте Илья говорит о том, что в Москве только одна оффроуд-трасса высокого уровня. А пилотажевская в Тушино?