Зимний Чемпионат Москвы-2008
Вам, как организаторам, не мешалобы предупреждать о переносе как минимум за день, а не в 9:30 в день гонки, т.е. за 30 мин. до начала регистрации.
не мешалобы предупреждать о переносе как минимум за день,
Да,ещё бы прогноз, за этот день, соответствовал бы действительности. А так, кто ожидал? Что так вдарит, дед мороз. 😦
Да,ещё бы прогноз, за этот день, соответствовал бы действительности. А так, кто ожидал? Что так вдарит, дед мороз. 😦
в моем регламенте прописано, что этап переносится в случае, если температура воздуха падает ниже -9 градусов. это означает автоматическую отмену заездов, если домашний градусник показывает -15 😃
А я говорю не о твоем регламенте. Я говорю про проведение Зимнего Чемпионата Москвы-2008, так кажется эта тема называется.
А я говорю не о твоем регламенте.
А регламент, проведения Кубка “Киохо” на трассе RC-2. Построен, на опыте предшествующих, зимних соревнований, тоесть и зимних чемпионатов тоже, как на трассеRC-2, так и на Раменском “Полегоне”. В которых и уважаемый Илья и естееессссно уважаемый ты Игорёк принимали активное участие ( если я не прав то Илья меня поправит). И ты конечно помниш тот этап М.Р. при -17г.с. в котором принимало участие три целых и полторы колеки, в котором эти три целых к финалам превратились в полторы калеки, 😵 а те, ну первые полторы калеки, к тем финалам кудато рассасались. 😃 И что? В этом году, из зимнего чемпионата, надо было устраивать то же самое “садо-мазо-морозо” зрелище, 😃 по причине “ах нас не предупредили”? А градусники где? Аголова? А опыт? Агаааа! Ты конечно спросиш мення. Чё, сам припёрся, придурок? 😃 Да блин, в конце, концов, среди концов, на твоё лицо посмотреть, да свою репу показать, и ещё с пятком знакомых физий со слегка придурковатым вырожением, пообщаться не цензурно блин. 😃 Редко, редко стали видеться 😦
Спасибоо Василию что нас с сыном не слил!
Приехали на гонку ВТОРЫМИ , погоняли звиздунка с Антоном, продрогли и поехали домой во дворе рассекать!
Правила есть правила!
Ждёмс 20 числа, надеемся на погоду!
Вот бы еще гонка была 20го а не 19го, и вообще очень бы хотелось , чтоб все соревнования проходили в в воскресенье, а то по субботам не всегда получается:)
PS всех с наступившим НГ.
Вот бы еще гонка была 20го а не 19го…
А ещё допустили бы к участию десятки. 😁
А еще… А еще… А можно, 20-го сделать чтоб на улице не меньше +20, и небольшой ветер от подиума? Мух и комаров не надо совсем, а солнышко пусть сядет ближе к девяти вечера…
Чёта я не понял к чему два предидущих поста,лишь бы чё написать?
Я б за такие посты влепливал по 20%.Без обид чур.
Простите за офф топ.
Серега… Там неверху есть кнопочка “Правила”, а в них:
“Модераторы перечислены на главной странице форума, под названием каждого раздела, и назначаются Администрацией.”
“6. Не возлагайте на себя функции модератора, если вы ими не наделены. Если какое-то сообщение не соответствует правилам, воспользуйтесь кнопкой «жалоба», модераторы справятся.”
А вообще, мое желание теплого солнышка и лета намного вкуснее твоих “+1” в темах форума… И гораздо содержательнее:)))))))
А вот, и не подерётесь!!! 😃 😃 Да хотелось бы, погодку мягче, и снега больше. 😁 Чтобы было как зимой, ане как морозным летним днём.
Согласен!
Чёта я не понял к чему два предидущих поста…
Про свой “вопль души” могу пояснить вполне конкретно.
В прошлом году(27.01) десятки были допущены к участию в Чемпионате. Не припоминаете?
Ваш покорный слуга там занял третье место, между прочим. 😒
Привет
VG ваш пост просто на один удалённый плодвинулся ,так что корректно так :
"Чёта я не понял к чему ОДИН предидущй пост (№52), лишь бы чё написать? "
Я тоже не против 10тки ,приеду с ней .
…В прошлом году(27.01) десятки были допущены к участию в Чемпионате. Не припоминаете?
Все хорошо помним!
Просто в этом году десяточный чемпионат будет отдельно, с классами 2WD и 4WD.
Вадим Генадиевич, против десяток не имел ни чего против.Саша там все пояснил.
А вообще - готовимся, гладим-брюки-красим-красиво-кузова.
Будет снимать телевидение 😁
Судя по прогнозам погодка будет весёлая. www.gismeteo.ru/ztowns/27612.htm
Господа. А когда будет известна точно дата 19-ое или 20-е? А то на работе договариваться со сменщиком надо. Я пока хоть и зритель, но зело это дело радует :))
Дык 19 или 20-го Января?
А вообще - готовимся, гладим-брюки-красим-красиво-кузова.
Будет снимать телевидение 😁
А в джинсах, на “харя-контроле” пусят? 😒